前菜が種類豊富で楽しめました。
炭火焼/手打ちパスタ
鎌倉駅 東口徒歩6分
前菜が種類豊富で楽しめました。
何を食べても美味しく、ボリュームもありましたが少食めの自分でも 最初から最後まで楽しんで食べられました。 お料理や食材へのこだわりがとても伝わってきて 今回はランチコースCでしたが またディナーにも行きたいと思います。 自家製のフォッカッチャも今まで食べてきた中で一番美味しく 最後のデザートも4種全て買って帰りたいくらい絶品でした。 ピスタチオが好きな方は、ピスタチオのプリンとてもおすすめです。
お酒の値段が高めなので、お酒をたくさん飲むとお会計でヒャー!ってなるかな。笑 でも、お料理は美味しいし、接客も大満足、雰囲気も気取らずイイ感じなのでおすすめです。
食材・調理方法にもこだわりを感じまた行きたいと思いました。接客面では、お店を仕切っている風の女性の愛想が良くないのが残念でしたが、それをカバーするようにとても感じの良い女性ももう一人いて安心しました。
小町通りの人混みを避けた通りにあるとてもお洒落な雰囲気の良いお店でした。料理は見た目、味ともに良くコースでパスタも選べました。ゴールデンウイークに行って予約していてよかったです。グラスワインをオーダーしたのですが、割高に思いました。
休日の鎌倉ランチを奥様と・・手頃な価格で手の込んだ料理と盛り付けで満足・・場所柄お店は満席状態でお店の人は大忙し、中々次のお皿が出てこないがそれも含め鎌倉ランチか・・ メインの鶏肉・豚肉両方とも炭火焼で大変美味しかったです。少し季節が変ったら再訪してみようと思います。
平日のランチタイムオープンと同時に予約して来店。予約なしの方も着席されていたが 席はすぐに埋まっていた。 ランチは4種類のパスタから選ぶ前菜付きを選択。メイン料理のつくコースは三種類からメインを選ぶようだったが、目新しい内容ではなかったのでメイン無しに。 前菜もごくごく普通で、目新しくはなかったし、パスタも本当に普通。 コーヒーやドルチェはランチと別で、お腹はまだ食べられそうだったがこれまたごくごく普通か?とお店を変えることに… でも店員さんは感じがよく、お水も数回つぎにきて下さったり、支払いは一人ずつでOKだったり親切だった ただしカード払いは5000円以上から。 PayPayなどは使えました
前回とても美味しかったので再訪です。 食事もビールも美味しく、ゆったりした時間を過ごせました。またお伺いしたいと思うお料理と接客でした。お忙しい中、ステキな時間をありがとうございます。
大変素敵なお料理と接遇、お料理にあったナチュールワインも最高でした!
雰囲気が良くお料理もとても美味しかったです。鎌倉野菜をふんだんに使っていて鮮やかで優しいお味でとても気に入りました。また行きたいです。
料理の味、素材、ホスピタリティ、雰囲気 すべて満足でした。
友人と自分の誕生日会で利用させて頂きました。 ミニドルチェ3品盛り合わせにそれぞれ2人の 誕生日メッセージを書いて頂くようお願いしていましたが お願いしていた通りご対応頂きありがとうございました! 友人も喜んでくれ、とても良い誕生日会となりました。 誕生日以外でもまた利用させて頂きます!!
アンティパストはお野菜たっぷりで、メインの青のりとシラスのパスタは、大きめのシラス、青のりともに香りが引き立つ味付けで、とてもおいしかったです。追加でオーダーした白ワインもすっきりとした味わいで、ドルチェも濃厚なアイスクリームがしっかりしたコーヒーでさらに印象が深くなるアフォガード、おいしかったです。 接客をしてくださった奥様?が自然な雰囲気で、また感じが良かったです。
リーズナブルすぎて申し訳なく思います。 とてもおいしかったです。 暑い中行ったかいがありました。
妻の誕生日で使わせて頂きました。 とてもアットホームな雰囲気で、お料理も美味しいく、写真も撮って頂き、大満足です! また、機会があれば利用させて頂きます! ありがとうございましたー
家族旅行の夕食で訪問。鎌倉イタリアンで高評価のお店を予約。事前に苦手な食材についてきめ細かくご対応いただきました。繊細な味付けで素材をじゅぶん生かされた料理と思いました。前菜パスタリゾットメイン2種、特にアオリイカソテー美味しかったなあ。ワインもオーガニックでピッタリ。家族3人大満足でした。雨の日でしたが、帰りにお店の前でお写真撮っていただきました。心づくしのおもてなしありがとうございました。
予約日が近付いて嗜好によるメニューの要望も聞いてくださり、当日は職場の友人と美味しい料理を食べながら会話も楽しむことができました。野菜もたっぷり体にも良さそうな料理で本当に美味しかったです。ごちそうさまでした!
価格に対して、考えるとこの評価。味雰囲気サービス、期待通り。
前菜の鎌倉野菜が彩りも綺麗でとても素敵でした。デザートもおしゃれかな?とミニデザートの盛り合わせをお願いしました。こちらはピスタチオプリンとパンナコッタとジェラートをお皿に置いた感じで一見地味な印象。でも味はとても美味しかったです。
初めて来店しましたが、鎌倉の美味しいイタリアンの一つがまた、見つかり嬉しいです! 小町通りから少し入った所で落ち着いた雰囲気のいいお店です。鎌倉でイタリアンならここをお勧めします!Christmas のセットメニューでしたが満足する食事内容でした! また 近いうちに行きます!!