@カビゴン@さんのクチコミ
@カビゴン@さんのクチコミ一覧
2026/08/14
Anchor Grill Fukuoka/ザ・ゲートホテル福岡 by HULIC
福岡県 天神
グリルレストラン
2026/08/13
【Chefs Dinner】シェフおすすめの魚・肉のWメインコース全6品+ワインフリードリンク付+個室確約※室料別
2026/08/13
記念日
記念日
誕生日の祝いで個室を利用しました。
開放的な窓があり、お店の雰囲気はとても良かったです。お料理も普通においしく、ボリュームも調度良かったので食事自体は楽しめました。
ただ、バースデープレートを持ってきていただいた際の接客が少し残念でした。「おめでとうございます」といったお祝いのムードも特に無く、プレートをテーブルに置いてすぐに戻られてしまった印象です。
多くの店舗で「お写真お取りしましょうか?」と声をかけてくださるイメージがあったため、こちらも完全に油断して写真を撮り忘れてしまいました(こちらも忘れていたのが悪いのですが…)。せっかくの記念日だったので、一枚も写真が残らなかったのが心残りです。
雰囲気や料理が良いだけに、接客で少しお祝い感を感じられたらもっと満足度が高かったなと思います。
@カビゴン様
この度は、大切な日にAnchor Grill Fukuokaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理やレストランの空気感など楽しんでいただけましたこと、心より嬉しく思っております。
しかしながら、せっかくのお誕生日のお祝いのタイミングに
配慮ができておらず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
本来であれば、お写真のお声がけはもちろんのこと、一緒にお祝いの気持ちをお伝えするお手伝いをするべきところ、配慮ができておりませんでした。
その場の空気感をどうすればより良いものにできるのか、
改めてスタッフ全員に共有し、スタッフ一人一人がゲストの皆様の気持ちに寄り添えるよう、努めて参ります。
改めてにはなりますが、大切な日に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご意見を頂戴しましたこと、誠にありがとうございます。