バードコート - 画像1

焼き鳥

バードコート

北千住駅 徒歩3分

バードコート

全体としては美味しかったです。 カウンターに座ったのですが、調理の慌ただしさは、高級店にしては落ち着きませんでした。

一時期予約がとりづらく、やっと念願のバードコートでしたが…残念ながら期待値以上ではありませんでした。 コスパもそうですが、焼き鳥の種類、接客もはじめは親しみやすく楽しかったのですが、コース終盤になるにつれ…残念です。

何度か伺っていますが、いつも変わらず美味しくて大満足のお店です 接客をしてくださるベテランの女性が、とにかく気配りの方で・・ カウンターの後ろを通るたびに、終わったお皿、グラス、それに小さなゴミまで、さり気なく片付けて下さるので、食事が進んでも、いつでもきれいな状態でお食事できました また、是非伺いたいです。有難うございました

主人と、知人の4人で伺いました。ほんと、どれも美味しかったです。 初めの頃は写真を撮っていたのに、美味しすぎて途中から撮るのも忘れて。 比内地鶏の専門店です。一緒に同行した友人も普段は肉関係の飲食店をしていますが、大絶賛。 わたしは肉魚の臭みに敏感な方なのですが、そんなのは一切感じず、苦手なレバーも美味しくて完食。貴重な部位もほんと、どれもこれも美味しくて、其々に焼を拘って、一品ひとしな最高のタイミングで出してくださり、命に感謝して頂きました。野菜も美味しかったです。 スープから始まり、美味しすぎて追加の串、締めの親子丼まで、最高のお料理の数々、幸せでした。 そして、スタッフの方々の素敵な笑顔と接客。学ぶことが多い時間でした。 1人終業がおして、少し遅れてしまいましたのに、心地よい対応をありがとうございました。 お店が予約が取りにくく、満席だったのも頷けます。 更に主人は、焼き鳥屋さんで営業をしながら脂も飛ぶだろうに、あんな綺麗なキッチンを見たことがないと申しておりました。 また頂きに伺いたと願っております。 その際は宜しくお願い致します。

料理も接客も最高でした。また行きたいです。

料理はお通しからとても美味しく、お酒も料理に合わせたものが置いてあり十分に満足でした。ただ、この店の真骨頂は接客だと思います妻と二人カウンターに座り、しかも焼き場の前だったので少し緊張していました。しかし、店主が手際良く仕事をこなしながら笑顔で私たちに焼鳥の部位の説明や今日のお薦めを話してくれ、とても楽しくどんどん追加してしまいました!店主がスタッフに丁寧に指導している姿も素敵でした。妻も私も大満足の時間を過ごせました。

焼鳥はもちろんのこと、パテ、パン、野菜も美味しくてすばらしい!です。