早めに予約していたので、席が窓に面していれば、もっとよかった。お客様をご招待したのに…今度はコメントでお願いしてみます。 料理は味もボリュームも飾り付けも良かったです。ついつい白ワインを1本追加してしまいました。
フレンチ
ランチで伺いました。最初のサラダからボリュームがありとても大満足でした。美味しいお料理でワインがすすんでしまいました。またお友達を誘って行きたいお店です。店員さんの感じも良かったです。
雰囲気もアクセスも良く素敵なレストランでした!お料理も期待以上に美味しくてサービス&コストパフォーマンスもいい感じです。大切な友人のお誕生日会でしたので、ゆっくり話せる静かめのお席を可能ならお願いしますとリスクエストしましたら、スキップフロアにある、中二階の窓際のお席で話しやすくて、友人にも窓から見える緑やお料理を満喫してもらえました。ランチの料理のボリュームがあり自分的には5000円のコースでどうかな?と考えましたが、お腹いっぱいで苦しいぐらいでした。デザートも大きめで誕生日メッセージも入れて貰って記念の写真もバッチリでした。コースの料理の盛り付けも綺麗で嬉しかったです。是非、機会があればリピートしたいです。
んーこの雰囲気にしてはお料理が残念でした。
苦手食材多めの人への前菜が別の人へ提供される、お誕生日の方へのプレートが、別の人のデザートになっているなど、サービスがちょっと残念ではありましたが個室のようなテーブル、雰囲気、お料理の美味しさなど、また行きたいと思うお店でした。
今回は、ランチで利用させて頂きました。 ランチのお料理も、とても美味しかったです!(そして、コスパも良し。) 友人と一緒でしたが、雰囲気よく、お席もゆったりで喜んで頂けました。 また行きます!
ランチで参りました!北参道駅から数歩の立地です。フレンチなので少ないかしら?と心配していましたが、ちょうどいい量でした。鴨の骨付きももは柔らかく、ジューシー!美味でした。 結婚祝いも兼ねたランチでその旨を予約コメントに書いたら、デザートのプレートにお祝いメッセージを入れてくださいました。 毎日、お店の前を通っていてオープン時から気になっていました。また、予約したいと思います。
オープン依頼何度かお邪魔していますが、どんどんクオリティが上がってきているのを感じます。 お料理はどれも気取らず、だからと言ってカジュアル過ぎず、どんなシチュエーションでも楽しめます。 サービスはキビキビと気持ち良いです。 バンに付いているバターがエシレなのはテンションが上がります。 オニオングラタンスープはかなりのハイグレード。 料理の待ち時間が時にとても長いのが唯一な 課題かもしれませんが、ゆっくりしたい方にはそれも良しですね。
いつもランチで利用させていただいておりますが,今日は間に合わなあったのでアフタヌーンティーを家族で初めて利用させていただきました.チョコレートのかかったアイスシューはいつも通りおいしかったのですが,チーズケーキが大変好評でした.また利用させていただきます.
明治神宮でお参りした後に寄らせていただきました。あの辺りはあまり行かないのですが、わかりやすい場所にあったので迷いませんでした。 お料理も日本人に合わせたフレンチの正統派という感じで、最後のデザートまでとても美味しかったです。 飲み物はフレッシュハーブティーを選んだのですが、本当にフレッシュでミントとレモングラスの味が出ていて、淹れ方を教えてもらいたいぐらいでした。 案内された席もコーナー席で、荷物の多くなりがちな女性2人にピッタリ。 あの辺でいいお店ない?と聞かれたら、お勧めしたいと思います。 ご馳走さまでした。
料理は美味しいうえ、ボリュームもあり、若い男子も満足してました。また誕生日を伝えたところ、デザートプレートにその旨記載していただき、可愛らしい花火も灯していただきました。とても評判が良かったです。ワインも手頃なものを推薦していただき、皆で楽しみました。
お誕生日祝をしたのですが、美味しいととても喜んでくれました。またデザートプレートにHappy Birthdayと書いてくれ、花火も灯してくれました。地震でホタテが入荷しなかったのが残念でした。次回食べたいと思います。
ランチの\5,500-のコースとカクテルのベリーニをいただきました。 前菜から全て美味しかったのですが、人気の「フランス産鴨もも肉のコンフィ」と「スープ・ドゥ・フリュイ」は特に美味しかったです。 お店の方のご対応、ご説明もとても丁寧で感動しました。 国立能楽堂に近いのもありがたかったです。午後(14時開演)の公演を見るために11:30に伺いましたが、コース料理をゆっくりいただいても、すぐなので丁度よく間に合いました。 また是非伺いたいです。
昨日は私共のお気に入りレストランに伺うことが出来ました! ランチタイムに伺いましたが、そろそろ寒くなってきましたがレストランに入った室温が適温でとても心地よく、お客様も満席の状況でしたが室内はゆっくりしたスペースのあるレストランなので心地よいお食事が出来るのがうれしい限りです。又セットメニューも最高のレベルですしボリュミー、ワインもお食事に見合うベストセレクションは誰でも安心して伺える数少ないビストロレストランです! アテンドして頂けるサービスのスタッフ皆様も心地よくそしてプロのご対応も素晴らしいです。。。。皆様にも是非ご推薦出来るお店として自信をもっておすすめします!!
素敵なソムリエの方が親身になってくれて美味しいワインをいただきました お料理もとっても美味しい上に、美しい盛り付けで、休日のランチに最高の時間を過ごすことができました ありがとうございました またぜひ伺いたいです
落ち着いた中で美味しい食事が楽しめる。お店の方達のサービスも心地よくまた訪れたくなるお店。
先日は友人とともにランチをいただきました。 接客やお店の雰囲気、そしてお料理のお味、いずれも申し分なく、コストパフォーマンスも大変素晴らしかったです。 またぜひ利用させていただきたく存じます。
本日もいつものように大変美味しくランチ致しました、又このレストランはワインセレクションも最高なので何度もリピートするレストランの一つです。総合的に質の良い全てのバランスもとれ、適度なカジュアルさと質の良さはお気に入りのレストランです、又伺います!!!
妻の誕生日に利用をさせていただきました。 落ち着いた雰囲気でよかったです。 お料理もボリュームがありかなりおなか一杯になりました。
もっと早く行けばよかったという後悔が湧きました。 とても素敵なお店です。 サービスもお料理も言うことなしです。 素晴らしいと思ったら、Rigolettoさんと同じ系列なんですね。流石だなぁと改めて感じました。 オススメです!