サマッシュ - 画像1

サマッシュ

北浜駅 徒歩1分

タイムセール

サマッシュ

一つ一つ 手の込んだ美味しさとアイデアが素晴らしい 目で見てわぁっとなって 口に入れたら皆んなで 美味しいねと頷き合うお料理ばかりです 季節が変われば またすぐに行きたくなるようなお店です ほんの少しお値段upになっちゃったので 0.5だけ下げたけど 本当はそれでもコスパはだいぶ良いと思う

ひさしぶりに会う友人とランチコースを予約。 どれもこれも優しいテイストで適量でした。 お店の方も付かず離れずな感じゆっくり過ごせました。 最高でした!

料理が好きなものばかりで、味もとても美味しいかった。量的にもちょうど良い感じでした。 繊細な味の組み合わせが感じられ、満足しました。特にデザートがお気に入りです。 また、行きたいと思います。

思いつかない発想の味や食感の組み合わせ、盛り付け、趣のある器も含めて、視覚、嗅覚、味覚、五感を楽しませて頂ける食事でした。

特別感はありながら、でも気負わずに素敵なお料理を楽しめるお店です。 食材のみが書いてあるメニューを見て、どんなお料理がくるのかをワクワクしながら待つ時間も楽しく、実際に運ばれてきたとても丁寧なお料理を見て、味わって、また楽しむ素敵な時間でした。 記念日のお祝いにこちらを選びましたが、プレートにメッセージも入れてくださり、とてもいいお祝いになりました。 また是非伺いたいです。

今回は友人たちと5名でお伺いしました。お料理の見た目の美しさはもちろん、食材の組み合わせに工夫を凝らしたシェフの技術にいつも感心させられとても幸せな時間が過ごせました。 ただ楽しすぎたゆえかなりお騒がせしてしまい恐縮しております。申し訳ありませんでした。 また近いうちにお伺いしたいです。

いつ行っても、お料理が美しく、随所にシェフの工夫が感じられて楽しい。和食の懐石料理のような美しさなのに、手法はフレンチ。和会席ではまずお目にかかれない斬新な組み合わせが、新鮮で素敵です。全てがやりすぎていないところも大好き。また、次に伺うのが楽しみです。ご馳走様。

久しぶりに友人と伺いましたが、お料理のどれもが美味しく、頂いたワインもお料理に合うもので、素敵な時間となりました。ありがとうございました!

3-4回目の訪問となりますが、美味しいフレンチが食べたいので、ランチで再度訪問しました。料理は工夫がしてあって見た目にも味も美味しく、サービスのスピードも適切で、料理のポーションがちょうどいい量です。この値段でこの内容はお得レベルです!

いつも驚きのお料理で、見た目も美しく味も美味しく感動しております。また、歯の弱い家族へのご配慮もいただきありがとうございます。

久しぶりに伺いましたが、やっぱり美味しかったです。オシャレな空間で美味しいお料理をいただけて、親友と久しぶりに過ごせて、とても幸せな時間を過ごさせていただきました。隠れ家的なお店ですごく落ち着きます。大好きなお店です。また、伺います。

美術センス溢れるお食事です、食べたことのない組み合わせや食材、何が出てくるのかワクワクします。 早く又行きたいです。お嫁ちゃんのおめでたでお願いしたプレート、日本語で大変だったと思いますのに、とても綺麗な字で有難かったです。感謝です。

平日ランチのショートコース(1ドリンク付き)にしました。和テイストのある創作フレンチですが、堅苦しさはなくカジュアルに食事できるお店です。 お料理は味の調和が素晴らしく、見た目も華やか。良い意味で、何が出てくるのかどういう味なのか分からないワクワク感を味わいました。終始とても楽しかったです。素材を活かす味付けなので、赤ワインよりも日本酒と飲んだ方が良かったかも。 一品ごとにカトラリーを回収してもらえるところも、お店側の気遣いが感じられました。 雰囲気の良いお店で、女性客へのウケが抜群だと思います。次はWコースを食べに行きたいです。 ※立地を考えたらめちゃくちゃコスパ良い

何時も食材の組み合わせに驚かせています。それによって食感、味の相乗効果が一層美味しくなるのが毎回の楽しみです。

今回2回目ですが お料理は全て凝っていて美味しくて満足しました 一緒に行った姉も喜んでくれました 最後のコーヒーはもっと熱々が良かったです

何度訪れても、いつも大満足して帰路につきます。今回もとても美味しかったです。また伺います。いつもありがとうございます。

1ドリンク付きLunchショートコースをいただきました。 店内は木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気で素敵でした。 お料理はどれも美味しかったのですが、特に昆布締めした鰤を赤かぶで花に見立て、西洋わさびソースをかけたものが絶品でした。 デザートのローゼルのムースも甘すぎず上品な味で良かったです。 お皿を下げに来られるタイミングも良く、ゆったりお食事が出来ました。 ごちそうさまでした。

お料理は一つ一つ美味しかった。花びらが彩りよく、キレイに見えた。ゴボウのスープが美味しかったです。一つ一つが小さくて物足りなかった。ショートランチでした。

今回で3回目ですが、いつも素敵なお料理です。とっても好きなお店です。

とても雰囲気の良いお店でお料理も美味しくまた出てくるテンポもよかったです。 友人のお誕生日のお祝いに利用させていただきましたが、友人も喜んでくださいました。また機会があれば利用したいです。