Restaurant Annoreve - 画像1
Restaurant Annoreve - 画像8
Restaurant Annoreve - 画像9
Restaurant Annoreve - 画像10

Restaurant Annoreve

Instagramでこちらのお店を知り、ずっと行ってみたいと思っていたので、一休.comから予約して、母と姉と3人で伺いました。 少し早めに到着してしまいましたが、綺麗な待合室に案内していただき、時間まで涼しく快適に待つことができました。 今回は一休のお得なコースを利用しました。前菜、メインディッシュ、パン、デザート&カフェまで付いていて、料理もどれも美味しく、この内容でこの価格はかなりお得だと思います。 メインはスペシャルメニューを選びました。追加料金はありましたが、こちらを選んで大正解でした。 さらにアルコールの飲み放題も追加。ワインなどを料理と一緒に楽しめるうえ、アルコール以外のドリンクも飲み放題なので、食事をゆっくり楽しめました。 デザートはワイングラスパフェで、見た目も可愛らしく、最後まで美味しくいただきました。 3人のうち1人が少し遅れて到着した際も、丁寧に対応していただき、スタッフの方の心遣いも素晴らしかったです。 店内は天井が高く開放感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。 お料理、飲み放題、サービス、雰囲気まで含めてコストパフォーマンスがとても良く、大満足でした。 この価格でこれだけ楽しめるなら、ぜひまた利用したいと思います。家族や友人にもおすすめしたいレストランです。

お料理も美味しいうえにボリュームがあってコストパフォーマンス最高でした。1名遅れてきたのですが、嫌な顔ひとつせず、素晴らしい対応をしてくださいました。友人からは、次回もこのお店にしようとLINEがきてまして、リピート決定です。よろしくお願いします。

予約時間まで素敵な待合室で待たせていただいたのですが 時間になっても一向に声がかからず。こちらから まだですか と聞いてやっと案内されました。個室を使わせていただいたのですが 席についてからは10分程放置。 飲み物のメニューが卓上にあったのですが 何も聞かれず1杯目は自動的にスパークリングワインが。なぜ聞いてくれないんだろう。 お料理も イマイチ。 お水が無くなってもついでは貰えず スタッフの方は感じはいいのに色々残念。 久しぶりに会う友人との会に私が予約したお店だったのですが なんか色々気の利かないお店でごめんね って謝っちゃいました。

初めて訪れたので先ずはリーズナブルなコースで予約をさせていただきました。 親切丁寧な接客と、何よりコストパフォーマンスが最高でした。 驚きました。 期待を遥かに上回る丁寧なお仕事に感激いたしました。 次回は違うコースでお料理を堪能したいと思います。 有り難うございました。

母が内装を気に入りどうしても行ってみたいと着いていきました。どの店員さんもお客さんのことをよく気にかけてくださり久々に気持ちの良い接客でお料理もおいしかったです!

友人のバースディで5人で使わせて頂きました。個室での食事は気兼ねが無く学生時代に戻れる素敵な場所です。少し前に着いたのですがお部屋に案内される前に通された待機場所のソファーも素敵でした。お料理の説明、御もてなしも満足しました。特にバースディプレートは素敵でした。大満足でした。有難うございました。

雰囲気も良く、ご飯も思いがけずボリュームがあり、大満足でした あまり人に広めたくないお店

シャンデリア煌めくステキな空間で盛り付けも目で楽しめてめっちゃ美味しくいただきました 接客も最高でした 銀座でこの価格、皆様に行っていただきたい素晴らしいレストランです 友達引き連れて今後もお邪魔したいレストランです

前回伺った時に、接客が良くお料理も美味しかったので、再度ランチを頂きました。 接客は相変わらずとても良かったのですが、お肉が前回は牛肉でソースが選べたのですが、今回はうずら?のお肉で結構脂っこくくどくて、5名全員が残してしまいました。大喰らいの私ですら、食べきれませんでした。その後もずっと胃もたれ。 その他のお料理が美味しかったのに残念でした。

大切な親友とのお誕生会だったので特別感のある素敵な個室でのフレンチを選んでとても良かったです。広いフロアは賑やかでしたが、個室は静かに過ごせました。その中でいただく創作フレンチのお料理は前菜からデザートまで、どれも美しく、美味しかったです。お店の方も感じよく応対してくださいました。お腹も心も満たされて満足していたです。ただ、メッセージプレートをお願いしたつもりだったのですが、伝わってなかったのが残念でした。

コスパ最高でございます。 友人ともども大変満足しまして また、近いうちに行きましょうと話しました。

前菜3種+選べるメイン+焼きたてパン+デザート&カフェ 2,500円のコースだと物足りないのではないかと思い、魚料理+選べる肉料理のダブルメイン+乾杯酒+アニバーサリープレート+個室確約 5,000円のコースを予約しました。 料理はいずれも美味しく、見栄えもよかったのですが、肉料理のボリュームがありすぎて、パンのおかわりをしなくても、お腹がいっぱいになってしまいました。 デザートも非常に豪華で、メイン1品の前菜3種+選べるメイン+焼きたてパン+デザート&カフェのコースで十分だったかな・・・と感じました。もしくは、もう少しあっさり目の肉料理があるといいかな・・・と思いました。 個室だったので静かでしたし、とてもきれいな部屋でした。友達も大満足で、また別の機械に予約して、美味しい料理をいただきたいと思います。

家族4人でお邪魔いたしました。 選べるメインの頬肉の赤ワイン煮が香辛料なのか苦くてなかなか食がすすみませんでした。 私は本日の鮮魚を頂きました。 ブイヤベースソースでしたが、優しい感じで少し薄味でした。雰囲気や、接客お値段はとても素晴らしいと思います。他にも色々と行きたいお店があるので望んで次もという感じではありません

平日のランチで利用しました。 場所自体はそこまで広くないスペースですが、ゆとりのあるテーブルの配置で、お隣を気にする事なくゆったりと過ごせました。 お客さんはどのテーブルも女性のグループでした。 2人、4人、複数グループと様々でした。 中央に、ドリンクが置いてあり、自分で好きな物を注いで頂けました。 ルイボスとデトックスとウーロン茶の3種類でした。 お料理は、前菜3種類、メインにパン、デザートにコーヒーか紅茶のコースでした。 メインは数種類の中から、自分の好きな物をチョイスが出来て、お魚お肉とあって良かったです。 友人はお魚、私はお肉でしたが、どちらもとても綺麗に盛り付けられていて、ボリュームはそこまでありませんが、前菜、メイン、パンを頂いているので、良いバランスでした。 最後のデザートもとても綺麗に盛り付けられていて、可愛いかったです。 全部を頂いて、お腹が一杯になりました。 私達は、12時半スタートでしたので、他のお客様が食べ終わり帰られてしまいましたが、嫌な顔されずに過ごせました。 お料理の提供時間も早く、スタッフの方も丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。 普段は結婚式をされている店舗の様なので、スペース自体が綺麗で、ラグジュアリーな雰囲気で、とても良かったです。 お値段もリーズナブルで、女子会におすすめです。

メイン料理が選べて、前菜、温かいパンと、どれも美味しかったです。 今度は、違うメインのお料理も、食べてみたいです。 座席の間隔もあって、楽しくお話しできました。 食事も接客も、とても良かったです。 友人達も、とても満足して、また来たいと言っています。

とても良い雰囲気で接客はとても良かったです。お値段がリーズナブルなのでお料理はそれなりでした。味にあまり深みがなくシンプルです。濃すぎないのはよかったかな。デザートのパフェはクリームが植物性なのかな?チープな感じで全体的に寄せ集めてグラスに盛ったといった感じで、特にバランスが考えられているわけでもなく、出来たらアイスクリームだけとかケーキだけとかのほうが良かったです。価格なりのお料理、もう少し値が張ってもおいしいものが食べたいという印象でした。雰囲気や接客はとても良かったです!

ランチでおじゃましました。お料理はどれも美味しく、盛り付けも綺麗でした。パンも温かく、種類の違うパンはどれも美味しかったです。席もゆったりとしてて、ステキなランチの時間でした。

口コミでブライダルメインで接客が凄く良いとあったので、期待値が高すぎたのか、この日は店内お一人での対応だった為、乾杯ドリンクを頼みたかったのに聞いてもらえない(忙しそうであったのでこちらも躊躇する、結局メインを食べる時に注文した)、フリードリンクを勧められてつぎに行ったけどコップがないなどのネガティブな印象が強く残り、お料理も美味しく(ワインもたっぷりの量)、立地やコスパも良いのに、少し残念でした

雰囲気もよく、ゆっくり出来て、スタッフも方も感じよく親切でした。 お料理も美味しく、友人とあまりのコスパの良さにお店は大丈夫なのか心配になりました。 デトックスウォーターやルイポスティーなどおかわり自由なのも嬉しかったです! また伺いたいです。ご馳走様でした。

雰囲気もゴージャスでテーブルの間隔も広くて良かったです。友人たちも喜んでいました。お肉も柔らかく、コスパもいいと思います。