スペシャリテの鹿の血のマカロンから始まってオプションのムラサキウニと素麺のカッペリーニ、メインの蝦夷鹿のローストまで濃厚で感動的な料理の数々を頂きました。シェフをはじめスタッフの接客も行き届き、居心地の良い楽しいひと時が過ごせました。ご馳走様でした。
7/29、2回目のレストラン利用でした。 前回、この店凄いぞっと思い、再訪問して料理及びサービスの質の良さは高い士気、従業員の頑張りで成立していることを確認。 狭い店内であるが、皆、高い気合いで仕事をしている。その姿、態度、声の掛け方、整理整頓等、見ていて気持ちがいい。 料理はコースの定番だけど、2回目は内容を変えてくれた。アラカルト料理でも対応出来る技術と土俵の広さを感じた。 帰りにパン屋に寄ったが、シェフに案内してもらいそのフラクタル性を感じ、金の卵を見つけたと1人納得。 素晴らしいレストランとそこで仕事する人達の人格をしっかり見たと、事実をクチコミしました。
ジビエはもちろん、他の料理も絶品でした。また行きたいです。
一つ一つのお料理がクリエイティブでととても美味しく、ワインとのマリアージュも素晴らしかったです。ジビエがあまり得意でないわたしでも美味しくいただけました。またお伺いしたいです。