以前六本木店を利用したことがあり、こちらの西新宿店には初めて伺いました。お料理の味は相変わらずとても美味しく、大満足でした。スタッフの方々もみなさん親切で、気持ちよく過ごせました。退店後に落とし物をしてしまったのですが、すぐに気づいてご連絡をいただき、無事に取りに伺うことができました。迅速で温かいご対応に心から感謝しています。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました!
ピザ・イタリア料理
西新宿駅 徒歩6分
美味しかったしサービスもお店の雰囲気も良かったです。モッツァレラが三種楽しめるもう少し量の少ないコースがあると嬉しいです。また最後のティラミスはコーヒーと一緒に食べたかったです。でも、全体的に満足です。また伺いたいと思います。
どのお料理もとても美味しかったですし、サービスも行き届いていて、大満足です。
料理がおいしく、雰囲気も良く、サービスもとてもよかつたです。また、行きます。サービスの方がとても丁寧に接客してくれました。
初めて伺いました。静かでお洒落な雰囲気、スタッフ皆様の大変細やかなお気遣いに本当に感激いたしました。さすがこだわりの空輸で提供してくださるモッツァレラチーズは絶品で、お料理もどれもとても美味しかったです。娘と二人、感動しながら帰宅いたしました。また必ず伺いたいです!
ヒルズ店、西新宿店、どちらも雰囲気も味もとても良いです。最近のお気に入りになりました。リピート確定です。ごちそうさまでした。
日にちを間違えてしまいましたが、親切にご対応していただきました。 お料理も美味しくて、家族も喜んでおりました。また伺いたいと思います。
かなり美味しかったです。ピザは、圧巻の美味しさ。パスタも、見かけよりも、ボリュームがあって満足しました。スタッフも、感じ良くて、テキパキしていましたね。また、良いプランがあったら、行きたいと思います。
接客、間合い、お料理、とても良かったです。 バーガーの肉肉しさ、スモークの香り、好みでした。また、伺います!
お店の一押しのお料理ばかりのお得なコースをいただきました。どれも美味しくて幸せな気持ちになりました。とくにスモークしたモッツァレラチーズが香りも味も最高でした。 ボリュームも満点で、食べきれない分は持ち帰り用にしてくださいました。ご配慮に感謝いたします。また利用したいと思います。
落ち着いてお食事できました。少量づつで、すべて美しくおいしかったです。ただ単価はお高めなので、ワインのグラスは相応の口当たりの良いグラスでサーブ頂けると更によかったです。また利用したいです。
いつも多すぎるので、今回このコースにしたけど、少し物足りなかったです。美味しかったけど。
家族でランチ利用しました。 料理も美味しく、特にピザは絶品でした。 楽しい時間をありがとうございました。
むすめのお祝いで訪問、料理もお酒も本当に美味しくいただけました。当日手配でデザートプレートにメッセージを入れてくださったり、写真を撮ってくださったり、お祝いのお言葉をいただいたり、とても気持ちの良い接客をしていただきました、料理は安定の美味しさで、ホストとして、父親としてこのお店でよかったと思いました、すごくうれしかったです
材料も新鮮だし、とても美味しかったです。
コース料理全てが素晴らしかったですが、中でも3種のモッツァレラとトリュフピザが絶品でした。またお伺いしたい素敵なレストランです。
サービスも行き届いていて料理もすべてとてもおいしく雰囲気も良くて最高でした! また伺いたいと思います。
少し高めですが、普通に美味しいです。
週末だからか、比較的空いていて、静かな雰囲気の中でゆっくりと食事を楽しむことができました。料理も美味しく、とても雰囲気の良いお店でした。 また伺いたいと思います。
料理は最初から最後までとてもおいしかったです。 飲み放題のドリンクはスマホから注文でき、待たされることもなく便利でした。 今回のコースにピザがなかったので、トリュフのピザを追加でいただきましたが絶品でした。