お料理、サービス等には特に文句はないですが、一つ残念なことが。隣に場違いな客(客かは微妙か?)が案内され、声高なクレームや自席での携帯電話、まぁそれは何処にでもいるとは思いますが、それを見て何ら対応しない高級店らしからぬ振る舞いが本当に残念でした。せめてしっかり注意をするとか、席を移動させるなどの対応をして欲しかった。
アフタヌーンティー
大阪旅行の際に絶対にお邪魔したかったアフタヌーンティーでした。 とても素敵なアフタヌーンティーでした。 夕暮れ時の景色の変わり方も素敵です。 お料理も全て美味しく中でもスコーンに驚きました。 普段スコーンを完食できない娘も美味しいと絶賛してました。 接客も丁寧でとても良かったです。 また大阪に行く際にはお邪魔したいアフタヌーンティーです。
ホテルからの景色も、料理も今まで連れて行った人は皆喜んでました。値段もそれなりにしますが、また機会、お金を作り行きたいと思います。
母の誕生日で利用させていただきました。雰囲気も料理も素敵でしたが、接客について何点か。 最初にドリンクを確認されたので全員同じものを注文したのですが、後からドリンクは〇〇で合ってましたか?と言う確認をされ、その間オーダーが通ってなかったのかと思うと接客を残念に思いました。 そのあと全員アメリカンコーヒーを注文したのですが、ありえないくらい濃いコーヒーが出てきて(世間一般のブレンドコーヒーよりはるかに濃く飲むのに苦労しました)、全員が濃すぎるアメリカンなわけがないというようなものが提供されました。 特別な日ですし楽しみにしていただけに残念です。
今回で3度目の利用です。アフタヌーンティのスイーツやセイボリーはとても手が込んでいて満足ですし、スミスティーメーカーとの夏らしいコラボもよいです。接客も素晴らしく毎回とても気持ちよく利用させていただいています。 なお、大阪市プレミアム付商品券は、公式サイト等ではスマホアプリで利用可となっていますが、実際は利用できませんでした(カードか現金のみ)。利用したいと思っていらっしゃる方はご注意ください。
お値段は決して安くありませんが、それも納得できる満足度の高い体験でした。 明るく開放的な空間、大きな窓から見える大阪の街並み、洒落たジノリのティーセット、弦楽器の生演奏など、おしゃれして非日常を楽しみたくなる一方で、決して気取りすぎず、適度にカジュアル。 お料理はひとつひとつが小ぶりでお腹がいっぱいになりすぎないのがいいし、どれも質が高く、特にセイボリーがおいしい。友人と「スイーツもいいけどセイボリーばっかりでもいいかも笑」と話したほど。アフタヌーンティーの醍醐味であるお茶も丁寧に淹れられて香り高く、スタッフの皆様も自然な会話を楽しませてくださるなど、質の高いサービスが素敵でした。 また季節が変わった頃に再訪したいです。
景色をパノラマビューで楽しめる大きな窓の目の前のソファ席で、まるで海外の高級ホテルにいるような、洗練された雰囲気を楽しめました。 また「プラダを着た悪魔2」の観賞後のアフタヌーンティーでしたので、その世界感も満喫できましたし、スタッフの方の素晴らしい心遣いにも感激いたしました。ありがとうございました。またうかがいます。
こちらのアフターヌーティは初めてでしたが、甘いとのとしょっぱいものもあり、飽きず楽しむことができました。紅茶の種類もたくさんあり、どれも美味しかったです。 ババロアとかコーヒーゼリーとかもう少し味変ができればなお良いかな?と感じましたが、 席も椅子もゆっくりしており、景色もよく、雰囲気最高でした。価格以上を感じました。今度はbarの利用もしたいと思いました。
とても素敵な時間を過ごす事ができました。 ケーキもドリンクも美味しかったです。 最後はスマートにテーブルチェックでお支払いです、ありがとうございました!
景色最高の窓際お席で、丁寧なお料理説明や、おもてなしが、重ねて最高でした。ありがとうございます
料理のコンセプト味大満足でした。環境もすばらしく、アフタヌーンティーは過去一番よかったです。ただ最後まで飲み物の提供が遅くて残念でした。日曜日とあって忙しかったのか?しかしスタッフは教育されているため対応は最後まですばらしかったです。生演奏があるのも初めてで、とても心地良く思いました。
アフタヌーンティーで伺いましたが、優雅ですね、料理も飲み物もワンランク上、次が楽しみです。
最高のロケーション さすがヒルトン最高峰 スマートな接客 お会計が全員まとめしないといけないのと、食べきれず持ち帰りを断られたことが難点。今時は自己責任ですが、焼き菓子等はお持ち帰りに包んで頂けるのが普通ですので残念…
テーブルに担当者が付くのか否かをはっきりさせて下さい これを踏まえて メニューを渡されてテーブル担当者が聞きに来るのか思いきや一向に来ない 剛を煮やして通りすがりの店員さんに注文しました パートナーの誕生日だったので気配りを期待していたのですが 全て綺麗で素敵な空間でした ありがとうございます
美味しかったです
スイーツがとにかく美味しい。メニュー表も可愛い。追加で注文したローストビーフがやわらかくソースも美味しい。また、利用したいです。
スタッフの方々は神対応してくれてとても嬉しかった。
接客がいまいち。そこら辺のレストランの方がましでは?と思いました。 アルバイトなのか? 今まで行ったホテルの中で1番良くなかった。 愛想悪い 値段の割にどれもいまいち美味しくなかった。
お店の方の立ち居振る舞い、心配りはとても良かったと思います。
アフタヌーンティー好きでよく行きますが、見た目はもちろん味も本格的で美味しく、雰囲気からも楽しめて最高でした。プラダを着た悪魔のアフタヌーンティーはオシャレで娘も写真撮るのに忙しそうでした。店員さんも優しく、窓からの景色もよくて、演奏も全て楽しめました。また違う季節の色んなアフタヌーンティーで利用させていただきたいです。