記念日に初めて利用させていただきました。 表参道駅からアクセスも良く、お店の雰囲気は落ち着いていてとても居心地がよかったです。全席個室のため、周囲を気にせずゆっくり過ごせるのも魅力的で、会食や記念日などの特別な日にはぴったりだと思います。 今回は「なないろコース(飲み放題付き)」を注文しました。 ユッケは一口サイズでとても食べやすく、同行した女性も「これなら食べやすい」と喜んでいました。もちろん味も抜群でした。 お肉は部位ごとにタレや味噌など、最適な食べ方をスタッフの方が丁寧に教えてくださり、どのお肉も本当に美味しくいただけました。質の良さが際立っていて、「ここを記念日に選んでよかった」と思える満足感がありました。 盛り付けや器もセンスが良く、料理が写真映えするので、思い出に残るひとときになりました。 また、電子タバコの喫煙も可能とのことで、喫煙者にとってもありがたい配慮だと思います。 一点だけ気になったのは、地下のお店ということもあり、スマートフォンの電波が弱く、Wi-Fiを利用しないと通信が難しかったことです。Wi-Fiの案内がやや目立ちにくかったので、初めて訪れる方のためにもう少しわかりやすく表示されていると、より快適に過ごせるかと思います。 とはいえ、全体的に大変満足度の高いお店でしたので、今後も記念日や会社の会食などでぜひ利用させていただきたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。