料理は美味しかったですが生野菜がもう少しあってもいいと思います。ワインはグラスワインをお願いしましたが今一つでした。レストランは結婚披露宴も行われる会場らしく、階段(新郎新婦が下りてくるらしい)やシャンデリア、クラッシックな壁や窓など良かったです。残念というほどではないですが、接客はもう少しスマートだと雰囲気に合うと思います。コストパフォーマンスはとても高いと思います。
松本駅 松本城方面へ徒歩10分
落ち着いた雰囲気の中で美味しくお料理をいただけました。デザートにBirthdayメッセージのお心づかいがとてもうれしく、友人との素敵な時間になりました。
月曜日のみのお得なコースでしたが、料理の内容は2倍以上してもおかしくない物でした。旅先の利用ではなく、自宅の近くならば毎月2回は行くと思います。
料理が美味しくてお勧めです!
メニューにはサーモンとあり、それを期待して伺いました。実際出て来たのは、カサゴ。その点を指摘すると、改めてサーモンを出して下さいました。真摯な対応、感心しました。
歴史的建造物でいただくお料理は全てが美しく、味もサービスも最高でした。月曜限定ランチは特におすすめです。