ALL DAY DINING 洛空/ウェスティン都ホテル京都 - 画像2
ALL DAY DINING 洛空/ウェスティン都ホテル京都 - 画像3
ALL DAY DINING 洛空/ウェスティン都ホテル京都 - 画像4
ALL DAY DINING 洛空/ウェスティン都ホテル京都 - 画像5
ALL DAY DINING 洛空/ウェスティン都ホテル京都 - 画像6
ALL DAY DINING 洛空/ウェスティン都ホテル京都 - 画像7
ALL DAY DINING 洛空/ウェスティン都ホテル京都 - 画像8
ALL DAY DINING 洛空/ウェスティン都ホテル京都 - 画像9
ALL DAY DINING 洛空/ウェスティン都ホテル京都 - 画像10

オールデイダイニング

蹴上駅 徒歩2分

子供の希望で誕生日祝いで伺いました。皆大満足でした。残念だったのは種類が多くてお腹いっぱいすぎて、食べたかったのに食べれなかったものがあったことです。 またリベンジで伺いたいと思います。

あまり混み合わないように時間で指定されていて快適でした。天ぷらはサクサクとても美味しく、お肉やデザートも種類があって楽しめました。ただ昼の部はいくらのお寿司がなくて残念でしたが、スタッフの方が気さくに対応してくれたので良かったです。また夜の部に行きます!

ランチ3度目です。レストランは広くて清潔、明るくて品数多く美味しいです。また伺います。

案内されて驚いたのは、開放的な窓と高い天井です。全体が明るくて並べられた料理の数々がきれいで食欲が増していきます。料理の内容もとても満足できました。なかでも揚げたての天ぷらや、目の前で握ってもらえるお寿司、さしがきれいな牛肉で丁寧に作られたローストビーフはとても美味しくその真心が伝わってきました。またデザートの果物やスィーツも豊富で大人も子どもも楽しめました。スタッフの方々の対応も親切でした。ただ、食べ終わったお皿を引くタイミングが早過ぎてそこは少し残念でした。食べきれなかった料理を制覇しにまた出かけようと思っています。

とてもゆったりとした時間を気持ちよく過ごせました。 接客もとてもよかったです。 二回目ですが又来たいと思いました。

テーブルにセットされているナイフが綺麗ではなかった(拭き残し…?)。直ぐに取り替えて頂きましたが、一流ホテルさんとしては残念です。

平日時間無制限でランチよかったです。ゆっくりたのしめました。ライブキッチンがおおくてできたてが楽しめました。ソフトクリームがクレミアなのがいい。またいきます。

孫の誕生日パーティーに利用しました。 お店からのサプライズは有りませんでしたが スタッフも親切で期待通りでした。 次回は期待を超えて欲しいですね!

今回も美味しいお料理の数々、堪能させていただきました。よそのホテルでは敬遠してしまいがちなローストビーフも絶品だし、ここのコンソメはそれだけでも価値があると思わせる逸品。ドリンクもマシンになったので前より気軽におかわりに行けてよかったです。あえて個人的な希望を言えばやはり握り寿司だけではなく手巻き寿司も復活して欲しいです。あれは最高でした。夕食に握りを出すホテルはありますが手巻きは京都ではほとんど見かけないしぜひ復活して欲しいところです。非公式にでも手巻きでお願いしますと言うシステムがあればいいのに・・・あとは握りは好みのものを頼めるのに天ぷらがセットだけと言うのが勿体無いかな。これも好きなものを好きなだけ頼めれば最高なんですが。そう言う希望はあるにせよ、ご馳走が並ぶビュッフェはいつきても最高です。ごちそうさまでした。

おいしかったです。デザートで目をひくようなものがほしいと思う

肉フェスでしたが、肉が美味しくなかったり、噛みきれなかったりで残念でした。ライブキッチンを少し減らして人件費をカットして肉の質を上げて欲しいですね

娘の誕生日のため家族でお願いしました。ミートフェアであり楽しみにしておりました。ローストビーフもローストポークもおいしく、ブラジルのシュラスコもあり非常においしくて楽しかったです。少し値上がりして大人10000円となっていましたがお祝い事には良いと思いました。誕生日プレートが有料になっていましたが、写真も自身のスマホですがとってもらえましたし少額でもお金をとってもいいことだなと思いました。また訪問させていただきたいです。

家族で利用しました。夏の限定デザートにアサイーボールがあったのですが、これがとても美味しく、専門店顔負けでした。

関西のホテルビュッフェに色々行ってますが、味、サービスは関西で最上位だと思います。 握りたての寿司や揚げたての天ぷらなどとても良かったです。また利用したいと思います。

夜のビッフェは肉フェアでしたが、残念ながらステーキのライブはありませんでしたサービスはよかったですが、子供が多く大人が静かに食事を楽しむ雰囲気ではなかったですね。全体としては期待通りでした。

パンが特に美味しく、天ぷらやお寿司も絶品で こんなに色んなものが全て美味しいブッフェはここしかないです。満足度が高すぎる!景色も綺麗で本当にゆっくり落ちついて食事ができました。

嫁とのランチで利用させてもらいました、料理のお味も良く席から見る景観も良かったです。 今度は娘も連れてディナーに行きたいです。

満足度の高いランチビュッフェでした。 揚げたての天ぷら、作りたてのパスタ、 味噌ラーメンやちらし寿司、 炊き立てごはんは八代目儀兵衛のお米を使用されいて、とても美味しいです。 デザートもホテルらしい上質さがあり メロンのショートケーキや アサイーボウル、クレミアソフトクリームまで。 期待以上で、今まで行かなかったことを後悔しました。

いつも子どもと一緒に利用させていただいています。 こちらのレストランは、ご飯が美味しいのはもちろん、スタッフの方々の配慮が素敵で、子連れで過ごしやすいです。 子どもたちはいつも目の前で作ってもらえるお寿司やラーメンなどがとても嬉しいようで、子どもも楽しめるのがとても素敵です。 いつもありがとうございます!

はじめての利用です。 混んでも嫌なので早めに到着。キョロキョロしているとすぐに声をかけていただき予約時間より早めに案内していただきました。食事は、予約時間に開始。 どれもクオリティが高くひとつひとつがおいしい。あまり好んでローストビーフを食べない主人もこれはおいしい!はじめてだと喜んでました。京都最後の食事がこちらで本当によかったです。 ただ、残念だったのはお寿司を握っていた高齢男性の対応がとても冷たく聞こえてしまいました。私の前にいた家族に対して声が小さい聞こえない、もう少し大きな声で注文してと捲し立てるような言い方でそこだけが残念でした。