いつもながらのクォリティに感激しました。
お肉が美味しいイタリアン
外苑前駅 徒歩1分
いつもながらのクォリティに感激しました。
接客サービスもよく、銀座線外苑前駅の神宮方面メインの改札口から徒歩3分のロケーションも便利だった。 席だけの予約でランチコースを選ばせていただきました。 新鮮でボリュームのあるサラダ、ミニカップで添えられたヴィシソワーズはもう少しいただきたいほど美味しかった。 メインのピザもちょうど良いサイズで味も本場に近い。連れが頼んだ羊肉のボロネーゼも素朴なイタリアンの味で現地を思い出しました。 また、申し訳ないと思っていたのですが、今回は少し長居させてもらいましたが、嫌な顔もされずありがたかったです。 コーヒーも自分好みでおかわりをさせていただきました。 ただ、週末のランチコースは、もう少しコスパのよい感じのバリエーションが欲しいです。 清潔感もあってちゃんとレストも用意されたカトラリー、オープンエリアからの景色など、好印象だったのでまた行きたいと思います。
お店に入った瞬間から、まるでハワイのレストランに来たような素敵な雰囲気で、とても居心地が良かったです。 お料理は素材の味を大切にしているのが伝わってきて、特にサラダは野菜へのこだわりを感じました。ポークはジューシーなのに脂っこさがなく、さっぱりといただけてとても美味しかったです。 デザートのゼリーはフルーツの旨味がぎゅっと詰まっていて、最後まで大満足。コーヒーも香り豊かで、丁寧に淹れられているのが伝わってきました。 お料理もお店の雰囲気も素晴らしく、心もお腹も満たされる素敵な時間を過ごせました。またぜひ伺いたいです!
最高です。トリュフご飯。食べ切れず、当然のようにサッとおにぎりにして持たせてくれた。
空間、お料理、サービスが全部ひとつの作品になっていて、お野菜で驚きと感動を作れるレストランです。洗練されたおしゃれ空間で、ワンランク上の本格派。またぜひお伺いしたいです!
トリュフご飯付きのコース、気になりつつ少し量が多いかもしれないとトライできずにいたのですが、今回ようやく挑戦できました。どのお皿も本当に素晴らしかったです、リピートします!ありがとうございました。
それぞれ良い素材を扱っていて美味しい料理でした。 店の雰囲気はフォーマルな高級感もありながら、 客対応は自然でカジュアルな感じもありリラックスできました。
ランチで利用しました。 レストランは、ビル1階の奥まった場所に位置している為、大通りから見逃さないよう注意してください。 先ず、入出店から料理の説目まで、素晴らしいスタッフのサービスに気持ち良い時間を過ごせました。 料理は、前菜からパスタ、肉料理と全ての料理に対し、素材が活かされた拘りが随所に見られ、創作性にも優れていて、どの料理も美味しく、誘った友人にも大変喜ばれました。 また、表参道方面に出向いた際は利用させて頂きます。
ランチの送別会で利用しました。明るく開放的な店内で雰囲気が良く、またウェイターの方は外国人でしたが日本語堪能でサービスもきめ細かく総じてレベルが高かったです。前菜、スープ、パスタ、ステーキとバランスの良い分量で美味しく、特に野菜が甘くて感動しました。サプライズのデザートプレートもタイミングよくしっかり準備頂きました。また利用したいと思います。
同じグループのTRATTORIA庭ともに何度か利用しています。どちらも、近代的な中に植物を取り入れたくつろげる空間で、何よりお料理の創作性が高く、お味はもちろんのこと、料理が運ばれてきたときに目を楽しませてくれる一皿一皿の美しさがすばらしいです。 ロケーションとお料理の内容を考えると、コストパフォーマンスは最高だと思います。
小雪が舞う中、愛犬のトリミング待ちランチで娘の婚約祝いも兼ねて伺いました。 前日に予約したのですが最後の一席だったようで満席でした。 接客も心地よくお料理もとても美味しく野菜がふんだんに使われていて目にも美しくテンション上がりました。 お祝いプレートもとても素敵で娘も大変喜んでおり、良い記念になりました。 フランス旅行から帰国して日が経っていなかったので日本のサービスの良さ、お料理の繊細な味付け、トイレ、全てにおいてやはり日本は素晴らしい国だなと改めて感動しました。 テラス席もあり犬連れも大丈夫そうなので今度は愛犬を連れて行きたいと思います。 表通りに面していると宅急便の方とかに吠えるので少し中に入っているのでその点も良さそうです。ご馳走様でした。
どのお料理も丁寧で美味しかったです。また接客が久しぶりに素敵なお店でした。リピートします。
お料理が洗練されて、美しい。野菜がとても新鮮で美味しかった。パスタの量も丁度良く、パンもお肉も(牛肉)柔らかくて美味しかったです。 サービスも丁寧で、親切。店内も綺麗で、6人が丸テーブルなので、お話もし易く、全員が大変満足していました。デザート迄、コースとしての量も丁度良く、美味しくて、また行きたいと思います。
お肉が自慢のお店だけあってお肉かとても美味しく、お料理の飾り付けも素晴らしかったです。 誕生日のお祝いプレートをお願いしましたが、素晴らしいプレートを作っていただきました。 個室でしたが、配膳もスマートでサービスは満足できました。ありがとうございました。
初めての訪問でしたが、料理の味、接客サービス、雰囲気、どれも期待以上で良かったです。会社が至近なので、また利用したいです。
落ち着いた雰囲気で良かったです。 ただ お料理の説明はウェイターさんの超えが小さく 聞こえ難かったことと最後のすき焼き風トリュフ入りのご飯はもう少しご飯が柔らかかったらもっと良かったと思います。
お店全体のライティングが落ち着いていて、ゆったりとした上質な時間が流れていく雰囲気でした。今回が初めてだったこともありショートコースを頼みました。まず驚かされたのは1皿目のバーニャカウダー、今まで見たことのない野菜たちの数々。美味しいソースとの相性も抜群で、契約農家からの取り寄せとのこと。続く2皿目はクリームソースの細麺のパスタ、カラスミのパウダーがたっぷりとかかっておりその濃厚な仕上がりに白ワインも進みました。そして3皿目は焼き具合が抜群のイチボのステーキで、そのままでももちろん美味しかったのですが、今までに味わったことのないイタリアンとしては珍しいソース2種類がセットされ、付け合わせの野菜を含め味わい深いメインディッシュでシチリア産の赤ワインが引き立てられた1皿でした。最後の4皿目はガトウショコラのチョコレートケーキ、コッテリとした味わいにそそられたデザートでした。
予約をして伺いました。 店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりと食事を楽しむことができました。 お料理は一品一品がとても繊細で、味も見た目も大満足です。 ボリュームもしっかりあり、心もおなかも満たされました。 またぜひ訪れたいと思います。
お味もサービスも雰囲気も、相変わらず素晴らしい。9月中旬をすぎ、気温がようやく少し下がってきて、この日はテラス席との間のスライドガラス扉が開け放たれていました。おかげで室内のテーブル席にいても、最高に開放感が感じられました。また伺わせていただきます。次は胃と体調を整えて、トリュフご飯ありのコースにチャレンジしたいと思っています。
最寄り駅、いくつかありますが、今回は表参道駅から徒歩5分でつきました。大通りですし、すごくわかりやすい、かつ道路からは距離が取られているので、忙しい感じがないのでとてもいい場所です。 9月に行きました、空気感がとても良かったです。 エアコン、空気の質がいいし、照明、BGM 家族の誕生日に駅から近くてちょっとゴージャスな感じを求めていたので、自分の希望どおりの空間がありました。 お食事、飲み物もとても美味しかったです。 また利用したいです。