Poutineさんのクチコミ
2026/08/01
【当日にコースをお選びください】
友人・知人との会食
友人・知人との会食
初めての経験。びっくりしすぎて飲食店への口コミを初めて投稿します。
蟹料理が食べたくて来店数日前にGoogleマップ検索で見つけたこちらのお店を一休さん経由で予約。来店当日、お店に置かれたメニューに目を通すと、一休さんや他サイトに掲載されている蟹料理がほぼほぼ見当たらず、お店を間違えたかと思い、接客してくれた女性店員さんに確認。すると少し気まずそうな表情を浮かべ、お店が変わったというまさかの説明。。。
本当にびっくりしました。今はもう店名表示が変更されているようですが、せめて、蟹料理メインの「蟹と海鮮と銘酒 蟹一心 品川店」ではなくなる旨を記載するべきだったのではないでしょうか?
結局他のお店を探すのも面倒だったのでそのまま利用しましたが、提供された料理や何か蟹料理を提供できないかと奥へ確認してくれた女性店員さんの対応は悪くなかったので、非常に残念で、本当に騙された気持ちになりました。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご来店に際し、ご期待を大きく裏切る結果となってしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
業態変更に伴うご案内が十分ではなく、蟹料理を楽しみにご予約いただいたにもかかわらず、ご来店後に初めてその事実を知ることとなり、ご不快な思いをおかけしましたことを深く反省しております。
そのような状況にもかかわらず、スタッフの対応やお料理について温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。担当スタッフにも共有させていただきます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、店舗情報や掲載内容をより分かりやすくお伝えできるよう改善に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。