リリ1233さんのクチコミ
オービカ モッツァレラバー 西新宿店
東京都 西新宿
ピザ・イタリア料理
2026/06/14
ウンブリア産のトリュフを使った“タルトゥーフォ“ランチコース
2026/06/14
以前六本木店を利用したことがあり、こちらの西新宿店には初めて伺いました。お料理の味は相変わらずとても美味しく、大満足でした。スタッフの方々もみなさん親切で、気持ちよく過ごせました。退店後に落とし物をしてしまったのですが、すぐに気づいてご連絡をいただき、無事に取りに伺うことができました。迅速で温かいご対応に心から感謝しています。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました!
2026/06/14
All-Day Dining OASIS GARDEN/ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテル
東京都 赤坂見附・永田町
オールデイダイニング
2026/06/13
【LUNCH COURSE】ホテル最上階「空中庭園」でパスタ付き5品コース+乾杯ドリンク付(窓側選択可)
2026/06/13
友人・知人との会食
友人・知人との会食
お料理はどれもとても美味しく、スタッフの方々の接客も親切で、最初はとても楽しい時間を過ごせました。
ただ、最後にデザートが提供されるまでに20分以上待つことになったのが残念です。私たちのテーブルが一番先に食事が終わっていたはずなのですが、後から食べ終わった他のテーブルに先につぎつぎとデザートが運ばれていくのを見て、少し悲しい気持ちになりました。
この度は、ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町オアシスガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理のお味、サービス等にご満足いただけたとのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、デザートのご提供にお時間がかかってしまい大変申し訳ございません。お客様の貴重なお時間をいただいてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう改善に努めさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、またご来店いただけます事スタッフ一同お待ち申し上げております。