REGA STRADA - 画像1
REGA STRADA - 画像8
REGA STRADA - 画像9

イタリアレストラン

REGA STRADA

みなとみらい駅 徒歩4分

REGA STRADA

とても落ち着いた雰囲気で、食事も大変おいしかったです。タイムセールでかなりお得に食べれましたが、割引なくてもこのお料理に対するお値段としてはかなり納得いくものだと思います。また利用したいです。

予約の時に、ワンドリンク制とは書いて無いにもかかわらず、入店時にワンドリンク制なのでドリンクを頼んで下さいと言われ驚きました。 料理は、スパゲッティがとても塩辛い、お肉も800円出してA5ランクにしましたがこれがA5ランクなのと思えるほど固くて美味しくなかったです。次はないかと思えるお店でした。

注文していたパスタと異なる種類のものが提供されましたが、指摘した際に「オイルでしたか。失礼しました」と軽い謝罪のみでした。作り直しはお願いせずそのままいただきましたが、少し残念に感じました。 また、ワインのペアリングコースを注文しましたが、最初のスパークリング以外の2杯は料理をほぼ食べ終えた頃に提供され、料理とのタイミングが合っていませんでした。お水の追加も基本的にこちらからお願いする必要がありました。 さらに、予約時に一休ポイントを利用しましたが、会計時に値引きが反映されておらず、全体としてサービス面に改善の余地を感じました。

お料理はとても美味しくいただきました。 ただ、ワンドリンク制をテーブルについてから知りました。事前に予約の際にこちらにわかりやすく掲載していただきたかったです。またクロークには段ボールが沢山あり倉庫化していました。倉庫にコート(上着)を預けるのはどうかと思いました。立ち居振る舞いも配膳時に歩く靴音がうるさく食べていてとても気になりました。身だしなみも気になりますが個人特定されるので詳細控えます。特に冬はクローク近くの入口に荷物置場があると、コートや上着が着やすくなると思いました。これらが改善されたらまた利用したいと思います。

美味しいランチを頂きました。領収書を頂がなかった事と内容の説明を聞かなかった私が悪いのですが、どう計算しても合わない価格でしたので少々残念でした。楽しい時間を過ごせたので良かったのですが…

母の誕生日女子会で初めて利用させて頂きました。バスの都合で予約の時間に間に合わなかったので先に連絡させて頂きましたがとても対応の良い方で良かったです。クリスマス前の最後の週末で予約で満席だったのにありがとうございました。 お料理もどれも美味しかったです。前菜4種はどれもお味も良く見た目も可愛かったです。 又伺いたいです。

パスタの盛り付けもぐちゃぐちゃで、オマール海老もふにゃふにゃでした。また、ワインの種類を間違える、グラスのフチにボトルをつけて注ぐのでグラスが倒れかかる、大きな声で呼ばないと誰にも気づいてもらえない、席の周りが狭いのに無理やり通ろうとして荷物を落とすなど、気になることが多すぎて、せっかくのお誕生日パーティでしたが本当に疲れてしまいました。

料理がぬるい。接客の質が低い。

料理はとても美味しかったのですが、席のみ予約を受け付けているのに、電話でコースを注文を促されたことが規約違反ではないかと思っています。妊娠中で食べられないものが多いため、アラカルトでメニューを細かく選びたかったのです。席のみ予約が可能なレストランを探して、こちらを予約したのに来店の直前にコース以外は不可と伝えられ、驚いてしまいました。

個室をお願いしたところ、完全個室になっておりゆっくり食事できました。また、料理も程よい量で大変おいしかったです。 とくにパスタはソースも含めおいしかったのに加え湯で加減もちょうどよくて楽しめました。 メインの中で、オマール海老は本当においしくて申し分なかったです。 前菜、デザートもおいしくてすべて満足です。 今回、車で行ったので運転手はアルコールを飲めなかったのですが、ノンアルコールワインをいただきこれがまたおいしかったのでこれからはノンアルワインも十分にありという認識できました。ワインに関してはいろいろと教えていただきこれも楽しめました。 機会があればまた行きたいお店です。

友人の還暦祝いで利用させていただきました。 奥の静かなお席にしていただき2時間半も滞在してしまいました。あっという間に感じましたのでそれだけ居心地が良かったのだと思います。 接客も丁寧で、お料理もお味、量とも女性にはちょうど良く、良い時間を過ごさせていただきました。また伺いたいと思います。

娘の誕生日のお祝いで伺いました。 苦手食材を伝え忘れていたのにも関わらず、当日変えて頂き、大変美味しく頂けました。 雰囲気も素敵でワインをお料理に合わせてセレクトして頂きましたがどれもお料理に合っていて美味しかったです。分かりやすい説明を聞きながら頂けたので尚、味わう事ができました。 また足を運んでみたいと思いました。

料理は量、質とも最高だったです。今日はランチMenuBでしたが、特に牛肉のステーキ、火の通り加減と香ばしい加減、絶妙で本当に美味でした。 店内も明るく静かで楽しいランチを楽しめました。 ぜひ、次回も利用したいです。

6名ランチ4000円Aコースで利用しました。一般席利用予定でしたが、個室が空いてたのか利用させて下さいました。 テーブルのセッティングも素晴らしく料理も美味しいかったので、母や叔母もとても喜んでいたのでこちらに決めて良かったです。ありがとうございました。

日曜日のランチタイムに利用。13時には満席でした。大きなガラス張りになっていて、開放感のある店内でした。 お料理はボリュームあり、クッキーのサービスもあって満足でした。

立地もよく、開放的な店内は素敵でした。ノンアルコールのブドウの飲み物がとても美味しく料理に合いました。

結婚記念日に伺いました。 この価格であれば、文句なしです。 美味しくいただきました。 量もちょうど良く、バランス良いと思います。 ただ、コバエがテーブル周りをずっと飛んでいて、止まったところをティッシュでつまみ処分しましたが、あまり気分の良いものではないですね。この点だけがちょっと残念でした。 トータルとして、リピートしても良いと思えるお店でした。

予定が決まらず、予約したのは前日の夜。コメント欄に、「娘のお誕生日当日なので、お祝いのメッセージとかできたら嬉しいです。」と書いたものの、前日の夜だし、と、期待せずに来店。コース料理は、久しぶりで、緊張しながらも、お料理ひとつずつ詳しく説明していただき、ゆっくり、のんびり堪能出来ました。デザートが運ばれてきたら、「お誕生日おめでとうございます」と店員さんより娘に声がかかり、プレートには、お祝いのメッセージと、ケーキには、ロウソク。たった一言のコメントを叶えて下さり、しかも、サプライズで!忘れられないお誕生日になりました。ありがとうございました!

お店の雰囲気が素敵で、スタッフの皆さまの接客も丁寧で、心地良い時間を過ごさせていただきました。 コース料理がとても美味しくて、盛り付けも綺麗で、一品一品堪能させていただきました。 一緒に行った友人たちも喜んでいました。 またぜひ行きたいです! ありがとうございました。

食材、味付けとも最高水準。味付けは上品で繊細。コスパも抜群。