イル・リストランテ トーキョー/ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港 - 画像2
イル・リストランテ トーキョー/ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港 - 画像3
イル・リストランテ トーキョー/ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港 - 画像4
イル・リストランテ トーキョー/ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港 - 画像5
イル・リストランテ トーキョー/ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港 - 画像6
イル・リストランテ トーキョー/ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港 - 画像7
イル・リストランテ トーキョー/ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港 - 画像8
イル・リストランテ トーキョー/ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港 - 画像9
イル・リストランテ トーキョー/ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港 - 画像10

羽田空港第3ターミナル駅 駅直結

夫のお誕生日のお祝いに利用させてもらいました。 料理が全て美味しくて、ビールもとても美味しい! 見晴らしも雰囲気も最高で、 また利用したいです。

一品一品がとても丁寧で 凄くおいしかったです。 平日はほとんど海外の方なので 素敵な景色見ながら海外に いるような気持ちになれます

二日間利用させていただきました。最初の日は家族と次の日は1人でしたけれども、どちらもとてもお料理が美味しく雰囲気が良いこと、そして従業員の方の温かい言葉遣い、シェフの方の心遣い等々が感じられて本当に素晴らしいレストランだと思います。2日連続になりましたので、同じメニューでしたけれども、工夫をしていただくなど本当にうれしい驚きをたくさんいただきました。ありがとうございました。

夫の誕生日のお祝いで利用しました。 以前からずっと気になっていたレストランだったので楽しみにしていました。 コースのお料理は見た目も美しく、使用されている食器も素敵で、味もとても美味しかったです。 当方妊娠中だったので、その旨を予約の際にお伝えしていました。そのため、色々お気遣いいただき、安心してお食事ができました。ありがとうございます。 また、ネーム入りのデザートプレートをご用意していただき、写真もたくさん撮ってくださいました。とても良い思い出になりました。 妊娠してから、素敵なレストランに行く機会がなかったので、久々にゆっくり夫とお食事が楽しめて特別な時間を過ごすことができました。 またぜひ利用したいです。

量が、すくないです。

料理もおいしくて雰囲気も素敵。サービスの方もスマートかつ親切でした。 しかし今回は親の88歳の祝うお店を探していたのですが、いくつか希望と合わない点があったため断念せざるを得ませんでした。 第3ターミナル駅直結と言えどもお店迄随分歩く、位置関係的に飛行機が見えない(川沿いの良い景色ですが)が主な理由です。 とはいえ、母と二人で下見と言いつつ贅沢な時間を過ごせました。 若い方ばかりの会食なら、とても素敵なお店です。

お誕生日のお祝いで利用させていただきました。コースはそれぞれ見た目も綺麗で味も美味しかったです。パンを小豆の上にのせてくれていたので最後まで温かい状態で食べられました。 ネーム入りでデザートプレートを用意していただき写真も撮ってくださいました。 思い出に残る素敵なお誕生日になりました。 また利用させていただきたいです。

妻の誕生日に伺いました。 おいしいお料理と丁寧な接客、 妻には誕生日のプレートまで準備いただき、 特別な時間を過ごすことができました。 おすすめしていただいたワインがお料理に合ってとてもおいしかったです。 素敵なサービスをありがとうございました。

夫の誕生日で利用しました。良質の食材がシンプルにお料理されていてどれもおいしかったです。食器もきれいで美術館にいるような感覚でした。サービスも洗練されていてとても心地よかったです。また利用するのを楽しみにしています。