息子の結婚式参列の前日に伺いました。 前回伺った時に、感動した水晶板焼きを娘にも是非食べさせたくて伺いました。 期待を裏切らないお肉、お塩、メニューでした。 隣のグループの少し酔った方々へも、注意していただいてありがとうございました。 カウンターの方が、パフォーマンス良いかな?と感じましたので、3.5にしました。
焼肉/ダイニングバー
新大阪駅 徒歩6分
初めて食べる水晶板焼きは、焼くところから丁寧に教えていただいて、最高の状態で味わうことが出来ました。すべてがおいしかったです。ごちそうさまでした。
隠れ家的なお店で雰囲気もよくスタッフの方それぞれ親切で心地の良いお店でした 私の誕生日に息子夫婦がサプライズでケーキをお店に頼んでくれていて とても美味しかったです コースも丁度いいタイミングで運ばれ品数も多く お土産のカヌレもどれをとっても美味しくまた伺いたいと思います
南方の駅から少し外れた場所で、静かなところです。見つけにくいかな?美味しい豚の焼肉ですが推奨で焼くというやり方で程よい焼き具合になりますね。ちょうどよい準個室で話も弾みます。
何もかも大満足です。サラダの生ハムが美味しくてスタートからやられました。お肉もそれぞれにこだわった逸品で、メニューごとに水晶板を交換してくださいます。塩へのこだわりも食べると納得です。それぞれの味を引き立てていました。お土産にカヌレが2個つきました。冷凍と言われたので期待はしていなかったのですが、外はパリパリ中はしっとり!今までに味わったことのない感動のカヌレでした。スタッフの方の説明やサービスも気になることがなく感じが良かったです。1点気になったのは、カウンター席で出入り口が直のため扉が開くたびに足元が寒かったです。また、ぜひ伺いたいお店でした。
クリスマスコースをいただきました。当日電車が遅れていて、お電話にて遅れることを伝えたら、とても丁寧に快く対応いただき、感謝でいっぱいです! お料理も、どれもすべて美味しかったです! お料理素材そのものもですが、調味料のお醤油やお塩もすごくこだわっていて、ものすごく美味しかったです!! テザートのケーキまで美味しくて、手土産のカヌレもしっとりしていて最高でした!
非常に丁寧に料理の説明などしていただき、良かったです。またタイミングよく空いていたのでゆったりすることができました。
久しぶりに顔を合わせる中年男性4人で利用させて頂きました。久しぶりなので美味しいモノでも食べたいとの事で、このお店を予約させて頂きましたが、量よりも質を求める年齢の我々にはぴったりの期待を裏切らない内容でした。お土産に頂いたカヌレも甘さ控えめで同じく中年男性でも美味しく頂けました。飲み放題付きでこの価格は満足できる内容だと思います。
初めて訪れましたが、水晶で焼いたお肉は牛肉も豚肉も最高でした。ソースもとても美味しかったです。店員さんも丁寧でお肉の産地や食べ方も説明してくれて、楽しみながら食事ができました。コスパも抜群です。また行きたいです。
今回初めて利用しましたが、料理もさることながら飲み放題の飲み物が豊富でかつ美味しかったです。 なかなか飲み放題でこのクオリティはないかと思います。
京都観光の初日の夕飯で伺いました。 場所が少し分かりづらく、早めに出た事もあって早めに着いてしまったのですが、快く大丈夫ですよと言っていただきました。 初めての水晶板焼きは、煙も出なくてお肉も柔らかくジューシーで美味しくいただきました。 またお友達も誘って伺いたいと思います。
とても美味しかったですね。 また利用しますね。
会社の新年会で、初めて伺いました。 西中島南方の喧騒とは、ちょっと離れた?落ち着いた雰囲気の場所にありました。 初めて頂く水晶での焼き肉は、甘くてトロケて、本当に美味しかったです! 一番リーズナブルなコースにしましたが、この内容で、このお値段で良いの?と言う感じでした! また、次回は別のコースも頂いてみたいです。 お店の方のご対応もとても丁寧で、楽しく美味しい時間を過ごせました。 ご馳走さまでした。
美味しかったです。特に豚、上手に焼いていただき、しょうゆや塩にもこだわっておられものすごく美味しかったです。南方の少し外れたところにある雰囲気のいいお店でした。
料理はとにかく美味しいです。量もちょうどいいです。もし料理の出し時間は事前教えて調整してくれるであれば最高です。新幹線乗る為デザイン食べれなくて残念ですが、お土産まで用意してくれて最高です。
接客のレベルは良いと思いました、が、場所を考えると価格は?、量は普通、味も普通。 残念なのは3人で座るには半個室が狭い、これは大きな問題、食事するのに場所が狭いのはゆっくり出来ないので致命傷かも。 あのスペースで男性二人が横に座ると窮屈、是非改善して頂きたいと思いました。
水晶板焼きは、遠赤外線効果でふっくら焼けて煙、油はねが少ないようで行く前からワクワク。 岩手県岩中豚の焼きしゃぶロース!もう感動するくらい美味しかった(゜∀゜) 豚の甘みが分かる豚になった気分(笑)そして、塩ソムリエさんがいるようで 塩で食べると豚の美味しさが半端ない! わさび醤油の醤油は人類麺類さんの醤油でわさび醤油もオススメの食べ方。 牛肉も黒毛和牛を塩で食べると牛肉の旨みがほんとよく分かる。 牛肉は、美味しかったけど豚より感動は少なめ。 そして、海老! 天使と海老を初めて生で食べた。これがまた最高に美味しかった( ´∀`) 焼き海老もボリューム満点! 水晶板焼き効果なのか、海老のポテンシャルなのか、これも最高に美味しかった! 〆は、龍の卵の卵かけご飯。醤油は、人類麺類さんの醤油。 これを北海道のまつもと牧場さんのこぶ黒和牛の塊肉グリル! このお肉は、ジューシーで柔らかく旨みもありご飯と一緒に食べれる幸せ。 飲み放題もあり大満足。
お料理すべて美味しかったです。一つひとつがとても趣向があって感動します。とても居心地もよく、また利用したいです!(〃´∪`〃)