ubdoさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/19
Anchor Grill Fukuoka/ザ・ゲートホテル福岡 by HULIC
2026/05/30 ランチ

【Chefs Lunch】お魚orお肉 選べるメインディッシュのコースランチ

利用日: 2026/05/30 ランチ

• ご利用シーン友人・知人との会食
席に案内されるのを待っている時から帰るまでスタッフの対応はとても気持ちが良いものでした。そしてまず景観の良さと雰囲気に圧倒されます。シェフのランチをいただきましたが、丁寧に作られていることが感じられ全て美味しくいただきました。窓際席とパン、コーヒーのおかわりをありがとうございました。唯一、地下鉄直結となっていましたが、そのまま19階までは行けず同行者全員迷いました。一階で一旦外に出て、ホテル入り口から入るのが正解のようでした。案内がわかりやすくなればと思います。最近行ったランチの中では1番です。また違うメンバーで必ず伺います。
ubdo様

この度は、数あるレストランの中からAnchor Grill Fukuokaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフ・お料理に関しましてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご滞在のお時間にご満足いただけましたこと、心より嬉しく思っております。
Anchor Grill Fukuokaでは、地元九州の食材を季節に合わせてご準備しております。
今回はランチでご利用いただきましたが、ぜひディナータイムのお食事もお楽しみくださいませ。
また、ホテルへの入口ですが、お時間をとらせてしまい大変申し訳ございません。
地下から直通のエレベーターもございますので、ぜひ次回お越しの際は19Fから地下1階までご利用ください。
ubdo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/05/29
和食堂 山里/ホテルオークラ福岡
2026/05/28 ランチ

選べるメインと釜炊き御飯膳(メインディッシュ:天婦羅)+1ドリンク(平日プラン)

利用日: 2026/05/28 ランチ

• 4.54.5
  • 4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
落ち着いた雰囲気でいただくことが出来、接客も良かったです。特に釜炊きご飯が美味しかった。唯一、天ぷらの具材にヤングコーンは残念に思いました。
投稿日:2025/12/20
日本料理 弁慶/ホテル日航福岡
2025/12/19 ランチ

【小町会席】旬の食材を使用したミニ会席+1ドリンク(平日限定 13時から更にお得)

利用日: 2025/12/19 ランチ

• 3.03.0
  • 3.03.0
食事は美味しくお店の雰囲気も静かで落ち着いていてとても良かった。残念だったのが接客。同行者は来店後案内された方の対応が不満だったと憤慨して入ってきた。説明なくほったらかされた?私はお皿を下げられる方のタイミングが毎回毎回早過ぎて終始急かされている気がしたこと。もっとゆっくりいただきたいと思った。感じが良い方もいらっしゃったので残念でした。
この度はご来店いただき、
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お料理や店内の雰囲気につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、ご案内時の対応やお食事中の下膳のタイミングにつきまして、
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
本来はお客様それぞれのペースに寄り添い、
落ち着いてお食事をお楽しみいただくべきところ、
配慮が行き届いておりませんでした。
頂戴したご意見はスタッフ全体で共有し、
より丁寧なご案内と、お食事の進み具合を見極めた対応ができるよう、
改めて指導・改善に努めてまいります。
感じの良いスタッフがいたとのお言葉も励みになります。次回ご来店の際には、
すべての面でご満足いただける時間をご提供できるよう精進いたします。
この度は誠にありがとうございました。
投稿日:2025/11/19
WITH THE STYLE - cotton.-
2025/11/17 ランチ

【PREFIX COURSE】前菜からデザートまで付いたコース

利用日: 2025/11/17 ランチ

• 3.53.5
  • 3.53.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
久しぶりだったが、お料理はどれも美味しく店内も素敵なのでまた利用したい。パンストックのパンも嬉しかった。おかわりが出来たら尚良い。平日だったがスーツケースの方や外国の方も多くスタッフがバタバタしていて落ち着ける雰囲気ではなかった。
ubdo様
この度はWITH THE STYLE FUKUOKAへご来店をいただき、誠にありがとうございます。
お料理や店内の雰囲気、そしてパンストックのパンについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
パンのおかわりにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
一方で、当日は館内が慌ただしく落ち着かない印象を与えてしまい、ゆったりとお過ごしいただけなかったことをお詫び申し上げます。貴重なご意見をもとに今後もより安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。