海鮮と日本酒 海匠 品川店 - 画像1

居酒屋

海鮮と日本酒 海匠 品川店

品川駅 から徒歩3分

海鮮と日本酒 海匠 品川店

初めての経験。びっくりしすぎて飲食店への口コミを初めて投稿します。 蟹料理が食べたくて来店数日前にGoogleマップ検索で見つけたこちらのお店を一休さん経由で予約。来店当日、お店に置かれたメニューに目を通すと、一休さんや他サイトに掲載されている蟹料理がほぼほぼ見当たらず、お店を間違えたかと思い、接客してくれた女性店員さんに確認。すると少し気まずそうな表情を浮かべ、お店が変わったというまさかの説明。。。 本当にびっくりしました。今はもう店名表示が変更されているようですが、せめて、蟹料理メインの「蟹と海鮮と銘酒 蟹一心 品川店」ではなくなる旨を記載するべきだったのではないでしょうか? 結局他のお店を探すのも面倒だったのでそのまま利用しましたが、提供された料理や何か蟹料理を提供できないかと奥へ確認してくれた女性店員さんの対応は悪くなかったので、非常に残念で、本当に騙された気持ちになりました。

写真に騙された感がすごい。。。残念。。 落ち着いた雰囲気と思って予約しましたが、普通の居酒屋雰囲気です。 エレベータから匂うし、狭いし、小汚いし。。。

一休.comに掲載されているお店ということで、一定以上の接客・空間・料理を期待して伺いましたが、正直なところ大変残念でした。 予約して伺ったにもかかわらず、店内は空いている状態で、最初に案内されたのは入口横の風が入り込む落ち着かない席でした。その時点でかなり残念な気持ちになりました。こちらの表情から察していただいたのか、その別の席に移動しても良いですよと言われた点はありがたかったです。 ただ、会計時にレジ付近に置かれていた予約表を見る限り、予約順に機械的に入口側から席を割り振っているようにも見受けられました。高級店としての価格帯であれば、予約客への席の配慮や案内の仕方にも、もう少し気を配っていただきたかったです。 店員の方の対応や料理についても、大衆居酒屋として考えれば不満はないかもしれませんが、一休.comに掲載されている価格帯のお店として期待すると、接客・料理・空間のいずれも見合っているとは感じられませんでした。 他の方の口コミにも同様の意見がありましたが、私も一休.comで扱われるお店としては疑問を感じました。

エレベーターのアプローチが汚れていて、期待感を削ぎました。一般のカジュアルな居酒屋です。 一休のスタンダードのお店ではないです。

10,000円のコースを頼んだが料理がひどい。 蟹は中身スッカスカ。 焼き物も質素。 投稿は普段しないがあまりにも酷いと感じたので投稿でした。

かにうますぎた

カニ料理と個室に惹かれ予約させて頂きました! お店の雰囲気も良く絶品のカニ料理が食べれてとても満足させて頂きました! また利用させて頂きたいお店です!

料理の提供スピードもはやく、店員さんの対応がよかったです!

友人4人と5人で利用しました。品川駅港南口からすぐで入口もわかりやすく行きやすかったです。 飲み放題はいろいろあり良かったのですが、ソフトドリンクはドリンクバーでセルフサービスだったので残念でした。 お料理は美味しく、量も適当でした。 ただ、お会計時、一休の割引1人200円合計1000円を引いてもらえずとても損をした気分になりました。

少し期待からは違うかと思いました。一休.comで予約したのですが、このサイトから予約すれば、接待などのお店選びとしては間違いがないと、認識しておりましたが、少し期待とは違いました。味は美味しくいただいたのですが、店内の清掃や個室の大きさ(居住空間の適正さ)などが、接待となるとそぐわないように感じたところです。普段、友達や会社の同僚などで来店するのには、とても良いお店だと思います。

全てが残念。一休さんともあろうサイトがこんなお店を。。料理の質・量も接待だったのですが、追加する始末。飲み放題もしれっと終わってしまったり、融通が利きません。5,000円のコースですがこんなのは初めてでした。2度と行きません。

蟹が食べられる居酒屋さんという感じです。駅を出てから近くて迷わないのが便利です。個室にしましたがテーブルが小さくてちょっと不便でした。蟹のお料理は種類がけっこうあり工夫されているメニューもあって、食べ放題だったのでいろいろたくさん食べられました。個室に突然チアガール姿の女性がウコンを売りに入ってきたのには??!! 終了20分前のラストオーダーの時間が近づいていたのでデザートのシューアイスを頼もうとしたら、スマホでもう頼めなくなっていて、人を呼んでも1分でも過ぎてると頼めないそう。。ラストオーダーくらいは確認に来てほしいです。デザート食べたかった。比較的お安く蟹をお腹いっぱい食べたい時にはいいと思います。

食事も美味しくて色々臨機応変に融通利かせた対応していただき幹事として助かりました。 ありがとうございました! ただ、10名を超えると席が狭かったのだけが残念でした。 10名を超える場合は事前に席の状況を確認された方が良いと思います。

価格はリーズナブルです。それだけの内容です。 料理は価格相応です。顧客サービスは最悪。まず、スタッフとの日本語での正しいコミュニケーションができません。注文していないプレミアム飲み放題が勝手に人数分請求されてました。確認何も無くテキトーにやってます。要注意です。 卓上コンロをさが使用されますが換気が悪く、空気がどんより。 一見リーズナブルですが、コスパは非常に悪い。一休のセレクションで少し期待感がありましたが、残念なお店です。

誕生日会でしたので7000円のコースをお願いしましたが割高感が!個室をお願いしましたが隣の席の声は丸聞こえでしたし、タバコの匂いもこちらに匂って来て最悪でした。色々お店行きましたがこの金額でこのコースは高すぎです。

本格的な蟹料理がすべて食べ放題! 80分と短いかと思いきや、料理の提供がとても早いので大満足で、最後の方はお腹いっぱいのまま時間を余らせてしまいました。 デフォでソフトドリンク飲み放題が付いてくるのもありがたいです。 是非また、ここぞというシーンで利用させていただきます。

コースを予約したのにも関わらず食品が欠品してるとの理由でまったく違う料理が出てきた お酒の熱燗は超ぬるくとても気分を害した 二度と行かない

この店のサービスが結構いいです タラバ蟹と蟹味噌甲羅焼き めちゃくちゃうまいです 絶対また来ます

料理も美味しく、対応も丁寧でした

15,000円のコースをいただきました。 品数が多いだけのただの居酒屋です。 いきなり貝をテーブルの上に置き、なんの説明もありません。 蟹はそのまま出され、食べづらかったです。 茶碗蒸しは火が通り過ぎて、すが入っており、かまぼこは焦げてて酷い有様でした。 料理を運んだ後、毎回個室のドアは開けっ放し。 仕舞いには、寿司、椀ものを食べ終わった最後にお漬物がきて、その途端「時間になったのでお会計お願いします」と。 一休にこんな店が掲載されているなんて、残念でなりません。 15,000円出すなら、他の店にすれば良かったです。