クチコミ点数 4.284.28 クチコミ件数 109
genkinao さん
2021/06/27
緊急事態宣言が明け、久しぶりにお邪魔しました。まだまだ安心出来ないコロナ禍ですが、気持ち良くゆったりと食事を楽しむことが出来ました。
料理と飲み物のバリエーションが良いプランだと思います。
この度はご来店誠にありがとう御座います。
又、度重なるご調整ありがとう御座いました。
今後ともインターネット販売やデリバリーサービス、店内ご利用を含めて、お客様に更に満足して頂けますようスタッフ一同励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ディナー【選べるフォー・カラフル生春巻きなど】全9品+スパーク含む3時間飲み放題(Special Plan・タイムセール)
2021/05/11
今日は蟹のフォーを頂きましたが、これもとてもクリーミーで美味しかったです。
次回は辛めのフォーも食べてみたいと思いました。また伺わせていただきます。
いつもご来店、誠にありがとう御座います。
又、評価の方もありがとう御座います。
時期を見てランチメニューやコース、単品メニューも変更させて頂いております。
テイクアウトメニューも充実しておりますので様々なシーンに是非ご利用下さい。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ランチお席のみのご予約
ぴーpi さん
3.03.0
2021/05/07
お料理は全部美味しかったです。
街の人気のお店でカジュアルに楽しめました。
単品でもいろいろと食べてみたいです。
この度はご来店誠にありがとう御座いました。
ご予約頂きましたコースはお昼の一番人気のコースです。
只今、コロナ禍の中で思うような営業が出来ませんが、お客様に更に満足して頂けますよう単品メニューやコースなどもご提供させて頂きます。
又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ランチ【ランチコース】ベトナム風焼きそばなど選べるお食事全7品+1ドリンク
士朗 さん
2021/04/14
2回目の訪問
コストパフォーマンスも良く美味しくいただけた。
また行きたい店である。
この度は御来店、誠にありがとう御座いました。又評価の方もありがとう御座います。
次に御利用頂きました際には更に満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの御来店を心よりお待ちしております。
ディナー【選べるフォー・カラフル生春巻きなど】全9品+スパークリング含む2時間飲み放題(Special Plan)
2021/04/12
最近、吉祥寺に行くたびに伺っています。
バインミーもサラダもとても美味しかったです。
毎回違うメニューを頼んでいますが、どれも美味しいです。
この度は御来店、誠にありがとう御座いました。又いつも御利用ありがとう御座います。
ランチお席のみのご予約
2021/03/29
友人4人で来店しました。
ピリ辛のボテトサラダにサーモンのマリネ、美味しかったです。
生春巻につけるカラフルな食材のパウダーに揚げ春巻き、フォーも美味しくて、量的にもちょうどよかったです。
この度は御来店、誠にありがとう御座いました。
genkinao さん
3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/03/24
何度かお邪魔してます。今回はメニューを変えてしゃぶしゃぶにしましたが、〆のフォーは麺が追加されるだけで期待外れでした。
飲み放題の内容は良いと思います。
次回は別メニューにするつもりです。
この度は御来店、誠にありがとう御座います。又いつも御利用ありがとう御座います。
またの御来店を心よりお待ちしております。
ランチ【デサリータコース】薬膳しゃぶしゃぶなど全8品+2時間飲み放題
2021/03/20
品数も多く、どの料理もふつーに美味しかったです。接客も丁寧でした。
この度は御来店、誠にありがとう御座いました。
またの御来店を心よりお待ちしております。
ランチ【ランチコース】メインや選べるお食事など全8品+1ドリンク(タイムセール)
ky@n さん
2021/03/01
ランチで何度か利用させて頂きましたが、ディナーでは今回が初めてでした。
お料理も全て美味しく、飲み放題でこのお値段はとてもお得で、大満足でした。
また、利用させて頂きます。
この度は御来店誠にありがとう御座いました。又評価の方もありがとう御座います。
今後ともお客様に満足して頂けますよう、お料理サービスの向上に励んで参ります。
またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Ruby_topaz さん
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/02/24
休日のランチに旦那さんと行きました。
前菜は冷たく、
ミニカップのキャロットスープは暖かく、
と、温度やサーブのタイミングが最高に良かったです。
今までミニのスープって冷めやすいのか、ぬるいイメージだったのですが、暖かくて美味しくいただきました。
添えられるミントが新鮮なのにも感動。
トングやお皿もお料理毎に丁寧に変えてもらえます。
コロナ対策も各テーブルに除菌スプレーや換気などの配慮があり安心感があります。
ベトナムフレンチということでしたが、
個人的には、
スパイシーさや柑橘系の効いたエスニックな味付けにベトナム感
プレートデコレーションやソースパレットで楽しいところにフレンチ感
を感じました。
味も文句なしに美味しかったです。
綺麗めのエスニック料理
デートにも良いねと夫婦で話していましたが、
バギーのお客さんも見かけたので、次は息子も連れてまた行きたいです。
またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉祥寺・中野・東京西部の人気レストラン