たかしん3617さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/18

• 1.01.0
  • 接客・サービス1.51.5
  • 1.01.0
  • 接客・サービス1.51.5
一休.comに掲載されているお店ということで、一定以上の接客・空間・料理を期待して伺いましたが、正直なところ大変残念でした。
予約して伺ったにもかかわらず、店内は空いている状態で、最初に案内されたのは入口横の風が入り込む落ち着かない席でした。その時点でかなり残念な気持ちになりました。こちらの表情から察していただいたのか、その別の席に移動しても良いですよと言われた点はありがたかったです。
ただ、会計時にレジ付近に置かれていた予約表を見る限り、予約順に機械的に入口側から席を割り振っているようにも見受けられました。高級店としての価格帯であれば、予約客への席の配慮や案内の仕方にも、もう少し気を配っていただきたかったです。
店員の方の対応や料理についても、大衆居酒屋として考えれば不満はないかもしれませんが、一休.comに掲載されている価格帯のお店として期待すると、接客・料理・空間のいずれも見合っているとは感じられませんでした。
他の方の口コミにも同様の意見がありましたが、私も一休.comで扱われるお店としては疑問を感じました。
このたびは「蟹と海鮮と銘酒 蟹一心 品川店」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
せっかく一休.comを通じてご予約いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うお時間をご提供できず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
特に、お席へのご案内やご予約のお客様への配慮につきましては、ご指摘の通り改善すべき課題であると認識しております。
また、接客・料理・空間を含めた店舗全体の体験価値についても、お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、見直しを進めてまいります。
一休.comに掲載される店舗として、お客様にご期待いただく水準に応えられるよう、サービス品質の向上と店舗運営の改善に努めてまいります。
このたびは率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。