お料理 佐藤 - 画像1

日本料理

お料理 佐藤

小倉駅 徒歩2分

お料理 佐藤

小倉出張の思い出となる食事がしたく1人で訪問しました。お店の雰囲気や作りはお写真通りで最高でした。お食事提供前からとても期待が持てました。設えなど細かな配慮が行き届いた落ち着いた雰囲気のお店でした。 出てくる料理も趣向が凝らされた旬の食材を使用したとても美味しい料理ばかりでした。 口にするたびに感動し幸福感に満たされる時間でした。ありがとうございました。 ただ、そこまでの料理であるが故に、落差を感じ得なかったサービス自体は残念でした。 お店の方との会話を楽しみながらその空間も味わえたら楽しいものでしたが、その機会はほとんどなくご主人からの料理提供も料理の説明すらない事もありました。僕はほとんどの時間を店主と店員の背中を見て過ごすことに終始しており、こちらに視線を向けて頂ける機会も少なく感じました。そんなに嫌な客でしたでしょうか? 他のお客様が皆様遅れていらっしゃった事もあり料理提供が遅くなったことは仕方ない事ですし、そこは全く気にしておりません(ちなみに怒っても全くいません)。それを忘れるくらい会話でのフォローがあっても良かったのではないでしょうか?少し寂しい思いをしました。 そう多くはない席数ですが、ここの客への配慮は残念です。お酒のグラスが空いていても気にもされていない様子でした。 こちらの料理から小倉での良店であることは断言できます。ケチをつけるつもりはございません。今後、来店されるお客様が同じ気持ちを味わってしまいせっかくの良い料理を十分に味わえないようなことがない事を切に祈ります。

美味しさだけを求める人ならいいと思います。 食材は確かに良い物を使っていますが、それだけの値段もしますので、良い食材は使えると思います。 接客が残念!いらっしゃいませも無い、コートかけも自分で探しました。お料理の説明も少なく 最後のありがとうございました、も、下を向いて 顔もあげず手作業しながらの挨拶でした。以前は大将が玄関先まで送ってくれていましたが、変わってしまい残念です。折角、美味しい物を頂いたのに、なぜか心は喜びませんでした。

人生最高のお料理屋さん ランチでお伺いしました 小倉駅を降りてすぐのお料理屋さん 囲炉裏で貝柱を炙っていただいてからの 始まりです 飲み物は日本酒とノンアルのsparkling しめは抹茶と蓮根の和菓子で エンタメが完食しました。 感動と幸せの2時間でした 食事はおまかせでしたので順に! ゆったりと味わい深いタイミングで 次々と驚きの料理が出て来ます 言葉では伝わりませんが なんとも幸せな時になりました 頑張ってまたお伺いさせて頂きます ご馳走さまでした。

久しぶりの小倉だったので美味しい食をいただきたく初めて伺いました。味、材料、美しさ、どれも素晴らしいものでした。ぜひまた伺いたいと思います。

街中にありながら隠れ家的な趣のあるお店でした。季節の食材を和食ならではの味付けで、家では食べることの出来ない手間のかかったお料理ばかりで感動しました。是非季節ごとにお邪魔したいと思いました。ご馳走様でした。

お料理もお酒も、とても美味しかったです。また行きたいです

個室でお世話になりました 全ての料理に工夫がしてあり、食材にもこだわりを感じます 値段と料理の質は釣り合ってます 小倉で和食ならここです

食材を生かしたシンプルな料理。 美味しかった。

一品目のウニの美味しさに感動し、豪華食材のオンパレードでした。雰囲気もお店の方の心遣いも満点でした。また行きたいお店です。

素晴らしい の一言に尽きます。 ご馳走さまでした。