• ランチ 2,980円〜
  • ディナー 15,000円〜

洋食

店舗紹介

3,000円〜3,999円 8,000円〜9,999円

オーシャンビューの絶景レストランでホテルシェフの料理をご堪能

桜木町駅前「横浜桜木町ワシントンホテル」5階のレストラン。大きな窓から臨むみなとみらいの景色とともに、シェフ自慢のお料理をお楽しみください。時間制限なくゆっくり味わえるランチビュッフェ、女子会や記念日にぴったりのスパークリングワイン付きコースなど、充実のラインアップ。6~200名様まで対応の個室もあり、パーティーや結婚式2次会など、様々なシーンでご利用いただけます。

News  ダイニング & バー ベイサイド/横浜桜木町ワシントンホテルからのお知らせ

営業のご案内

【ディナー営業のご案内】 平素よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ディナーは、金曜日、土曜日、日祝日のみ、完全予約制でございます。 貸切宴会等でご案内出来ない日がございます。 食材の仕入れ状況などにより、メニューを変更する場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ランチ営業時間:11:00~14:30(ラストオーダー13:30)         8月 11:30~14:30(最終入店13:30) ディナー営業時間:17:30~21:30(ラストオーダー20:30)

続きをみる

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

横浜桜木町ワシントンホテル内レストランはこちら

ジャンル

洋食/洋食その他、イタリア料理、ブッフェ

予算

ランチ 3,000円〜3,999円 / ディナー 8,000円〜9,999円

予約専用

050-5232-6000

お問い合わせ

045-683-3166
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 横浜桜木町ワシントンホテル 5F
横浜桜木町ワシントンホテルの宿泊予約はこちら

最寄り駅

• JR線 桜木町駅
  • 横浜市営地下鉄線 桜木町駅
  • みなとみらい線 馬車道駅

営業時間

昼 11:30 ~ 14:30(14:00) 夜 17:30 ~ 21:30(21:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

なし ※当面の間、下記の通り営業時間を変更いたします。 昼11:00~14:30(ラストオーダー13:30) 夜パーティー予約のみ

お支払い

• サービス料金 ディナー:アラカルトの場合10%
  • チャージ料金 なし
  • 会計方法 レジ
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ・3日前00:00〜 20%
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

お子様

同伴可
  • 年齢制限: なし
  • 子供メニュー: あり
  • 子供席制限: なし
  • 子供椅子: あり
  • 時間帯制限: 全時間帯可
お子様メニューもご用意しております 離乳食持ち込み無料

駐車場

駐車場あり
ビル内共用120台

その他

席数

173席(個室5室)

喫煙可否

ご利用頂けます

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

クチコミ(65件)

総合評価

• 料理・味 3.92
  • 接客・サービス 4.05
  • 雰囲気 4.08
  • コストパフォーマンス 4.08
melmiyo さん
2023/11/17
全て期待以上でした。スタッフの対応も親切丁寧です。快適な空間で気軽に食べながら楽しい時間を過ごせました。遠くまで行った甲斐がありました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応など、お褒めの言葉を頂戴し、有り難く存じます。
12月よりクリスマスの定番ローストビーフをはじめ、ブイヤベースやチーズフォンデュも登場いたします。
デザートは苺とチョコレートをテーマに、苺のショートケーキ、オペラなど、ご提供いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ランチ 記念日
2023/11/17
結婚記念日のお祝いで予約したら、メッセージプレートを作ってお祝いしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。また行きたいです。

大切な結婚記念日に当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お食事やスタッフのサービスにご満足いただけたようで、安心いたしました。
12月よりチーズフォンデュやブイヤベースなどの温かいお料理や苺やチョコレートのデザートをご提供いたします。
是非またのお越しいただけますよう、お願い申し上げます。
  • 雰囲気 3.5
  • 接客・サービス 3.5
2023/11/16
3年ぶりに会う友人とゆっくり美味しいご飯を食べながら食事するのに、ワシントンホテルを選びました。海も見えロケーションも良く、時間を気にすることなく、リーズナブルな料金で美味しい料理を好きなだけ食べれて幸せな時間でした。
スタッフの方々の対応もとても良かったので、また利用させて頂きます。

この度は数あるレストランから当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お料理やスタッフの対応、ロケーションや滞在時間など、多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、有り難く存じます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
2023/11/09
時間制限がないので、ゆっくりと食事
デザートと食べることができて満足でした
駅近なのもよく 横浜名物メニューなどもあり
美味しくいただきました
また機会があれば利用したいと思います

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
駅からのアクセスや時間制限のないランチビュッフェについて、お気に召していただけたようで安心いたしました。
また横浜のご当地メニューの味につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、中華専任シェフも喜んでおります。
12月は定番のローストビーフに加え、トラウトサーモンとアボカドのムース、ブイヤベースにチーズフォンデュ、デザートは苺のショートケーキやケーキ・オペラなどが登場いたします。
rich19 さん
2023/11/08
色んな種類のお料理があって、どれも美味しく頂きました!このお値段で、ローストビーフまであってコスパ良すぎです!
ただ、お店の顔である出入りが生臭さがあったのが残念でした

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
料理の種類や味、コストパフォーマンスなど、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
しかしながら、エントランスでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後そのようなことのないよう、開店前の確認を徹底いたします。
12月より定番のローストビーフのほか、合鴨のスモーク オレンジソースやムール貝のブイヤベース、苺のショートケーキにケーキ・オペラなど、華やかなメニューが登場いたします。
2023/11/07
お席はゆったりとしていて景色も良く、窓辺にお花もさりげなく素敵に飾ってあり、食事も程よく種類豊富で美味しく、本当に落ち着いてゆったり過ごせました。
かぼちゃのカナッペが特に美味しかったです。
お皿に少しずついただきましたが、全品制覇は叶いませんでした。
是非また伺いたいお店です。
ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
店内からの景色や料理の種類、味など、多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
かぼちゃのカナッペは裏ごしした南瓜にクリームチーズとシナモン少々を加え、クラッカーを添えた人気メニューのひとつです。
12月には定番のローストビーフに加え、トラウトサーモンとアボカドのムースやチーズフォンデュ、苺のショートケーキ、ケーキ・オペラなどをご提供いたします。
是非またお越しください。
mimmoza さん
2023/10/24
初めての利用だが、美味しかった。また利用したい。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理の味にご満足いただけたようで、調理スタッフも喜んでおります。
頂戴したコメントを励みにこれからも美味しいお料理を提供できるよう、
努めて参ります。
2023/10/09
よかったです
ありがとうございます!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
  • 料理・味 4.5
  • 雰囲気 4.5
  • 接客・サービス 4.5
  • コストパフォーマンス 4.5
2023/10/04
偏食の娘が美味しいと言って、よく食べました。
和洋食、パン、デザート、どれも美味しかったです。
またリピートします。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
またお嬢様にもお気に召していただき、シェフも大変喜んでおります。
2023/10/02
眺めも良く、お食事の味も良いのでとても素敵なランチタイムになりました。
スタッフの方々も親切で優しい笑顔で迎えて下さりました。また行きたいお店です。

この度は数あるレストランの中から当店にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
店内からの眺めやお食事の味、スタッフの笑顔と対応など、
お褒めの言葉を頂戴し、有難く存じます。
頂戴したコメントをスタッフ全員で共有し、仕事の励みにして
サービス向上に邁進する所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
  • 料理・味 3.0
  • 雰囲気 3.0
  • 接客・サービス 3.0
  • コストパフォーマンス 3.0
2023/10/02
ゆっくり食事をする事ができました。
残念だったのは料理が無くなってからの補充されるタイミングが間に合っていない料理が何品かあった事でした。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
ただお料理の補充が間に合わずご不便おかけしたようで申し訳ございません。
現在は人気メニューは2皿ずつ提供するなど提供方法を変更いたしました。
今後もお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非お越しいただけますようお願い申し上げます。
  • 雰囲気 3.5
2023/09/22
コロナ禍前に伺いました
良  料理が全般に美味しく、特にローストビーフ。ワインがフリーフローだったが空いたら余り待たずにサービスして頂きました
悪  仕方ないと思いますが…他のお客様がブッフェに殺到します、当然マナー悪いです。
5類明けで皆さん取り戻す感じでした。
又落ち着いたら伺います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
またコロナ禍前より御贔屓にしてくださり、心より御礼申し上げます。
ビュッフェを再開しましたが、スタッフがのご案内が不十分でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
開店直後はビュッフェ台周辺にお客様が殺到してしまうため、ご予約時間をずらした販売等の改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご来店いただけますようお願い申し上げます。
【平日ランチビュッフェ】時間制限なし+赤・白ハウスワイン飲み放題
2023/09/16
ゆったりとした空間で、時間も気にせず食事もおしゃべりも楽しめました。ローストビーフやスモークサーモン、パイナップル、サラダのドレッシングでエスニックフレンチドレッシング、かぼちゃのケーキなどなど、一緒に行った友人たちからとても好評でした。アメリカーノは予想してたよりも薄く驚きましたが、ソフトドリンクの種類も豊富で楽しめました。たまたま冷房の吹き出し口下の席だったので寒かったのは残念でした。スタッフの方の声掛けも丁寧で、とても心地よかったです。また伺います!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
利用時間に制限がないこと、お料理やデザートについて、お褒めの言葉を頂戴し、有難く存じます。
ただ空調の効きすぎるお席へご案内した際の配慮が足りず、申し訳ございません。
頂戴したご指摘事項をスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2023/09/15
友人4人で久しぶりの会食でした。
駅から近くて眺めも良く、ゆったりとした席で
楽しい時間を過ごす事ができました。
料理の品数はそれほど多いわけではなかったけれど充分で、美味しく頂きました。小さなケーキが特に美味しかったです。

この度は数あるレストランから当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。
駅からのアクセスや店内からの眺め、ケーキにつきまして
ご満足いただけたようで安心いたしました。
食材高騰のなか、ビュッフェメニューの構成に苦心しておりますが、
お客様からのお褒めの言葉を励みに、サービス向上を目指して
引き続き邁進する所存でございます。
また機会がございましたら、是非お越しいただけますよう
お願い申し上げます。
CASE143 さん
2023/09/13
当日の座席変更に、快く対応していただき、ありがとうございました。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、ご満足いただけたようで
安心いたしました。
また機会がございましたら、是非ご来店ください。
2023/09/07
駅から近いし料理も美味しくて、雰囲気もゆったりとしてとても満足しました。また景観もよくて気持ちよく食事が出来ました。またぜひ機会をつくり利用したいと思います。

この度は数あるレストランの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
駅からのアクセス、お料理の味や景観など、多岐に渡ってお褒めの言葉を賜り、深く御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、最善を尽くして参ります。
2023/09/01
横浜は観光で何かと使う場所です。みなとみらい地区のホテルはたいていは利用しています。今回、こちらに決めた理由はコロナでずっと会えなかった友人との会食のためです。どちらのホテルもたいてい90分時間制限がありますが、こちらは無制限です。たくさん食べたい方にもおすすめでしょうが、女子会のようにひたすら話す!少しドリンクバーで喉を潤す!そんな必要にかなうプランが最大の魅力です。
席も窓際に案内頂きましたこともうれしかったです。ぜひ、皆さん、予約での来店をお勧めします。予約なしのお客様はロビーで並んでいましたし、入店も予約者優先でスムーズです。
料理は、この値段で考えるとたいへんおいしいです。味は好みが分かれますので最初少し取り分けて好みのものをリピしました。お見受けしてますとローストビーフが一番人気だったでしょうか?ソースも三種類ご用意されていたので、私も味変しながら食していました。
一つだけ申し上げるのは、これはホテルの責任ではないでしょうが、ワインの飲み放題プランのお客様がおられて、本当に何度も何杯もひっきりなしにグラスに注いでいただくためにスタッフを呼んでいました。その頻度に圧倒されましたので、ワインの飲み放題プランの方のお席はスタッフの目の前とか別ブロックとかに着座していただけたらと思います。そのお客様は酔って騒ぐ方でありませんでしたことも付け加え誤解のないようにと思います。
総じて、とても良い女子会を過ごせたことに心から感謝申し上げます。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
時間制限がないこと、ドリンクバーやお料理、コストパフォーマンスなど、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
しかしながら席配置の配慮が足りず、鴎かもめ様にご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見をスタッフ全員で共有し、今後のサービスに活かして参る所存でございます。
ji\ka さん
2023/08/27
同窓会で利用させていただきました。ビュッフェの品数、味も美味しく、大変好評でした。
ありがとうございます。

この度は御来店いただき、誠にありがとうございました。
有難いお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで、安心いたしました。
頂戴したコメントをシェフ、サービススタッフにも共有させていただき、
更なるサービスの向上に努めて参ります。
またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
ランチ 記念日
  • 料理・味 3.0
2023/08/23
お客様のマナーにはちょっとがっかりです。順番に並んでるのに途中で入ってきてローストビーフかなりあったのに全て2人で取ってしまい次に出てくるのに時間がかかりざんねんでした。
鯛めし美味しかったです。デザートに果物がもう少しあったらうれしかった。アイスクリームは美味しかったです。

この度は御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ローストビーフの提供まで時間がかかり、大変お待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
鯛めしをお気に召していただいたようで、調理長をはじめスタッフ一同、喜んでおります。
お客様にお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
9、10月はハロウィン、11月は秋の味覚がテーマのランチビュッフェでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
nattou さん
  • 雰囲気 2.5
  • 接客・サービス 3.0
2023/08/06
窓が大きく港の景色を楽しみながらお食事がいただけます。 お料理はどれも丁寧に作られていて、美味しくいただけます。
夏休みだからでしょうか、ご家族連れもたくさんいらしてて賑やかではありましたけれど広いのとテーブルが離れているので
楽しい雰囲気だけが伝わってきました。
野菜をたくさん食べたいなという時にまた、お邪魔しようと思います。

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
料理や店内からの景色について、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。