久しぶりにお邪魔しましたが以前と何も変わらず心地よく過ごせる場所です。季節感溢れる食材を活かした献立に一緒におじゃました友人たちも嬉しそうでした。
蔵前駅 A3出口横
素晴らしいオモテナシ 味 見栄え 香 ワイン シェフの笑顔 全て 言うことなし 大満足でした
GONIA SPECIALコースをいただきました。 最初に提供されたビーツのムースは「全く考えたことのないメニューで味わう驚き」で、 前菜盛り合わせで楽しんだ後の白子のムニエル&菊芋のソースは知ってる調理法なのに「こんなに美味しいの?!」という驚きで、 ほんとうに脳が溶けるおいしさでした。う、思い出すだけでもう食べたい。。。間違いなく人生で一番おいしい白子でした。 アルコールが駄目なので梅スカッシュをいただいたのですが、甘さ控えめで全く料理の邪魔にならず、濃度の塩梅に感心してしまいました。ホットドリンクにカモミールティーがあったのも、カフェイン弱々体質としてはとてもありがたかったです。 店内はさほど広くはありませんが、オープンキッチンのカウンター席で、作り手の方とわいわいコミュニケーションとりながら 美味しいものを食べたい人にはぴったりです。 料理も接客もお好きなんだろうなーと思わせてくれるスタッフさんばかりで、とても楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました!