Allegro Kanazawa - 画像1
Allegro Kanazawa - 画像10

Allegro Kanazawa

金沢駅 車で8分

Allegro Kanazawa

料理もお酒 ワインとても美味しくいただきました。若い人が多かったかなと言う感じです。テ―プルで担当が決まっているのかワインを追加しようと横に立っている人に頼んだら遠くにいる人に合図して聞きに来たのがやや残念かな?

北陸を堪能できるコースとのことだったが、料理にしても器にしても副菜にしても豪華さや華やかさが全く感じられず、「切り詰めました」感がダイレクトに伝わってきて楽しく無かった。自家製パスタなど味は良いのだが、北陸を全く感じられなかった。地元のレストランはもっともっとがんばっている。デザートにコーヒーさえ付いていなかったのがさらに興醒めだった。

家族で利用しました。どのお皿も美味しく頂きました。陽気なソムリエのワインチョイスも大変満足しました。家族みんな、味と雰囲気に満足しました。ありがとうございました。

店員さんは気さくで良かったと思います。 アミューズやデザートを食べるスプーンをテーブルに直置きな事に、驚きました。 テーブルクロスの上に直置きするならまだわかりますが、木のテーブルに直置きでした。 メインの牛肉は、お肉自体は良いものだと思いましたが、裏は真っ黒出丸焦げで苦かったです。 添えた野菜も丸焦げ。 野菜は残しました。 家族はお肉がかなり塩辛いと申しておりました。 お酒ではなく、お料理メインとして訪問したので残念でした。  ありがとうございました。

まさかコーチャンがいらっしゃらないとは知らずにお邪魔してしまいました。 コーチャンがいない分、若手のスタッフがとても頑張って各テーブルに気を配っているのがわかりました。 彼の頑張りを応援したいと思います。 しかしコーチャンの高田純次トークがなくて寂しかったです。 アレグロを選ぶ要素として大きかったんだなと再認識しました。 今度はコーチャンがお休みでない事を確認してから予約しようかな…(笑)

料理が出るのが遅すぎる 対応してくれたウェイトレスは良かったのですが、正直この値段と味ではコスパ悪すぎます 再訪はないでしょう せっかくの記念日ディナー最悪でした

片町の交差点に面したビルの2階にありアクセスが良い。料理はボリューム、味とも満足でした。雰囲気もオシャレでトイレもキレイです。 喫煙所は1階に公共の喫煙所があり便利

食事は美味しかったです。 来店前の電話対応がとても親切でしたので、良い時間を期待していきましたが、店内は馴染み客への対応とスタッフ間の会話だけが賑やかで、私達には通常対応でした。 玄関近くの席は寒かったです。 げん