Anchor Grill Fukuoka/ザ・ゲートホテル福岡 by HULIC - 画像1
Anchor Grill Fukuoka/ザ・ゲートホテル福岡 by HULIC - 画像2
Anchor Grill Fukuoka/ザ・ゲートホテル福岡 by HULIC - 画像3
Anchor Grill Fukuoka/ザ・ゲートホテル福岡 by HULIC - 画像4
Anchor Grill Fukuoka/ザ・ゲートホテル福岡 by HULIC - 画像5
Anchor Grill Fukuoka/ザ・ゲートホテル福岡 by HULIC - 画像6

グリルレストラン

天神駅 直結

最高な景色、お料理も大変美味しく久々にお会い出来た友人とゆっくり過ごすことが出来ました。また、行きたいと思います。 ありがとうございました。

雰囲気もお料理もとても良かったです。 女子会のランチで利用させてもらいました。 景色が良いと聞いていたので窓際の席を用意してもらい、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。バケットのおかわりはありましたがコーヒーのおかわりもあるといいなと思いました。 また、伺いたいお店のひとつになりました。

前回、同様なホテル最上階ランチと比較してこちらにしました。こちらを選んで良かったと思い、リピートさせていただきました。今回もとても良かったです。遠方から来た従姉妹と一緒に行ったのですが、従姉妹も喜んでました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

今回で3回目の利用です。 2歳の子ども連れの為、食事ものんびり楽しむ時間もない事が多いですが、 ここのスタッフさんは、子どもに対して、手を振ってくれたり、声掛けをしてくれたりなど、暖かく迎えて下さるので、親としてもつか沼の休息を取ることが出来、大変有り難く思っております。また利用させて頂きます。(コーヒーが大変美味しいです)

席に案内されるのを待っている時から帰るまでスタッフの対応はとても気持ちが良いものでした。そしてまず景観の良さと雰囲気に圧倒されます。シェフのランチをいただきましたが、丁寧に作られていることが感じられ全て美味しくいただきました。窓際席とパン、コーヒーのおかわりをありがとうございました。唯一、地下鉄直結となっていましたが、そのまま19階までは行けず同行者全員迷いました。一階で一旦外に出て、ホテル入り口から入るのが正解のようでした。案内がわかりやすくなればと思います。最近行ったランチの中では1番です。また違うメンバーで必ず伺います。

是非ともお邪魔したいお店でした。 やっぱり行って良かったです。ロビーも落ち着いた雰囲気で、店内も景色を見やすい配置とお席でゆったりしてました。個室でお祝いパーティーのご様子、ちょっと声が響いて賑やかでしたが、フロアの方は隣の声が全く気にならずBGM?流れてたかなぁ?と首を傾げる程でした。お味も絶品、牛蒡のスープから始まりプレートには香ばしく焼けた鯛に酸味の効いたトマト粒のソース。この季節にはぴったり。サラダも盛りだくさんでお腹いっぱいになりました。またお邪魔したいお店です。ありがとうございました。

19階からの絶景と素晴らしいサービスに家族一同大感動でした! 家族での食事に利用させていただきましたが、Anchor Grill Fukuokaさんを選んで本当に大満足のひとときになりました。 まず、19階から福岡の街を一望できるロケーションが素晴らしく、圧倒されました。スタッフの皆様のホスピタリティが非常に高く、絶景をバックに家族の写真を撮影してくださるなど、細やかなお心遣いに深く感謝しております。 お料理はどれも大変美味しく、特に前菜のボリューム感には嬉しい驚きがありました。コース全体の味のバランスも完璧です。 また、いらっしゃっている他のお客様の客層も良く、落ち着いた雰囲気の中で騒がしさを一切感じることなく、ゆったりと会話と食事を楽しむことができました。 家族もみんな大喜びで、「また大切な晴れの日などにぜひ利用したい」と話しております。自信を持って周囲に勧められる素晴らしいレストランです。皆さんもぜひ行ってみてください!

一人で伺いましたが4人テーブルをご用意いただき、飛行機の着陸を眺めながらの一時は大変幸せでした!お料理(お魚をいただきました)もパンも美味しくてスタッフの方も笑顔が素敵で大満足です。素晴らしい体験をありがとうございました。また伺うのを楽しみにしています。

価格から考えるとかなりコストパフォーマンスが良かったです。料理の内容は良かったのですが少し量が足りない感じがしました。しかし、最高のロケーションであの内容だと納得です。ありがとうございました。

まずはお店の方皆さん感じ良い。 お料理は野菜たっぷりでヘルシーでした。 パンにバターが欲しかったですが、お値段からすると厳しいですか?ね。 雰囲気もよくゆっくりできました。

眺めのいい、高層階での、マダムランチ、少々お高め!と思いましたが、充実した内容、またここに来ましょうね、と約束しました。 コーヒーや紅茶のおかわりも嬉しかったです。

19階から福岡を一望できる素敵なレストランです。もう予約の返信メールの時点からスタッフさんのレベルの高さをひしひしと感じていましたが、実際に行くともう「これぞ日本のおもてなし」というおもてなしを受けました。 お料理もとてもおいしく、何より天神のど真ん中なのにこのゆったり感。コスパ最高で大満足です。2時間くらい過ごしましたが、まわりも女子会ばかりでした。ホテルの最上階という立地のせいか客層もよく、騒ぐ人がいないのもよかったです。 正直言ってあまり人に教えたくないくらい、すごーくおすすめです!!

友人と二人で来店。素敵な景色見ながら穏やかな雰囲気でのお洒落ランチ。ワンプレートのお魚で選んだ鯛がパリパリで塩気も絶妙で美味しく感動でした。ノンアルスパークリングシャンパン飲んでドリンクアイスまで付いてて3400円台とコスパ最強。また来たいなと思わせてくれる空間でした。

ランチで利用しました。ワンプレートランチだと足りないかな?と思いバーガーランチを注文。 バンズもパテもソースも野菜もすごく熱々で美味しい! ボリュームもあります。潰すのは難しく食べやすいとは言えないですが。とにかく美味しい! お値段はそれなりですが、なかなか美味しいバーガーに巡り合わないので。 食べる価値ありです!

福岡にもとうとう東京によくあるような夜景を楽しめる雰囲気のあるレストランが出来たのですね。接客もコスパも味も良かったです。再訪させて頂きます。

福岡市は空港が近接していて高さ制限があり、なかなか高層のビルが建てられないので仕方ない部分がございますが、「夜景」の部分で期待値まで至らなかったです。高さは上記の通り、仕方なしですが、方角はもっと良い方角があったのではないかと思います。各種タワーが見える方角。 料理は美味しく、飲み放題のドリンクのクオリティも良かったです。

かぶのスープは香りがよく、サラダもメインも美味しい。デザートは苺のミルフィーユにアップデート。食後のコーヒーはお代わり出来て、ワンビルを眺めながら、たっぷり頂きました。スタッフの感じが良く、居心地が良い。また来ます。

このたびは、上司の昇進祝いで利用させていただきました。 コース料理はどれも美味しく、見た目にもこだわりを感じる素敵な内容でした。デザートまで大変満足いたしました。 レストランは広く開放的な空間で、ゆっくりと食事を楽しむことができました。 また、上司へのお祝いのお心遣いをいただき、心より感謝申し上げます。本人も大変喜んでおりました。 あいにくの雨でしたが、次回は晴れた日にルーフバルコニーでワインを楽しみたいと思います。

お友達と3人でワンプレートランチを頂きました。まず、ビーツのスープがきました。きれいな赤紫色のスープで優しいお味でした。ワンプレートにモリモリの野菜サラダとキッシュがついていて、メインはお肉かお魚を選べます。デザートはちょっと金額を追加してレアチーズケーキを頂きました。食後にはコーヒーかフレーバーティーがついています。全てとても美味しかったですが、お友達が食べたデザートにキウイがついててそれが固くて酸っぱかったそうです。そこだけマイナスにさせてもらいました。19階からの眺めも素晴らしくお友達とのお喋りがはずんで長居してしまいましたが、スタッフの方々は嫌な顔一つせず楽しい時を過ごさせてもらいました。また伺いたいです。ご馳走様でした。

料理も美味しく、何によりサービスが素晴らしくて、気持ちよく過ごさせて頂きました。