Les six - 画像1

ビストロ

Les six

Les six

最高-9件の総合評価

とにかく美味しい。 本日のお勧めを聞いて、何品か選びシェアしたいと伝えたら、人数分に分けてくれました。お店で焼くパンも絶品なのですが、料理を食べたいため、頑張ってセーブしました。 なお、デザートのプリンは外せません。

2回目の訪問。何を食べても美味しい。雰囲気も気楽で好き。夜遅い時間でも受け入れてくれるのはとてもありがたい。

心ある応対の中での素敵な料理とワイン、素晴らしい時間を過ごせました。ありがとうございました。

先日歩道の看板で偶然見つけた「Les six」。ビルの2階の奥にあり、少々わかりにくいのですが、店内は天井高く、シンプルながらも温かみのある雰囲気。ミシュラン東京2025ビブグルマン獲得の隠れた名店です。 初めて伺ったときは夜のアラカルトでしたが、どれもコスパあり、美味しくて、再訪を思っての、今回は友人とのランチでした。 ランチはステーキコースのみですが、こちらもコスパ素晴らしく、これだけのクオリティでこの価格は満足です!別料金ですが、デザートも美味! 隠れ家のようなビストロで、ゆったりとした時間を過ごしたい方にはぜひオススメです!

女子3名での会食でした。 アントレから始まり、メインからデザートまでどれも美味しくて…… 自家製のパンが又美味しくて…… 本当に幸せな時間を頂きました。

土曜の夜に 初訪問しましたが、 ミシュランのビブグルマンのお店にふさわしく ビストロ の王道の 美味しい料理と、 開店1年未満で 清潔で天井が 高く 素敵な空間でサービスも シェフの ワンオペではなくなり スタッフの男性も一人増えたので行き届いており 非常に感じが良い。 どなたにも おすすめできる良心的なお店です 。 昼 営業は土曜日 のみ で夜とは違う ステーキランチのような廉価な 内容 だそうです。

シンプルな内装の店内が写真通り素敵でした。お料理はどれも美味しく、雰囲気も含め大満足です。鯛のパイ包み美味しかったです。ソースでパンも進みました。好き嫌いの多い私にはアラカルトで好きなものを食べられるのが本当に助かります。予約が取りにくくなりそうですが、また必ず伺いたいです。

夜10時という遅い時間にも関わらず、美味しい食事を楽しめた。季節感のある食材で、気軽な雰囲気も良い。ぜひまた再訪したい。

会社の同僚4人と夕食会で利用しました。このお店の料理は前菜もメインもボリュームがあるので、こちらの食べる量を踏まえて、注文する量が多くなり過ぎないようお店の方が注文の際にとても良心的な提案をしてくれました。料理はどれもとても丁寧で本当に美味しいものばかりでした。デザートはグレープフルーツ・プリンがとても気に入りました。ワインも豊富に揃っています。注文したドイツ産の白ワインがとてもよかったです。個室はありませんが、隣のテーブルの声はほとんど気になりませんでした。その後家族で、再度夕食で利用しました。また近いうちに利用させていただきたいと思っております。