とても暑い日のランチタイム、よく冷えたお部屋と温かな笑顔に迎えていただきホッとひと息。 お料理の説明も分かり易くとても丁寧、もちろんどのお料理も美味しくて…愛情の込められたお味はロシアンティーのいちごジャムにまで宿っていました。是非また訪れたい!と思うホスピタリティ溢れるレストランでした。
洋食
浅草駅 徒歩4分
何度行きましても同じ味で大変満足です、料理が出てくるのが早いのでいろんなものが頼めてありがたいです、ロールキャベツがコースにしかないのが残念でしたが今度はゆっくりといろんなものを食べたいと思います、またよろしくお願いします。
お手頃価格で本格的なロシア料理が満喫できました。お土産でお願いしたピロシキも美味しかったです。 浅草という立地上、ちょっと歩いたら外は賑やかでしたが、こちらのレストランはとても落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間が過ごせました
初めてロシア料理を食べましたが本当に美味しくて、思い出に残るディナーになりました。 特にピロシキとロールビーフステーキが好みで、機会があったらもう一度Bコースを注文しようと思います。 店内の雰囲気がとても良くて、お客さんの歓談もうるさく聞こえずむしろ居心地が良かったです。
浅草という賑やかな場所にありながら落ち着いた雰囲気でゆっくり食事が出来る貴重なお店です。 前回も羽子板市の帰りに立ち寄り、キャベツロールがとても美味しかったので迷いましたが、今回夫はロールビーフステーキ、私は海老巻きコロッケをいただきました。どちらも満足の出来るお味でした。 どうしてもピロシキは外せず今回も追加注文しましたが、ライス(またはパン)が食べきれず申し訳ありません。+いくらかでライスまたはパンをピロシキに代えられればいいと思います。
妻と今年の忘年会ランチとしてお邪魔しました。オレンジ通りから少し入った所にある下町らしいレストランです。 料理も美味しく、何より接客がきびきびとして気持ちが良かったです。楽しい二人忘年会になりました。
お値段、料理、雰囲気、接客、立地共に満足です。 三連休に行きましたが客層も静かで大人な雰囲気で良かったです。 ただメイン料理の量が美味しかったからかもう少し量が多かったらもっと良かったです!ご馳走様でした。
少しご無沙汰していましたが、18年振りに伺いました。コース料理を注文しましたが、オードブル、ボルシチ、キャベツロール、いずれも丁寧につくられて、絶品でした。夫婦で伺いましたが、昔と変わらない家庭的な雰囲気で会話ができました。年齢のせいで量は食べられませんが、また訪れたいお店です。
開店前から並んでいた方がいましたが満席ですとお断りしていたので予約して良かったです。 料理も美味しく素敵なお店でした。
歴史を感じさせるお料理、お店でした。また、伺います。
味はとても美味しかったです。家庭的でありながらとても丁寧なお料理で最後のコーヒーまで美味しくいただきました。最初ほかのテーブルで声の大きな方がいらしてちょっと気になりましたが、こればかりは仕方がないことと諦めました。 お支払いは現地決済で予約時の金額に20円プラスになっていたのを後で気づきましたが今さらの感があり、戻って返金を言うほどではないと思いながら少しモヤっとしました。
平日ランチコースにしましたが店内の雰囲気から気に入りました! 当然食事もどれも美味しく… 近くに住んでいながら初めて来ましたが、もっと早くくるべきでした… 今日のコースで食べられなかったメインを次回の楽しみにしてまた行きたいです…
何度もお邪魔していますが、相変わらずの美味しさで大満足でした、食材なりボリュームなりが少しずつ変化していくのはこのご時世では仕方ない事ですが、味の変わりがなく見た目も良くてお客さんも喜んでくれていました。ずいぶんとキャベツロールを食べておりませんので今度こそは頂きたいと思います、ご馳走様でした。
ロシア料理が好きで、これまでも何店か行っています。3日間煮込んだというキャベツロールは最高においしかったです。 また、パン、ご飯、ピロシキの中から選べるのも良心的で、勿論ピロシキを選びました。熱々で、これもレストランならではと思いました。 ただ、雨であまり混んでいなかったので、席が端ではなかった方が良かったです。端の人へのサービスが隣の人の料理の上を通るので、できれば避けて頂きたかったです。 最後にレストランの前で写真を撮ったのですが、灯を加えて下さったりと、スタッフの方の心遣いは素晴らしかったです。
メインのロールキャベツは柔らかくて美味しかったですが、追加で注文したピロシキが非常に美味しかったです。
久しぶりに利用させて頂きましたが、相変わらず美味しい前菜・スープ・ロールキャベツを頂くことが出来ました。パンは以前より美味しくなった気がします。お陰で妻の誕生日祝いが大変立派なものになりました。有り難う御座いました。
料理もサービスも暖かく上質なものでした。また伺った際はよろしくお願い致します
家族の誕生日祝の食事会に利用しました。 全て美味しくいただきました。追加したピロシキも美味しかったです。浅草のロシア料理屋さんの中で一番好きな味でした。
店内はお客さんがたくさんいましたが静かでゆっくり過ごせました。 予約をしておいて良かったです。
初めて来店しました。とても落ち着いた雰囲気でゆったり美味しい料理を楽しめました。ありがとうございました