お店の雰囲気も良く、お料理もとても繊細な気遣いがあり、素晴らしいレストランでした。
白金高輪駅 徒歩1分
白金高輪の駅から近く、落ち着いた雰囲気で一緒に行った友人は座り心地の良い椅子が先ずお気に入りに! ランチは2つのコースから選択で、前菜からデザートまで、どのお料理も目も舌も楽しませて頂きました。また焼き立てのハードパンがとても美味しく、出されたらすぐに味わって欲しいです。 パン好きの友人にもご紹介しました。
入店から退店までホスピタリティが全て気持ち良かったです。店内は落ち着いていて、あしらわれたお花は季節感があり大人の時間を過ごすには快適でした。静か過ぎず、うるさくない絶妙な感じで良かったです。お料理は、全てにこだわりが感じられ、見た目にも美しく、お味も良く、可愛らしい創作に感激しながら頂きました。季節を感じる新玉ねぎのスープ、美味しかったです。デザートの演出も目にも楽しく粋でした。デザートもとても美味しかったです。パンもお店で焼いているとの事でしたが、大変美味しく、食べきれない分をお持ち帰りできるのがまた良かったです。お誕生日の利用でメッセージプレートをお願いしましたが、食べられるお花が散らされた可愛らしいワンプレートが素敵でした。大大大満足!また必ず行きます!
平日のランチで伺いました。お店の佇まい、インテリアもとても素敵で、料理が運ばれてくる前から気分があがります。 「アミューズ+パン+選べる2皿」のコースを頂きました。どれもこだわりの食材を使っていて、目にも舌にも嬉しい、美しい盛りつけでした。規格外のニンジンを使った、パンに付けるピューレにも盛りつけに工夫されていて、一皿一皿の繊細さも印象に残っています。 スタッフの方々も丁寧な対応で、大変に好感が持てました。是非また伺いたいと思います。
大人4人と2歳の子供1人で伺いました。 お食事は見た目も味も期待以上で、どれも綺麗で美味しく、コストパフォーマンスの良さにビックリしました。 子供にはミートソースパスタとコーンスープのセットをお願いしましたが、そちらも美味しく、パスタの量を80gか50gか選択できたのも有難かったです。 他のお客様ともほどよい距離感があり、落ち着いて食事ができました。 また是非行きたいお店です。ご馳走様でした。
星がつくかも! コスパ良すぎて申し訳ない感じです。 お値段上がる前に通いたいです。
オープンして間もない時にお邪魔しました。キッチンがオープンになっていて様子が見えつつもガヤガヤしていなくて丁度良い感じでした。大きなパンが焼きたてでサーブされて食べれなかった分はお持ち帰りが出来たのも良かったです。ママ友とゆっくりお話出来ました。オープン当初だったのでリーズナブルなコース設定だったかと思うのですが、余り変わらないといいなと思います。またうかがいたいと思います。
安くない?って思ったら、内容も相応だと思います。ドリンクはリーズナブルで良かったです。見た目やソースはいいと思いますが、調理自体がもう少し。あと、前菜食べ終わったら皿も下げてないのに主菜が来て、お詫びもなく驚きました。アルコールも頼んでいるのに、余韻もなく、いくら一人とはいえ、そんなに急かされると流石にサービスはマイナスです。
お忙しい中お話し頂きありがとうございました。またお願いします。