クチコミ点数 4.274.27 クチコミ件数 13
2021/04/15
お料理も美味しいし、お酒も美味しいし上野に久々に行ったのですがあんなに素敵なお店があるとは驚きました。
この度は数あるレストランの中からトラットリア・イタリア上野店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。
当店でのお食事が素敵なひと時になったとのことで大変嬉しく拝見いたしました。
また上野に訪れた際にはお立ち寄りいただけましたら幸いです。
今後ともより良い料理とサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
ランチ【Aコース】ピッツァ2種、肉料理、パスタなど全9品+乾杯スパークリング+2時間飲み放題
ロミーヌ さん
2021/03/21
家族の記念日に飲み放題付きの5千円ランチコースを利用しました。リストランテでなくトラットリアなので、正直、気軽な接客かなぁと思っていたら!なんて行き届いたサービスでしょう!フレンドリーかつ丁寧できめ細かく、楽しませてくれる会話と細やかな気遣いで、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。ワインの知識も豊富だし、スタッフの皆さんの好感度とレベルが高いです。ぜひまた利用させていただきたいと思います。
ご家族との楽しいお食事のお時間になったとのことで、私どもとしてもたいへん嬉しく拝見いたしました。
季節ごとに食材や調理方法を工夫してご提供しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらまた違った味わいを楽しんでいただけるかと思います。
今後とも料理、サービスともにお客様にご満足していただけますように精進して参ります。
3.03.0
2020/12/29
味はまあまあでした。
まわりがうるさいため、会話が成立しづらかったです。
コロナ禍には、あまりお勧めしづらいお店です。
この度は数あるレストランから当店にご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず心からお詫び申し上げます。
当店では新型コロナウイルス感染症対策として通常よりも席間隔を開けて営業しておりますが、貴重なお言葉は今後のサービスに活かして参りたいと存じます。
重ねてお詫びを申し上げますとともに、今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
ランチ【Bコース】ピッツァ2種、肉料理、パスタなど全9品+1ドリンク
17回忌 さん
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2020/10/04
突然、サラダの大盛を持ってサーブして来た謎の元、安全地帯の玉置浩二風の男性。どなたでしょうか。頭をうんと下げてどうぞ、とばかりにサラダをテーブルに持って来て下さいました。素晴らしい応対だと思いました。感激しました!その方にワインを頼んだら、やはりうんとジェントルな、感じでどうぞ〜と、持って来て下さいました。とても興味深かったです。どなただったのでしょうか。帰る頃にお姿はありませんでした。。とにかく、ごちそうさまでした。またお食事に行きたいです。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
楽しいお食事の時間を過ごしていただけたとのことで嬉しい限りでございます。
quattro_san さん
2020/09/22
とてもボリュームがあり、2人では食べきれないぐらいでした。味も美味しく、食べきれなかったのが残念なくらいでした。
また、3時間のプランでしたが、お店のご厚意か、友人との会話に盛り上がっていたら3時間半ほど滞在させてもらいました(ドリンクオーダーはきちんと3時間で終わらせています)。嫌な顔一つせず対応してくれたお店に感謝です。
また機会がありましたら利用したいと思います。
ご友人との楽しいお食事のお時間になったとのことで、私どもとしてもたいへん嬉しく拝見いたしました。
次回ご利用の際も、またごゆっくりとお食事を楽しんでいただけましたら幸いです。
ランチ【Bコース】ピッツァ2種、肉料理、パスタなど全9品+3時間飲み放題
ぶぶ花 さん
3.03.0
2020/09/05
全体的には、満足しました。
料理は、ボリュームがあり、とても良かったのですが、本格的なテイストに物足りなさを感じました。
個室で静かに、話しができました。3時間飲み放題のプランでしたが、2時間で飲み物ラストオーダーと言われ、非常に急かされている感じがしましたのが残念でした。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
飲み放題のご利用でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こりませんよう、従業員一同より丁寧な対応に努めさせていただきます。
ディナー【Bコース】ピッツァ2種、肉料理、パスタなど全9品+3時間飲み放題
kazu0528 さん
3.53.5
  • 料理・味 3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2020/08/31
料理もおいしく、雰囲気もよかったです。
PCも悪くありませんね。
この度は数あるレストランの中からトラットリア・イタリア上野店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
当店の料理や店内の雰囲気につきましてお気に召していただけたとのことで、我々といたしましても嬉しく思います。
次回ご利用の機会がございましたら、またごゆっくりとお食事を楽しんでいただけましたら幸いです。
ディナー【Aコース】ピッツァ2種、肉料理、パスタなど全9品+乾杯スパークリング+2時間飲み放題
2020/03/16
母のお誕生日のお祝いで、お伺いしました。
お料理はもちろん、お店の方々のサービスも
とても良く、美味しく楽しいひと時でした。
母もとても喜んでおりました。
色々と、ありがとうございました。
またお伺いします。
この度は数あるレストランの中からトラットリア・イタリア上野店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
大切なお祝いの席で当店の料理を楽しんでいただけたとのことで、私どもとしても嬉しい限りでございます。
お客様のお声を励みに、今後ともより良い料理とサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。
ランチ【1ドリンク付】シェア料理/水牛モッツァレラのマルゲリータや肉料理など<Bコース>
2020/02/21
水曜日の夜にお伺いしました。半個室のお部屋で、ゆったりとしており、お腹いっぱい、美味しいお料理を頂きました。またお伺いします。接客もとても良く、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました!
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
ディナー【2時間飲み放題】乾杯スパークリング付!シェア料理/ピッツァ・肉料理等<Aコース>
mi350 さん
2020/02/08
友人との会食に利用させていただきました。生ハムも水牛のモッツアレラのマルゲリータピザもとても美味しかったです。シェア料理とのことでしたが、取り分けて提供してくださり、とても良かったです。
ご友人とお食事の時間を楽しんでいただけたとのことで嬉しい限りでございます。
季節の食材を使用した期間限定のメニューなどもご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非違う味わいを楽しんでいただけましたら幸いです。
また、出来る限りお客様の声ににお応えできますよう心掛けておりますので、ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ディナー【1ドリンク付】シェア料理/水牛モッツァレラのマルゲリータや肉料理など<Bコース>

上野・浅草・押上の人気レストラン