寿司ダイニングかどはち 銀座店 - 画像1

寿司ダイニングかどはち 銀座店

銀座駅 徒歩1分

寿司ダイニングかどはち 銀座店

ティー

他の方もおっしゃってましたがカラオケボックスに出てくる料理並みです。見栄えがするように努力はされてましたが、ほとんど残しました。ただソフトドリンクの種類は豊富で、それなりに楽しみました。 接客はカジュアルです。笑顔なくぶっきらぼうの方もいらっしゃいます。感じが悪いわけではないので、期待せずに行けば大丈夫です。 落ち着いて話ができればと半個室を予約しましたが、外での食器の片付けのガチャガチャという音や足音など、とても騒々しかったです。 場所が良くて賑やかなお店として認識していれば期待はずれにはならないかもです。 一休さんからの予約を信じていたので残念です。

土曜日の夜に利用させていただきました。 値段が銀座の価格帯からしてみると、とんでもなくリーズナブルなのでコストパフォーマンスとしては、当たり障りがないと思います。 ただ、部屋が空調があまり効いていなかったのが少し残念でした。 店員さんの対応は非常に良かったです!

ごく普通のショッピングモールの中にあるお寿司屋さんと言う感じです。 ランチ価格が安いだけあって忙しそう。 スタッフさん(店長さん?)は感じ良い事はなく、態度が悪い訳でもない。 接待だったので、ランチセットを頂き1杯だけ飲んで、もう少し良いお店に変えてゆっくり飲みました。

銀座でこの価格でのランチですので味に期待はしていなかったのですが…3種小鉢が、しょっぱすぎて食べられないレベルのものが二品と給食のごぼうサラダの味のものが一品。おみそ汁もしょっぱすぎました… しょっぱくて食べられないというレビューもあって、まさかそんなはずはないだろうと思ってましたが、本当にしょっぱくて食べれないレベルで残してしまいました。しょっぱくて食べられないものなら、フードロスの観点からも、ないほうがよいです。 ネタはいけるというレビューを読んでましたが、ネタもシャリもワサビもがりも、スーパーのお寿司と同じかんじです。 あとお手洗いは裏の通用口のなかにあるビルの中の狭め汚めでした。 スタッフさんはみんないい人でした。 なので辛口レビューになってしまい大変申し訳ありませんが…ぜひ味を一度… 立地はいいので、また行きたいと思えるような場所になることを願ってます。

料理が少ないし、接客の対応が悪い。特に責任者っぽい感じの人が。

昨夜初めて6人で行きました お席が相席で6人で話出来ないお席で これでは困ると言ってもここしかないと せめて相席とか事前に連絡して欲しかったしすみませんもない 相席の会社の方達も呆れてました 飲み物間違えて出しても謝るでもない お会計で手を挙げているのに目も合わさず手を出して待て みたいに 失礼だしお待たせしましたもない せっかく美味しくて良い店構えなのに 星あげられません 幹事の面目のないです 私達のウェイターの方はそつなくしっかりされてました

コースで頼みましたが料理の提供スピードがめちゃくちゃ早く40分で全て来ました。 あと寿司がネタもシャリもパサパサでした。。。 お店の雰囲気などは良かったです!

帰国した友人との会食に初めて利用しました 料理も飲み物も予想以上に満足出来るものでした 途中から団体客が来て、賑やかさに、向かい合って食事をしている友人の声が聞こえない状況になったのが残念でした スタッフの方達が気持ち良く対応して頂いていただけに、評価を下げる事になってしまい残念です

立地と雰囲気はとても良かったです。 お寿司はお任せなので写真と違うのは仕方ありません。味も良かったです。 ワンドリンク付きでしたが、そのメニューの中に緑茶が含まれていたのでサービスではお水しか出ないのかと思い寒いのでそのワンドリンクを緑茶にした友人。お寿司を食べた後、お茶が飲みたくて店員さんに緑茶はサービスではないのですか?と念のため聞いたら普通に持ってきてくれました。 初めに飲み物をオーダーする時に教えてくれたら友人はそれ以外のドリンクにしたと少しご立腹でした。お寿司屋さんでワンドリンクの中に緑茶が含まれるのはどうかと思いました。 久しぶりの友達とのランチが少し残念な感じになりました。

とても煩い店内です。静かめの席,と指定しましたが、真逆の席で、半個室なのに会話に困りました。大皿料理だとは書いてなく、ワンランク上のプランと書いてありましたが、騙された感じがします。肉は硬い、料理は塩っぱいか味薄いのどちらかで、美味しくありませんでした。

大人数で個室席の利用をさせていただきました。 平日なのにお店は激混みでかなり賑やかでした。個室は広くて窓が大きくとても素敵でした。食事もドリンクも美味しかったです。接客の方もテキパキされて良かったです。 是非また利用したいです。

メニューと実際に出てきたネタが違かった。 ポイントを利用しましたが、現地決済では適用せず。

ティー

一休からの予約はいつも安心していましたがこちらは違いました 1日5組限定ということで予約が取れ、楽しみにしていましたが酷かったです 宣材写真と異なる料理は仕方ないかもしれませんがカラオケ店で出るような料理で、アフタヌーンティーの食器でなく、平皿に油物とケーキが隣り合わせに詰め込まれたもの 予約と間違いないか確認すると、アフタヌーンティーの食器が足りていないとのこと 1日5組は確約ではないのでしょうか お伝えしたら渋々作り直しますと、アフタヌーンティーの食器で出てきました 食器は無かったのではないか?飲み物もスパークリングを頼んだらグラスに注がれ、しばらくカウンターに放置 こちらに着く頃に泡は抜けています 全体的に見直しが必要ではないでしょうか

お料理は想定通りで良かったです。飲み放題をお願いしましたが日本酒は白雪しかなかったので選択肢がもう少しあると良かったです。

当日の人数変更も快く受けていただきました。ありがとうございました。 味も美味しいし、雰囲気が最高です!また行きます!

落ち着いた席を希望とコメント欄に記入していましたが、案内されたカウンターの端の席は(一休の座席の写真、カウンター席の写真からは見えない別のカウンター)薄い仕切りの裏で食洗機がガタガタ鳴っているような音がずっとしていて、話や食事が出来るような雰囲気でなく驚きました。 食事は美味しいと思えるものはほとんどなく、 前菜の冷凍の枝豆など、作ったものなのか?と疑うレベルのものが多かったです。

年末の忘年会シーズンで予約して窓際の席を予約して良かったです。 お刺身とお寿司にお肉も美味しくいただきました。 料理提供は忙しい中テンポよく出されて満足ですが、お肉はやや硬めで食べるのに苦労しました、お刺身は驚きの厚みで提供されて2倍特した気分で良かったです。

高齢の母も一緒でしたが、個室空間だったので、 ゆっくり落ち着いて過ごせました。 料理を運んで来るタイミングがぴったりでした。 銀座なのに、とてもリーズナブルだと思います。 頑張って続けてくださいね。

男女7人で半個室で宴会利用させていただきました。予想よりゆったりとした窓のあるスペースで 個室に近くゆっくり出来、リクエストにも柔軟に対応して貰え、サービスもとても良くして頂きました。 お料理はおばんざい的メニューでボリュームは控えめでははありましたが、 味付けは美味しく、特に、牛すしと手羽先が美味しく好評でした。 店内も落ち着いたおしゃれな雰囲気ですが チャージもお手頃なので大人数なら個室利用おすすめです。

可もなく不可もなく、店舗の場所は分かりやすく、店内の雰囲気も良いので普段使いにはコスパ良くいいと思いました。