鉄板処 TETSU

鉄板焼
タイムセール実施中

店名「徹」の由来は「徹底的にこだわり、お客様をおもてなし」という初心の思いで居心地の良い空間、サービスでお出迎えします。シェフが厳選した食材、味を徹底的に追求した鉄板料理をテーブル鉄板上では新感覚の絶品料理などもご堪能頂ける空間に仕上がっております。 ちょっとしたお祝い事など、都内の方でしか中々味わえない空間、様々な創作料理をお楽しみ頂けます。

News  鉄板処 TETSUからのお知らせ

店舗からのお知らせ

日頃より「鉄板処TETSU-徹-」をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 ■期間「G.W ゴールデンウィークプラン」販売致しました ・ご予約ご来店対象期間【4/27(土) ~5/6(月)】 ■「母の日イベントプラン」販売開始致しました。 ・ご予約ご来店対象期間【5/7(火)~5/31(金)】 詳細は下記プラン一覧からご確認ください。 お客様のご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タイムセール開催中

鉄板処 TETSU

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理、魚介・海鮮料理

045-820-2200

神奈川県横浜市戸塚区品濃町541-3

• JR線 東戸塚駅

ランチ    11:00~15:00(L.O. フード14:00 ドリンク14:30) ディナー   17:00~22:00(L.O. フード21:00 ドリンク21:30)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ・1日前00:00〜 30% ※ コース予約

2024/04/20
お店の雰囲気は、もちろんスタッフの心使いや料理の説明など、行き届いてました。また利用したいと思います。

この度は数あるレストランの中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
並びに総合評価満点を頂き、誠にありがとうございます。
今後とも、店名「徹」の由来に恥じぬ様、スタッフ一同日々取り組んで参ります。また、お店の向上の為ご意見やご要望頂けると幸いです。ご遠慮なくお申し付けください。
廣島 和棋
【ランチタイム限定】黒毛和牛ステーキセット 全5品+乾杯スパサービス(200g)
2024/04/19
ハンバーグが美味しかったです
近場で食べられていいなぁと思いました。
また行きたいです

ハンバーグのご感想など、光栄に存じ上げます。
今後とも、更なる向上の為やご期待に沿えるよう、ご意見やご要望頂けると幸いです。また店名「徹」の由来に恥じぬ様スタッフ一同取り組んで参ります。
廣島 和棋
【平日限定ランチ】新選べるメインと黒毛和牛ハンバーグのコラボセット+乾杯スパサービス(本日の鮮魚)
ponta12 さん
2024/04/17
丁寧におもてなしをしてくれました。
カウンター席で美味しく楽しいひと時が過ごせました。おススメです

並びに総合評価満点を頂き、誠にありがとうございます。
カウンター席でのご感想、ご情報共有頂き光栄に存じ上げます。
廣島 和棋
【徹コース】初めてのお客様にお勧め 魅力堪能プラン 全7品+乾杯スパサービス(赤身ステーキ)
2024/04/11
リピーターです。
以前頂いた和牛煮込みが食べたくて、こちらのコースにしました。
カウンター席で、シェフの鮮やかな手つきを見るのも楽しいです。
本日の逸品は、皮はカリっと身はふっくらの桜鯛でした。
シャトーブリアンはさすがの美味しさ。
お好み焼きも大きくて無理かもと思いながらも、イケちゃいました。
デザートはクレープにして頂きましたが、こちらも大満足。
いつも細やかな気配りで、楽しいランチができました。
又、違うメニューも試したいです。ご馳走さまでした。
個人的に、たくさんの方に知ってもらいたいので、看板が見やすくなって良かったと思います。
あまり繁盛し過ぎて予約が取りにくくなるのは困りますが。

並びに、毎度当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お店の情報共有など、感謝申し上げます。
今後とも、店名「徹」の由来に恥じぬ様、精神して参ります。
また、ご期待に沿えるようご意見やご要望等頂けると光栄です。
廣島 和棋
【徹コース】初めてのお客様にお勧め 魅力堪能プラン 全7品+乾杯スパ付き(シャトーブリアン)
2024/04/11
接客、味、説明、全てにおいてとてもよかったです。お客様に対してとても温かさを持って接している感じがしました。おすすめのお好み焼きもとても美味しかったです。
一つ何かあるとすれば、新鮮な生野菜を提供するのは良かったのですが、高齢の母が人参やかぶ、大根などが硬くて食べにくく私が食べたので、、確かに若い人は良いけれど、高齢の方には蒸し野菜とかの方が喜ばれるかもしれないと思いました。そのような要望があればしてもらえるのでしょうか?初めての人用のコースでした、緑茶を出してもらえましたが、コーヒーや紅茶があった方がやはり良いと思いました。
駅からも近いし、全体的には良いと思います。

一部、お料理においてのご配慮について気付げず、申し訳ございませんでした。ご遠慮なくお申し付けください。
コーヒー紅茶においても改善に慎んで参ります。
今後とも、店名「徹」の由来に恥じぬ様スタッフ一同精神して参ります。
廣島 和棋
【徹コース】初めてのお客様にお勧め 魅力堪能プラン 全7品+乾杯スパ付き(赤身ステーキ)
t:choco さん
2024/04/10
お世話になりました。
探していた鉄板料理のお店が地近くにあった事に感激しています。
お店は雰囲気が良く接客も程良い距離感で心地良く、落ち着いて食事が出来ました。料理は全て美味しく、前菜の野菜が絶品で、新食感の野菜やドレッシングも楽しみの一つになりました。
最後、お好み焼きはお腹いっぱいになりながら完食。リーズナブルなお値段でとても満足しております。ありがとうございました。

並びに総合評価満点を頂き、誠にありがとうございます。
お料理内容、コストパフォーマンスにおいて、お褒めのお言葉を頂戴頂き光栄に存じ上げます。
2024/04/09
料理も接客もよくとても満足です。また来ます。

今後とも、店名「徹」の由来に恥じぬ様スタッフ一同取り組んで参ります。
廣島 和棋
東戸塚駅周辺において家族でハレの場で使える落ち着いた雰囲気のお店というのは限られています(駅前にあった海鮮会席料理店が撤退したのは残念…)。そのニーズを満たした貴重なお店だと感じました。雑居ビルの1階ですが、入店すると天井を高く感じさせる造りで、テーブルごとに適度な距離感があって落ち着いた雰囲気があります。店員の方々もホスピタリティーを感じるワンランク上の接客です(明らかに大学生のバイトかな、と感じさせるスタッフは応援したくなります)。鉄板焼きですから、コース料理の料金が高めなのは当たり前ですが、一休のタイムセール適用もあり、満足感に対するコストパフォーマンスは高かったです。また利用させて頂きたいです。

お店情報のご共有や応援のお言葉等、光栄に存じ上げます。
今後とも、更なる向上の為ご意見やご要望頂けると幸いです。また店名「徹」の由来に恥じぬ様スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
廣島 和棋
【アニバーサリーコース】「特選」料理と日頃の感謝をプレートへ  全8品+乾杯スパ+コーヒー1杯サービス
卒業式のお祝いで利用させて頂きました。
横浜の虎幻庭の姉妹店とお聞きし、予約を取らせて頂きました。お店もおしゃれで雰囲気も良くお料理も美味しかったです。家族全員満足でした。
お値段もリーズナブルでしたし、また利用させて頂きます!

今後とも、ご期待に沿えれる様スタッフ一同店名「徹」の志しを胸に、精神して参ります。
廣島 和棋
【ランチタイム限定】新黒毛和牛ステーキセット 全5品+乾杯スパ付き(150g)
2024/03/21
友人と二人でランチ利用です。
サイコロステーキ・ハンバーグどちらも美味しくて大満足です。
店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました。

また、毎度当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも、ご期待に沿えるようお店の向上を目指してまいります。
お気軽にご意見やご要望等お待ち致しております。
廣島 和棋
【2月平日サービス】和牛粗挽きハンバーグとサイコロステーキのコラボランチ+乾杯スパークリングワイン
kuwajun さん
2024/03/15
お店も綺麗で雰囲気も最高。
料理も美味しかった。

今後とも、お店の向上の為ご意見やご要望頂けると幸いです。また店名「徹」の由来に恥じぬ様スタッフ一同精神して参ります。
廣島 和棋
【TETSUパーティー】歓送迎会にお勧め 飲み放題付き  全7品+飲み放題+早割引き
単品での注文でしたが、お肉もサラダもデザートも全部美味しかったです!タンが美味しすぎました(^O^)
途中店員さんがいなくなってしまって、注文するのに少し困ったことはありましたが…最後は外までお二人で見送ってくださるなど、困ったこともカバーできるような店員さんの神対応が沢山ありました。ありがとうございました!またお邪魔させていただきます(^ω^)

並びに総合評価満点を頂き、誠にありがとうございます。
お料理内容のお褒めのお言葉を頂戴頂き、光栄に存じ上げます。
また、サービスや空間含め店名「徹」の由来に恥じぬ様、スタッフ一同日々取り組んで参ります。
今後とも、お店の向上の為ご意見やご要望頂けると幸いです。
廣島 和棋
お席のみのご予約+テーブル席
東戸塚というコアな駅近にあるお店ですが、横浜だと倍以上の価格はしそうです。
それくらい味良し、雰囲気良しでした。
あまり知られていないのか、平日の夜に行きましたが、3組くらいしか席は埋まってなかったです。
良い店ということが広まって、人気が出て予約が取りづらくなったり、価格が上がらないことを願います!
間違いなくまた行きます!

並びに総合評価満点を頂き、誠にありがとうございます。
まだまだおぼつかない点もあったかと思いますが、今後もご要望、お声がけに沿えるようスタッフ一同店名「徹」の由来に恥じぬ様日々取り組んで参ります。
また、お店の向上の為ご意見やご要望頂けると幸いです。
廣島 和棋
【2024徹コース】スタンダード、初めてのお客様にお勧め 全7品+乾杯スパ付き(赤身ステーキ 期間限定)
acha1 さん
急遽、主人の退院の朝に予約を入れランチに伺いました。店内は大変綺麗で接客も丁寧です。
お料理もお値段以上でちょっと少なめかな?と思いましたが、最後のデザートで、お腹一杯になり大満足です(メッセージもありがとうございました)
たまたま、2日前に友人と横浜の虎幻庭にお邪魔しており、あちらも接客が大変良くどちらも良かったなぁ!なんて思ってたらレシートを見て姉妹店である事が判り妙に納得した次第です。
徹さんにおいては帰りにお得なポイントカードを頂きましたので是非今後も伺わせて頂きたいです。ご馳走様でした。

接客並びに店内雰囲気、高評価を頂きありがとうございます。
商品のボリュームに対してのコストパフォーマンスにつきまして今後の改善に慎んで参ります。
今後とも、お店の向上の為ご意見やご要望頂けると幸いです。
廣島 和棋
【レディースコース】平日ランチ限定 男性もご利用頂けます 全8品+乾杯スパ付き(赤身ステーキ)
今回、残念だったのは、デザートの説明が不足していると感じた点です。ランチメニューには、シャーベット・クレープとしか記載されておらず、出て来たクレープには、アイスクリームもフルーツも載っていて皿のサイズも大きかったので、同じ値段なら、断然そちらが見栄えもしました。見た目も味も満足だったそうなので、写真なり、口頭で、説明してくれたら良かったのにと残念ながら気持ちが残りました。改善されると嬉しいです。

並びに総合評価満点を頂き、誠にありがとうございます。
商品の説明きっかけに、接客サービス面で不手際を生じてしまい大変申し訳ございませんでした。
お店の成長に向けてのお言葉として、今一度原点に戻りご要望にお応えできる様お店全体として取り組んで参ります。
また、今後ともお店の向上の為ご意見やご要望頂けると幸いです。
廣島 和棋
【ランチタイム限定】厳選黒毛和牛ステーキセット 全5品+乾杯スパークリングワイン
主人と父と、三人で初めて伺いました。店内はとても綺麗で、従業員の方もとても感じが良かったです。また、三浦野菜の味も良く、お肉も柔らかく美味しかったです。ご馳走様でした。また、伺いたいと思います。

並びに総合評価満点を頂き、誠にありがとうございます。
当店全体として取り組みに対しての自信に繋がります事、光栄です。
まだまだおぼつかない点もあったかと思いますが、今後もスタッフ一同店名「徹」の由来に恥じぬ様日々取り組んで参ります。また、お店の向上の為ご意見やご要望頂けると幸いです。
廣島 和棋
【ランチタイムお勧め】厳選黒毛和牛ステーキランチ 全5品+乾杯スパークリングワイン
料理が美味しかった!

また、お店の向上の為ご意見やご要望頂けると幸いです。
廣島 和棋
TETSUの【特選コース】厳選和牛ヒレステーキ、北海道産大粒帆立など堪能 全8品+乾杯スパークリングワイン
2024/02/07
友人の誕生祝いのランチで利用しました。
米沢牛のハンバーグがとても美味しかったです。
ゴロゴロとステーキの切り落としが入っていて、肉の旨味が感じられました。
追加で恵寿卵のクレープに誕生祝いのメッセージをお願いしましたが、花火とデコレーションが可愛くて良かったです。
他のメニューも食べたいと思いました。
【平日ランチ20食限定】和牛粗挽きハンバーグランチ 全5品+乾杯スパークリングワイン
2024/02/01
お店は広くて綺麗なのでゆっくり食事が楽しめました。
サラダ、魚、肉、デザート、どれも美味しかったのですが
オニオンスープとお味噌汁の味がすこし濃く感じました。(煮詰まってしまった???)
ご飯や焼きそばの他に、パンも選べたら嬉しいかなと思いました
また行きたいと思うお店でした。

また、店内空間などお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
一部お料理のお味につきまして謝罪申し上げます。
並びにご飯物につきましてのご意見、ありがとうございます。
当店スタッフ、シェフとともに検討改善に励んで参ります。
まだまだおぼつかない点もあったかと思いますが、今後ともお店の向上の為ご意見やご要望頂けると幸いです。
廣島 和棋
【女性人気No.1】平日限定 レディースコース 全8品+乾杯スパークリングワイン
Akebono さん
2024/01/26
お料理はどれも美味しく満足度は高かったです。特にガーリックライスは、他店のものよりもガーリックがしっかり効いていて印象的でした。
事前に把握していたことではありますが、鉄板のパフォーマンスを目の前で見ることができないのは、総合的なパッケージとして少し寂しくもありました。
次回は5名で伺うことを検討しておりますが、ポイントカードのポイントは来店回数のみが反映され、会計金額が全く加味されないのが残念に思いました。

また、お料理のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
鉄板パフォーマンス等の空間サービスやポイントカードにつきましてのご意見ご共有、確と受け止め見直しや検討改善に取り組んで参ります。