トラットリア・イタリア 上野店 - 画像1
トラットリア・イタリア 上野店 - 画像9

イタリア料理/カジュアル

トラットリア・イタリア 上野店

トラットリア・イタリア 上野店

以前に何度かランチには行ったことがあり、リーズナブルでお店の方も感じが良かったので今回はディナーをお友達の誕生日ということもあり伺いました。初めにきた定員さんは愛想がなく?えっ?という感じでしたが、途中からの方は感じよく接してくれました 今回とても残念で口コミを入れました コース料理のパスタとお肉料理と付け合わせのじゃがきもまでがしょっぱすぎて、食べれませんでした 飲み放題でお酒も進み、パスタも肉料理も楽しみにしていたのに残念でたまりませんでした デザートについては、サービスでお誕生日プレートを出して頂き美味しく頂きました ありがとうございました

コスパに優れており、味、量とも満足出来た。料理が出てくるタイミングが、少し遅かった。

とても感じの良いお店で楽しく過ごさせていただきました ありがとうございます

3人女子会ランチ、大皿コースを頂きました。9品とボリューム有り、大満足です。平日でついつい長居をしてしまいましたが、急がされる事もなく、時間も頂いた気分です。休日やお花見シーズンは混んでますが、穴場的存在です。

送別会で利用。個室に入れて、凄く静かでゆったりと話もできて良かったです。 料理もボリュームたっぷりで美味しかったです。 また利用したいです。

一休のサイトで見た写真とはちょっとお店の雰囲気は違いましたが、十分満足できるお味でした。量もたっぷりでお腹いっぱいになりました。飲み放題をつけての5,500円はかなりコスパが良いと思いました。上野に行く機会があったらまた訪れたいお店です。

友人との会食で伺いました。早めの到着に対応して頂き、有難うございました。雰囲気は写真よりカジュアルです。気取らないランチ、お夕食にぴったりと思います。お料理はデザート含め全部美味しく頂きました。女性では完食が大変な位、ボリュームもあります。食べきれなかったピザは包んで頂きました。翌日温めて食べましたが、変わらず美味しかったです。ワンドリンクの赤のレッドワインも並々と注いで頂き、あまり飲めない私には充分でした。コストパフォーマンスはかなり良いと思います。サービスはそっけない感じですが、嫌な感じではありません。かなり気に入ったので、次回は大食いの家族と伺いたいと思います。

コストパフォーマンス抜群です。 特にトリッパが良かった。 癖が無くて美味しかったです。 個室はちょっと奥まったところにあり、ゆったり楽しめました。 日曜日でしたが、個室料もなく、助かりました。

一休で予約して以来、三度目の利用でしたが、今回も席に配慮してもらい、皆にかなり喜ばれました。駅からも近いですし、コスパも良いので、また利用させてもらいます。ボリュームもあるし、飲み放題メニューも豊富です。何より提供スピードが非の付け所なしです。カジュアルな接待にもおすすめだと思います。

コ・ス・パ最強でした。 また利用したいと思います!

久々に会う友人とゆったりした席で、ゆっくりと食事ができました。ワンドリンク付きのコースで、選べる飲み物の種類もあり、お食事もおいしくボリュームがあり、楽しい時間を過ごせました。

急な人数変更にも応じていただきありがとうございました。どのお料理も美味しく、大皿ではありましたが、それぞれに取り分けて下さり、落ち着いて食べることが出来ました。一軒、また来たいお店が増えました。

女子会でワイワイさせていただきました。お料理もボリュームがあって美味しかったです。デートで連れてこられたら、ちょっと「?」ですが、女子会とかママ会とかにはピッタリなお店だと思います。写真よりも暗めで狭く感じました。

食べ物の質量ともに値段以上でした

7/22(火)、1歳の子供連れで大人2名、計3名で伺いました。 希望の個室をkeep戴き、素敵な雰囲気のお店と美味しいお料理、お蔭様で若いママも大喜びのランチになりました。 何より嬉しかったのはスタッフの皆様がとてもフレンドリーで、小さい子供に嫌な顔もなさらず、子供用のプレートやカトラリー のサービスをお持ち頂いたりと、とても丁寧にサービス戴け、こちらのお店に決めて良かった!と心から思いました。 ちびっこに小さいミニカーのお土産にも大興奮でした。又、季節を変えて伺えればと思っております。 真心一杯のレストランに心から感謝致します。ご馳走様でした!

雰囲気も良く平日のせいかとても落ち着いて食事できました。大皿のコースを予約しましたがどれも美味しかったです。機会があったらまた利用したいです、

急な人数変更にも、柔軟に対応して頂き、感謝申し上げます。1番端の個室だった為か、大皿料理に対しての、取り皿の提供が、少なかった様に思います。飲み放題でこの料金は大変手頃だと思いました。

店内はイタリアーノでコスパも良く量も多く美味しかったです。 又利用したいです。

美味しいし安いのでよく行きます。

2回目の利用です 8名の女子会でした 席の希望は伝えませんでしたが 個室を用意していただけて まず満足 飲み放題3時間のプランで アルコールもノンアルのドリンクも種類が多く満足 お料理もデザートも美味しくボリュームがあり満足 お値段もお財布に優しく満足 参加メンバーは みな良いお店だったと好評でした