2回目の利用です。 ランチはディナーと思うほど、ボリュームもクオリティも素晴らしかったです。 お料理の温度や鮮度も計算され尽くされています。ソムリエの方の接客も感じが良くて楽しいひと時を過ごすことができました。 スープもあなごもステーキのシャトーブリアンも最高でした。ワインのチョイスが素晴らしい。 大好きなお店になりました。 近々3度目の来店を予定しています。 幸せな時間をありがとうございました。
阪急御影駅 徒歩8分
ずっとずっと行きたかった念願のお店です。とても素敵なお店で、素敵な笑顔のマダムが出迎えてくださいました! 赤ピーマンのムースが、いままでいろんなお店でいただいたものの中で、1番美味しいと思えた絶品メニューでした。その後も産地にこだわり、愛情を持って丁寧に考え抜かれた調理法などを感じながら、一つ一つが大変美味しく、さすが!!と感動させてもらいました。 皆さんが一体となってお店を作っておられることにも素晴らしいお店だなぁと、後から後から色んな場面が思い出されて、とても良い結婚記念日になりました。ありがとうございました。 また伺わせていただきます。
お料理で感動して泣きそうになるってあるんですね。 前菜からメイン、デザート、全てのお料理、その素材が一番美味しい状態でお皿に載っていて、口に運ぶ度に幸せを感じました。 シェフの方との何気ない会話で、結婚記念日と誕生日を兼ねて伺いましたとお話しただけなのに、サプライズでデザートにメッセージを入れて下さり、ホスピタリティも素晴らしく、これからもずっと思い出に残る1日になりました。 本当にありがとうございました。
友人の勧めもあり以前から一度は訪れたいと思っていたレストランでした。とにかくどの一皿もこれまで見たこともなく味わったことのないものでした。特に、「冬色の畑」には驚かされました。どのお野菜も、家庭で手に入るとても身近なものなのに、一つ一つの味が自然で、その上でさらに丁寧に味付けされていました。加えて、どの一皿にも言えるのですが、温かいものは食べ終わるまで温度が下がらないように?見計らってか、熱々で出されますし、使用されている食器もとても斬新で素敵でした。 また、是非予約をして出かけたいと思っています。ありがとうございました。
お店で働いている方全員がとても素敵な笑顔で緊張感も持ちつつとても丁寧な方ばかりのお料理は最高でした。お店も清潔感があり、また大好きなお店が増えました。最高のディナータイムをありがとうございました。又行かせて頂きたいです。 本当に素敵なお店でした。
今回、母の誕生日祝いで初めて伺いました。 お店の店内も落ち着いていて、ゆっくり食事を楽しむことができましたし、お料理・デザート・シャンパンどれも美味しくて、幸せなひと時を過ごすことができました。 また、皆さんとても丁寧に接客してくださり、すごく居心地も良かったです。 この度は、ありがとうございました。 また、お祝い事の時など、次回も是非お伺いしたいと思います。
ランチに義母、義姉と伺いましたが、明るくて素敵なレストランで、みんな大満足でした。 どのお料理も野菜の味がしっかりしているし、ディナー並みのボリューム感もあり、お腹いっぱいになりました。 ワインも食事に合うものを提案していただき、どれもとても良かったです。 またお伺いしたいです。
どのお料理も大変素晴らしく口福な時間を過ごさせていただきました。またお邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました。
前からずっと寄せて頂きたかったのがようやく実現して本当に嬉しいです。どのお料理も素材の味を活かしながら工夫されていて全て美味しくいただきました。昔のフランス料理はこってりとどちらかというと重い印象ですがこちらのお味はコクはあるけどとても健康的な胃に優しいお味でした。93歳の母は美味しいものは沢山いただくのですが完食でした。デザートも3種類もいただき至福でした。あんなに美味しいミルフィーユは初めてです。お店もとても美しく清潔で皆さん本当に感じよく至れり尽くせりのサービスでした。またお伺いさせていただけるのを楽しみにしております。美味しいお食事ありがとうございました。
すばらしい料理の数々 厳選されたワインとサービス 本当に良い時間を過ごさせていただきました また必ず大切なひとと伺わせて頂きます
前々から気になっていたお店で、バレンタインの催事で神戸に行く機会がありどこかディナーに行こうと思って一休レストランサイト見ていてとても美味しいと前から聞いていたお店だったのでぜひ行きたいと思い念願叶ってお料理いただきました。お料理はどれもとても美味しくて最高でした。菊芋のスープ、海老芋とトリュフのお料理、さわらの焼き物、シャトーブリアンもとても丁寧に火を入れられていて美味しかったです。デザートも凝っていて3種類もありとても楽しかったです。最後のあんこといちごのミルフィーユは生地がサクサクでクリームといちごとあんがうまく混ざって感激しました。野菜も季節の野菜をたくさん食べることができてとても楽しかったです。また季節が変わったらぜひ行きたいお店です。 お店の皆様ありがとうございました。
食材に対するこだわりが感じらて全て大満足でした。また違ったお任せコースを味わいたいです。
妻を労いたく利用させて頂きましたが、只々美味しかったです。 後、勧めて頂いたワインも、とても良かったです。 また利用させて頂きます。 ありがとうございました。
お料理はとても美味しかったです。シンプルですが手がすごいこんでると伝わってきます。 また是非伺いたいと思います。
どの料理も非常に味わい深いです。食べるたびに震える程美味しかったです。料理が出されるタイミングも最適でした。1つ1つも美味しいし、一緒に食べても美味しいし、食材の組み合わせが見事でした。今回はデザートが3品で、新しい組み合わせのものもあり、楽しくいただきました。値段以上の価値があると思いました。また行きたいです。
ずっとお世話になっている素晴らしいお店です。百聞は一見にしかず 感動すること間違いなしです。
数あるレストランを訪れましたが、スタッフの方の心配りもとても気持ち良いものでしたし、素材もとても美味しくいただけました。きちんとお料理されているお味が秀逸でした。デザートも3皿も用意されていて、和をあしらった抹茶と餡子には和みました。グレープフルーツとプリンの組み合わせはびっくりしましたが、柿か栗であっても季節感が出るのではないでしょうか?メインを連れとシェアして、鴨と和牛を味わいましたが、正直こんなにおいしい鴨は初めてです。ボリュームたっぷり、素敵な時間を過ごせました。
長年神戸岡本に住み、離れてからも年に何回も神戸へ来ていましたが御影という地にそんなに来ることがなく、こんなに凄いレストランがあったとは!とびっくりしてます。 お食事の時間の前に近くでお茶会がありサンドイッチやケーキも沢山ご準備下さりお紅茶も美味しく頂いてお腹いっぱいだったのでお腹に入るかなと心配でしたが、コースが始まったらひと品ひと品が驚くほどのクオリティと美味しさでお腹いっぱいだった事をすっかり忘れて頂来ました!美味しいというレベルではなく感動です!途中涙が出て来てしまったくらいです。香りも食感も立体的に感じるお味も本当にびっくりでお食事を頂いて涙が出るなんてはじめてです! 本当に素晴らしいお料理をありがとうございました!言葉で言い尽くせません 必ずまたお伺いさせて頂きたいと思います。
大満足