カンスケ123さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/17
Anchor Grill Fukuoka/ザ・ゲートホテル福岡 by HULIC
2026/08/16 ディナー

【天神ワイン会】ワインを中心としたフリードリンクと盛合せのお料理のカジュアルディナー

利用日: 2026/08/16 ディナー

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
相方の記念日に利用させていただきました。事前のご相談から丁寧親切迅速に返答いただき、こちらのメニューや席などの要望に快くご対応いただきました。当日、レストランの入口でもたもたしていたところ、会ったことも特徴もお伝えしていないにも関わらず、私の名前を呼んでいただき「◯◯様、いらっしゃいませ。どうぞこちらへ」には本当にびっくりしましたベテランの方なのでしょうか。とても感動しました(相方にはホテルレストランと伝えておらずその時点で感動で涙ぐんでしました笑) 着席後も会話や雰囲気を終始遮ること無く、スムーズにお料理や飲み物を提供いただきました。とてもスマートな接客に相方と感動さえしておりました。 すこし長居したにもかかわらず、それにも触れず温かく気持ちの良い給仕をいただき、とても記念になるディナーを過ごすことが出来ました。スタッフの皆様心より御礼申し上げます。今後もこのような素晴らしいレストランであることを願っております。また伺わせてください。本当に感謝と御礼しかありません・・。(しかもリーズナブルです)
カンスケ123様
この度は、大切な日にAnchor Grill Fukuokaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在のお時間にご満足いただけましたこと、またスタッフの接客に対しお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
事前にお連れ様のお好みなど詳細をお伝えいただき、ありがとうございました。
少しでもお二人のお気持ちに寄り添うことができたのであれば幸いでございます。
いただいたお気持ちやお言葉を励みに、皆様の心に残るサービスをご提供できますよう努めて参ります。
改めてにはなりますが、この度のご来店、誠にありがとうございました。
カンスケ123様の、またのご来店を心よりお待ちしております。