海鮮がおいしい。特にカツオとハタの刺身は絶品だった。ハタの刺身を提供しているお店は少ないのでは。店内も落ち着いた雰囲気でテーブルも椅子もゆったりとしている。今度は別のグループと再訪予定。
居酒屋
蒲田駅 徒歩2分
お刺身が非常に美味しかったです。食事のメニューは少なめ。店員さんの接客にも個人差がありましたが、店内は落ち着いていて、静かにお食事させていただくことが出来ました。ありがとうございました。
遠方から来た友人との食事で利用させていただきました。食事もお酒も美味しく、提供時間も気になりませんでした。近ければまた行きたいと思うお店でした。
今回は接待で利用させてもらいました。 料理はどれもおいしかったです。 しかし、接待相手に聞こえるような声で料金を伝えられたことまた、テーブル上をコバエがずっと飛んでおり、先方の料理にも止まるわで、なかなか大変だった。 トイレにもコバエが数匹飛んでおり、衛生面での懸念が大きかった。 料理、雰囲気がよかった分、非常に残念であった。
魚がどれもとても良かった。他の料理も美味しく盛りが良く値段は安く感じました。手間をかけて丁寧に作られており、またサービスもとても気持ち良く、お店の目指すところの高さに感心しました。気持ち良く楽しい時間を過ごせました。
お魚が美味しく、特に鮎の塩焼きが絶品でした。 食事中からお見送りに至るまで終始気持ちの良い接客をしていただき感激でした。 駅の目の前でアクセスも良く、おすすめです。
子連れで伺わせて頂き、とても丁寧なご対応をいただき、誠にありがとうございました。 また、伺わせて頂きます。