ミチミチマーケットさんのクチコミ
ミチミチマーケットさんのクチコミ一覧
2026/08/24
Anchor Grill Fukuoka/ザ・ゲートホテル福岡 by HULIC
福岡県 天神
グリルレストラン
2026/08/23
【Chefs Lunch】お魚orお肉 選べるメインディッシュのコースランチ
2026/08/23
友人・知人との会食
友人・知人との会食
女子会で利用させていただきました。ホテル全体に高級感があり、お料理もとてもおいしかったです。
特に、案内とお会計をしてくださった男性スタッフの方の親切で丁寧なご対応には非常に感動いたしました。また、お料理を運んでくださった方の笑顔も素敵で、より楽しく美味しい時間を過ごすことができました。
1点だけ、お皿を下げてくださった女性スタッフの方の表情や対応に少し冷たさを感じてしまったのだけが心残りです。他のスタッフの方々の接客が素晴らしかっただけに、余計に目立ってしまったのかもしれません。
全体的にはとても満足度の高いランチでしたので、ぜひまた伺いたいと思っております。素敵な時間をありがとうございました。
ミチミチマーケット様
この度は、Anchor Grill Fukuokaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お迎えをさせていただきましたスタッフや、接客させていただいたスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
しかしながら、一部の接客に関し残念なお気持ちにさせてしましましたこと、大変申し訳ございません。
レストランとして、全体の空気感を創り上げることはもちろん重要ですが、
改めて、スタッフ一人一人の対応を、ゲストの皆様に見ていただいているということをスタッフ全員に周知し、ゲストの皆様の心地よくお過ごしいただける接客に努めて参ります。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお届けいただき
感謝申し上げます。
ミチミチマーケット様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。