急に時間ができたので、前日午後に家族3人で東京から京都に車で遊びにきました。 鱧の料理自慢のお店を探して、こちらを初めて訪問しました。 料理はどれも丁寧に目にも美味しくいただきました。 接客の女性も感じよく親切な方で個室で家族3人ゆっくり楽しく夕食を楽しむことができました。 ありがとうございました。
京都割烹 鱧 会席 個室
京都市役所前駅 京都市役所前駅1出口から徒歩約2分
前回のふぐしゃぶにあまりのおいしさに、今回は、ハモしゃぶをいただきました。最初から最後まで本当に美味しく、手の尽くされた、おいしいお料理を楽しませていただきました。京都はすごいなぁと感じさせてくれなさるお店です。
はもしゃぶがメインのお店は初めてですが、全てにおいてとても良かったです。詳細は他の方のクチコミに譲りますが、コースメニューにビールや地酒を追加しても、ビックリするような値段にならなかったのでありがたかったです。ホスピタリティもあるお店なのでお勧めの店です。お客さんにも喜んで頂けました。
会合を兼ねてランチで個室を利用しました。エレベーターからの入口は狭いのですが、入店して奥の個室は7名でゆったりと過ごせる広さと清潔感がありました。お料理はもちろんとても美味しかったです。参加者の皆さんが満足して帰られたので、幹事としてはホッとしました。
どの料理もとても工夫されていて、美味しかったです。連れて行ったメンバー全員が褒めていました。まさか大将の息子さんと同じ名前だったとはビックリです。またお邪魔させていただきます。
予約していた時間に間に合わず連絡したところタイミング良かったらしく心良く時間ずらして頂けました。とても綺麗な店舗で居心地も良かったです。細やかな気遣いもして頂けたので良かったです。一緒食べた人もまた来たいと言ってたほどでした。また来年伺いたいです。その際には宜しくお願いします。
個室確約のプランで伺いとても良い時間を過ごすことができました。 お食事はどれも美味しかったですが、私たちにはボリュームが多くて焼き物を残ししてしまい申し訳ありませんでした。 希望していた鱧のしゃぶしゃぶはとてもおいしくて満足のいくものでした。 お店のスタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。