シーフードレストラン 香港 - 画像1
シーフードレストラン 香港 - 画像4
シーフードレストラン 香港 - 画像5
シーフードレストラン 香港 - 画像6

シーフードレストラン 香港

毎日通勤時にお店の前を通り過ぎながら気になっており、今回、10名での食事会で利用しました。 取り分けされた料理が次々に出て来て、どれも大変美味しかったです。取り分け準備されている時にガチャガチャと食器の音を立てる事以外は非常に良かったです。 3時間ゆっくりと会食を楽しみ、最後に温かいお茶を出していただきました。オレンジジュースもとても美味しかったです。 皆さんとても喜んでおりました。ありがとうございました。

コース料理プラス、時間制限なしの飲み放題で1人あたり5000円はリーズナブルでした。 お食事もとりわけていただいたものを出してくださってよかったです。しめのチャーハンが特に美味しかったです。

コスパ最高 味もいい 3時間30分飲み放題でゆっくり落ち着いて食事ができる。

何度もお邪魔しています。いつも通り適量の美味しいお料理と無制限飲み放題をリーズナブルなお値段で楽しませていただきました。ありがとうございます。当日は満席でお店の方が大忙しで大変そうでしたが満足いたしました。またお邪魔します。

ちょうど良いサイズの個室と時間無制限の飲み放題。 料理は個別盛りで提供され、ドリンクのクオリティも高く大変満足できました。

ケーキを持ち込みさせていただき、ありがとうございました。 ろうそくも点火していただき、カットもしていただいて助かりました。 写真も撮ってもらって感謝です。 お忙しい中、丁寧なサービスをありがとうございました。 ただ盛り上がってる人達がいて、かなりうるさかったのが残念でした。 あとお料理も美味しかったのですが、もう少し盛りつけが美しければ最高だったと思います。

毎年同窓会でお世話になっていますが、 皆、とても満足しています。

5000円の飲み放題のコースでしたが、お料理は個別に分けてくださっていて、味も美味しかったです。飲み物もすぐに持ってきてくださり、雰囲気もよかったです。またお邪魔します。

仲間との会合にはうってつけのお店です。料理の味もよく、沢山のお客がいるにも関わらずオーダーで待つことのない素晴らしい接客です。

家族10人で伺いましたが、私達のほかに一人もお客様がいなかったせいか、料理が次から次へと出て来て慌ただしくアッという間にコース料理が終わってしまいました。ゆっくり会話を楽しみながら食事をしたかったので残念に思いました。

いつも友人達や家族と楽しい時間を過ごすことができるレストランです。昨夜も満席でしたが、飲み物サービスも迅速で途切れることなく他のテーブルのお客様含めお店はとても盛り上がっていて良い雰囲気でした。

お店がにぎわっている中、ホールの方がほぼワンオペに近く大変そうでした。 忙しくされる中で、接客いただきありがとうございます。 ゆっくり過ごせました。

大変お世話になりました。ホールはワンオペですが、料理のとりわけもしてもらい、お酒の提供も早かったです。接客はクールですがサービスは良いと思います。大宴会でしたが、みんなとても喜んでおりました。また利用させていただきたいと思いました。有難うございました。

圧倒的にコスパが良い。料理の味・品質もとても良かったです。量も十分でした(50代後半の男性8人の食事会)。個室も落ち着いた感じで良かった。フロアスタッフは人手不足という感じでしたが、感じよくサービスして下さり、飲み放題の飲み物の追加にもスピーディに快く対応して下さいました。料理が予想よりずっと美味しかった(この料金のグレードで普通出てくる料理より格段に美味しかった)のと、コスパが非常に良いというのが印象のお店でした。また機会があったら是非行きたいです。(前菜、エビ料理、豚肉料理等、それぞれとても美味しかったです。)どうもありがとうございました!

とにかく、どの料理も美味しい! 個室でしたので、隣の声なども気にせずに楽しめました。また利用します。

初めて利用しましたが、店員さんは仏頂面でしたが、お酒のお代わりの対応始め料理の配膳もタイミング見て出してくれるなど気配りもできておりそれなりの対応はできております。料理は個別に分けての対応で食べやすく、量はお上品にがっつりではないですが、一通り食べるとお腹が一杯になります。特に飲み放題が時間が無制限で、特にシーバスのウイスキーが飲み放題は嬉しく美味しかったです。店内も音楽が流れて落ち着く雰囲気です。

コストパフォーマンス良く美味しくいただきました。飲み放題のメニューも多くあっと言う間の時間が過ぎました。

フロアは団体が3組を一人でオペレーションしていたので、飲み放題なのに飲み物をなかなか注文できない時間帯があった。 料理はおいしかったが、全体に量が少なかった。

お料理も美味しく、飲み放題無制限とは本当に嬉しい内容でした。 途中参加の方もいたのですが、柔軟に対応いただき感謝の言葉しかありません。 また是非お伺いさせてください。

お料理も美味しく、当日のキャンセルもギリギリまで受けて頂け、飲み放題無制限とは本当に嬉しい内容でした。