海鮮ブッフェダイニング 銀座八芳 新宿店 - 画像1

新宿に佇む美食の海鮮ブッフェ

海鮮ブッフェダイニング 銀座八芳 新宿店

新宿駅 徒歩6分

海鮮ブッフェダイニング 銀座八芳 新宿店

銀座八芳さんは2年半ほど前の銀座店オープン時にお伺いして以降、ご無沙汰。新宿店初訪問です。 以下銀座店オープン時との比較になります。 銀座店は日本語が疎かな外国人店員さんが多く意思の疎通が上手くいかない事がありましたが、こちらはそういった事はなく、蟹剥きのサービスがあったりバッシングも早くスマートな接客。 こまめに床をモップがけし、常に清潔を保っている姿が好印象でした。 料理は八芳さんのメインであろう蟹は一杯丸ごとや季節のものも並び、ボリューム満点種類豊富。身もしっかり詰まってます。 お刺身はどれも新鮮で脂が乗っており美味しい。 お寿司は以前の銀座店がシャリが大きく楽しめなかった記憶が強かったのですが、こちらはバランスの良いサイズ感。中でも蟹甲羅寿司が贅沢で絶品でした。 お肉は以前と変わらずどれも柔らかくサシたっぷり。いい意味でしつこさがあるので、量より少量をしっかり楽しむのがオススメです。 デザートは以前は業務用ケーキの中でも安価なものが並びとても残念な印象でしたが、今回は旬のフルーツや八芳オリジナルプリン、エクレア、濃厚なチーズケーキが美味しく、揚げ物ゾーンにはエッグタルトやデザート春巻きがありバラエティに富んで楽しめました。 更にハーゲンダッツがあるのがやはり強い! 唯一無二のビュッフェとして値上がりしても良いので質は落とさず継続願いたいです。 またお伺いします。ご馳走様でした。

海鮮は沢山の食材で溢れて目でも舌でも楽しく美味しい。また行きたいお店です。

海鮮の種類も豊富で、アルコールも美味しく、海外から来た友人も食事を楽しんでいました!ぜひまた特別な機会に行きたいです!

肉の質は期待通りでよい。お寿司は握りたてというより、握った寿司を並べているのが少し残念でした。ライブキッチンのように 都度握っての手渡しがベスト。 再訪は微妙です。 海外の方が多いせいなのか、マナーの悪いお客様が目立っていました。 きちんと注意などして指摘をしてほしい。

インバウンド向けレストラン。 焼肉、海鮮、中華料理。コスパが良いとは言えないけど、色々食べられるのはGood トイレや食器などが汚れているのが雰囲気マイナス

二回目の利用です。 以前に比べて質が落ちていて残念でした。 スパークリングワインがあまり冷えていないのにはがっかりです。 名物の黒毛和牛フォアグラ包みも肉の脂身が多い部位になっていて、ほとんど脂身のものもありました。 あと、カニを売りにしていますが残念ながらここのカニは前回も今回もそんなに美味しくありませんでした。 焼き肉用の肉は美味しいです。

YouTubeで事前に勉強した内容と受ける印象に殆ど差がなく良かった。 種類が多いので浜焼き、各種茹でがに、刺身、焼き肉及びデザートの順に食べたが質が高くてが非常に良かった。 種類が多いのである程度食べる物を絞った方が満足度が高くなると思う。

中華料理は不味かった お蕎麦は麺が干からびていた 牛タンも美味しくなかった 前菜類の味つけも美味しくなかった デザートは美味しかった 温かい料理の提供をもう少し考えたほうがいい 天ぷらも冷めていたし、 値段の割りにはクオリティが低すぎる

料理自体はホテルのビュッフェに来ているレベル感で問題なかった。カニのセレクションや甲羅味噌なども美味。ワインやスパークリングの質は残念だったが、コスパは期待通りだった。 何よりもがっかりしたのは接客態度。前の客が出るのが遅れたらしく入り口で待たされて、席に案内されたのがスタートの4、5分後だったので、係の女性にその分延長してもらえるのかと聞いたところしっかり「大丈夫」と答えたのに、終了前に若い店員が延長はできないの一点張り。前の女性の失言への謝罪の一言もなく、さらにはこちらも忙しいのでといった態度で呆れた。中国風のざわついた環境だったから期待しすぎかもだが、そこそこ高い値段とっているんだから、従業員の教育も重視してもらいたい。 来店予約は早い時間がおすすめです。

料理はとても充実し、味もよかったです。 フロア全体海外の方で賑わいました。 一つ残念だったのは、誕生日プレートでお願いしたメッセージの名前が一文字消えてました。大切な人の誕生日だったので、名前はきちんとしたもので持って来てほしかったです。

これだけの種類が食べ放題とはかなりお得です。特に蟹のボリュームが凄いです蟹だけ食べてももと取れそうですがお寿司もクオリティ高いです特にいくら巻ウニ巻は具の量も多くめちゃくちゃ美味しい。欲を言えば焼くところが一つしかないので今回5人だったのでなかなか焼けずに忙しかったのと席がBOXなので3人で並ぶと奥にはいると出にくく取りに行きにくいのが難点でした。 飲み物特に日本酒、焼酎のクオリティ高く満足。生ビールも自動で注げるから楽でした。 デザートいちご、メロン、ハーゲンダッツ、いちごアイスが美味しかったです。 皆んなとても喜んでくれてまた来ましょうということになりました。

お店の雰囲気や座席の広さなど、綺麗で広くゆっくりと食事をする事が出来て良かったです。 他の方の投稿で、カニの身入りが悪かったりお肉のクオリティが…などは自分にとっては感じられませんでした。 普段あまり高級なものを食べてないからかも知れませんが。 一番残念だったのが、会計時に他国?の方で支払い方法が分からなかったのかもたついたり、QRコード決済出来なくカード払いになって、確認しなかったこちらにも落ち度はありますが、一休のクーポンやポイントなどが全く反映されず通常の金額を取られていました。 クーポンなどは仕方ないですが、使ってもいないポイントまで無くなっていたので凄くお店にも一休にも残念に思えました。

新しいビルでスタッフの方もテキパキしてサービスも良かったです。 タラバ蟹の食べ放題は他ではないコスパの良さて、焼肉のお肉やお刺身も上質で美味しかったです。

ビルも新しく、設備も綺麗でした。ほぼ外国の旅行客の方でしたが、マナーも良くてビュッフェ台が常に美しい状態でした。当日だけの感想です メインのカニと肉、海鮮は、十分の品質と品揃えで、寿司、中華などのクォリティも近隣のホテルビュッフェと遜色ないものでした。特筆すべきは、ドリンクの充実で、生ビール、瓶ビール、日本酒、洋酒なども料金内で十分な品揃えでした。食べ切れなかったので、また行って制覇したいと思いました ソファーのボックス席タイプなのでゆったりスペースがあって子連れでも大丈夫そうでした。 まだ、新しいので今後はわかりませんが店員さんの接客も丁寧で居心地も良いので、新しいうちにまた行きたいです

料理・味、接客・サービスは良かったです。 冬の味覚フェアの上海蟹がありませんでした。当日は一休ページにも記載はありましたが、本日確認したらこっそり消えています。 日本酒なども一休ページに記載の銘柄は有っても、記載のランクより下げられているものが多かったです。

とても美味しくカニを食べれました!焼肉のお肉も良い部位のがおいてあってとても良かったです。しいて言うなら人数を3枚に変更してもらったのに一休で予約人数変更になっておらずポイントがもらえなかった、、涙

食事内容すばらしかったです。 お会計も明朗で安心できました。

子供料金が分からず、大人にカウントして申し込みましたが、当日変更いただく事ができました。 写真通りの食材が並び、タラバガニも身がぎっしり。食べるものに迷い過ぎて困るほどでした。海鮮目当てでしたが、中華や焼肉ももっと食べてみたかった!カニの甲羅にカニ味噌が入っているのを満腹になってから気づいて残念。また行きたいなと思わせてくれるお店でした。

5回以上リピートしています。 先月行った時はアイスの数が減っていて 残念に感じましたが今回はハーゲンダッツの他にいちごの練乳入りアイス、ピノ3種類、コーンタイプのソフトクリーム2種類、と増えていて嬉しかったです。ケーキ系は甘すぎるのでいつもアイスを選んでしまいます。 またフルーツにはじめていちごがありその点も嬉しかったです。

食材の産地がよく分からないのと全体的に主力な料理は大味な印象。豪華な食材が多いのは魅力的です。お店全体がガヤガヤしているので静かに食べたい場合は同価格帯のホテルビュッフェの方が良いなと思いました。