絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.444.44 クチコミ件数 8
料理・味 4.634.63 お店の雰囲気 4.54.50
接客・サービス 4.444.44  コストパフォーマンス 3.883.88
ご利用シーンデート
ざわじりえりか さんの感想
(投稿日:2018/02/03
利用日・時間帯 2018/02/01 ディナー
利用プラン 【2ドリンク付き】和牛リブロースの焼きしゃぶや甘鯛ウニ揚げなどの豪華食材を使った全8品の特別コース
東京からの大切な人との時間で使わせて頂きました。座席の間隔が広いので、周りを気にせず使えて嬉しかったです。
好き嫌いが多いのですが、事前に予約時カキコミして伺うと、しっかり替えてくださっており尚且つとても美味しくて大喜びでした(牡蠣を旬の鰤に替えてくださってて、本当に喜びました!)
大切な方とゆったりした時間を過ごせて、絶対にまた来たいお店になりました。
昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当日はお連れ様にもお褒めの言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
春にはメニュー変更もございますし、夏には納涼床も始まります。
またいつでもお立ち寄りくださいませ!
心よりお待ちしております!
yu-sukepon さんの感想
(投稿日:2018/01/28
利用日・時間帯 2018/01/27 ディナー
利用プラン 【席のみプラン】風情ある先斗町の一角に佇む一軒家!アラカルトメニューをお好きにお選びください。
一休を見て初めて行きました。ロケーションも接客も料理もすべて満足しました。個室ではなかったけど、距離を開けてテーブルをセットしてあり、全然気になりませんでした。アラカルトで野菜多めのメニューを頂きましたがどれも美味しかった。ワインや日本酒の説明も丁寧で、楽しくアドバイスしてくれました。一緒に行った先輩も「当たりのお店だったね〜」と言ってくださり、嬉しかったです。
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
皆様にも満足していただけた様で何よりです!
また、面白い日本酒をご用意してお待ちしておりますので、
ぜひ京都に来られた際はお立ち寄りください!
ご来店スタッフ一同お待ちしております!
接客・サービス3.53.5
PEKOPEKOMAN さんの感想
(投稿日:2018/01/26
利用日・時間帯 2018/01/13 ディナー
席のみ8名個室予約で接待として利用。
日本酒、ワイン、オリジナルのお酒などドリンクの取り揃えもよく、料理もおいしかった。
若干量が少なめな感(金額高め感)があるので、接待だったら少人数でのグループ利用がいいかもしれません。
オーダーしてから少し時間がかかるものもあるので、あらかじめコース予約の方がやはりいいかも知れません。
店内(トイレ含)は清潔で大変よかったです。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉、ありがたく受け止めさせていただき、
よりお寛ぎいただける店にしてまいります。
2月にはメニュー変更もございますので、また一度ご来店いただければと思います。
ご利用シーン家族との会食
カクテル大好き さんの感想
(投稿日:2018/01/15
利用日・時間帯 2018/01/14 ディナー
新しいお店で店内もとても清潔でキレイです。また隣の席とも近すぎず、とてもゆったりとくつろいで食事ができました。
スタッフの方々もひとりずつ笑顔でテキパキと対応しておられ、とても気持ちがよかったです。
料理内容も、本当に新鮮な素材を使われていることが1品1品感じられ、家族も皆、大満足でした。
ぜひまた伺いたいお店です。
昨日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、ご家族皆様もお喜びいただけた様で何よりです!
これからも皆様に満足いただける様に精進してまいります!
来月にはメニューの変更もございますので、またお楽しみいただけるかと思います。
とらきてぃ19 さんの感想
(投稿日:2017/12/29
利用日・時間帯 2017/12/27 ディナー
野菜の蒸籠蒸しから、スタート。アラカルトたったので、マイペースで美味しくいただきました。どの料理も繊細なアレンジあり。京都旅行の時には、また行きたいお店です。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ね重ねお礼申し上げます。
ありがとうございます!
まだまだ未熟者の集まりではございますが、もっともっと良い店になるよう精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心待ちにしております!
yutanao さんの感想
(投稿日:2017/12/19
利用日・時間帯 2017/12/17 ディナー
利用プラン アラカルトオーダー
京都旅行の二日目の夜に伺いました。 私達は「大人の居酒屋」として大変気に入りました。
予約は席のみとして、気になるものをいろいろいただきました。
その中でも一番のお気に入りは「草鍋」です。
コラーゲンたっぷりのおいしいスープに京都のお野菜がたっぷりでした。本当においしかった。
その他にも、〆鯖、長芋のワサビ漬け(色もきれいです)、生麩の田楽、餃子、みんなおいしかったです。
他にもいただいたような気がしますが、ボトルの赤ワインとで1万円ちょっとでした。
お料理、お店の雰囲気、スタッフの皆さんのお店にたいしての自信と誇りのようなものも感じられる接客で、
二人とも大変気持ちの良い夜を過ごすことができました。
来年の京都旅行の時にもきっと伺います。
素敵な京都の夜でした。本当にありがとうございました。
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同感激しております。
重ねてお礼申し上げます。
これに甘えず、精進してまいります。
ぜひ京都に寄られた際は、またお越しくださいませ。
よっしゃん0203 さんの感想
(投稿日:2017/12/04
利用日・時間帯 2017/12/01 ディナー
利用プラン アラカルトオーダー
アラカルトで注文しましたが、頼んだもの全ておいしかったです。
スタッフの方の対応も素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました。
この度はご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、是非またお越し下さいませ。
個人総合点数2.52.5
まさひささと さんの感想
(投稿日:2017/12/02
利用日・時間帯 2017/12/02 ディナー
利用プラン 【冬の味覚】草風土うしのほねの忘年会特別プラン フリードリンク付き!
女性6人で利用。お料理の味はまあまあ。お値段の割に量が少ないかなと感じました。
席は2階の鴨川沿いで、途中エアコンを強めにしていただきましたか寒かったです。
膝掛けがあると寒さがマシだったと思います。
また机がザラザラしました。拭いてる?
途中から男性5人と同室になり、かなりうるさくてちょっとつらかったです。
割高感があり、リピはしません。
この度はご来店ありがとうございました。
まずは、楽しみにされていたご会食のお時間、ご心労おかけしたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
加えまして、ご意見いただきましたこと御礼申し上げます。
参考にさせていただき、よりお客様にご満足頂ける店づくりを目指して参ります。
是非また一度ご来店いただければと思います。

河原町・木屋町・先斗町の人気レストラン