前回利用した際に、とても素晴らしかったので、今回も大切な友人との会食に行かせてもらいました 。 京都から来た友人もとても喜んでくれ、おいしいお食事とゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。食後のソフトクリームも嬉しいです。 ごちそうさまでした。
和食
中津駅 4番出口徒歩3分
レストランのスタッフのマナーはとても気持ち良く、料理も提供されるタイミングも良い。早過ぎず遅過ぎず。今後も利用したいと思っております。
鮎の塩焼きがとても美味しく ゆったりとお食事が出来ました ありがとうございました。
ひさしぶりに会う友人と4人で利用させていただきました。少し立地は駅から離れていますが梅芸にはよく行くのですぐにわかりました。 まず、ホテルの中にあるレストランで空間がゆったりしていて、雰囲気が良く、奥の席6人がけの席でゆっくりくつろげました。 お料理はおばんざい御膳をいただきましたが、品数がとにかく多くて、一つひとつ丁寧に作られているお料理で楽しみながらいただきました。特にとうもろこしの炊き込みご飯が美味しかったです。 コスパも雰囲気も良いのでまた何かの折に利用したいと思っています。 冷たい緑茶をガラスの急須でテーブルに置いてあったのも良かったです。
今回は16人のランチで、初めて来られた人ばかりでした。皆さんの感想は、落ち着いた雰囲気で、お食事もとても美味しく、また伺いたいと 言われてました。私の感想も何回来てもまた利用したいと思うお店です。
居心地良く、適度に放置してくださるので、滞在時間が長くなり、回転率が悪くなりお店には申し訳ないのですが、女子会には最高にオススメです。
久しぶりに会う友人と2人でのランチで利用させていただきました。梅田駅から歩いてすぐの立地で静かに和食のランチをいただけるところはなかなか無いと思います。コーン入りの炊き込みご飯が目新しく美味しかったです また、利用させていただきます。ありがとうございました。
一品一品とても美味しいです。私は何度も伺っているのですが、今回、初めてのお友達と行きましたら、お料理も雰囲気もお値段も全て良かったと、とても喜んでくれました。
大学の時の同窓会(女子会)で利用。今回で3回目。お料理は美味しいし、リーズナブルです。食事が終わり、お茶も飲んで、それでも話し足りない私たち、「2時半まで、大丈夫です。」の言葉に甘えて、居座り続けることができました。これからも同窓会でお世話になります。
スタッフのサービスは文句なし、接客においては最高のレベルだと思います。 ただ、お食事は一口ずつ色んなものがあり味も美味しかったですが正直に申し上げると1950円でもう一度梅田から歩いて行きたいとは思わないかなあ。1500円ならお得感あると思います。少量でも揚げ物でもついていたらリピーター増えるような気がします。
何度も訪れ価格毎のメニューを頂きましたが結構コスパとして納得出来るもてなしでした。定番の一軒とします。
色々な小鉢が沢山あり、楽しくお料理頂きました。特にかやく御飯の貝が沢山入っていてとても美味しかったです。地酒やクラフトビールなども豊富で、クラフトビールの飲み比べを堪能し美味しかった!LINE友達になると、ドリンクも無料でセットできてコスパ最高です。係の方の対応もよく、ゆったりと過ごせて良かったです。有難うございました。
品数がたくさんで美味しかったです。 スタッフの方達も親切で丁寧な接客をしてくださり気持ち良くゆっくり過ごせました。 ランチドリンクが珈琲・紅茶だけではなくソフトクリームがあったのが嬉しかったです。
いつもビジネスランチミーティングの時に利用させて頂いているのですが、雰囲気も料理もサービスも絶対的な安心感があります。 お連れしたお客様は皆さん喜んで下さるので助かっています。 このお店は私の大切なビジネスパートナーですね。 これからも利用させて頂きます。
予約よ行き違いがあって少し嫌な態度を取られてしまいました。しかし、料理は美味しくて価格もリーズナブルでした。今度は違うメニューに挑戦したいです。
ランチで利用しましたが、リーズナブルな価格で品数も多く美味しくいただきました。落ち着いた雰囲気で友人と二人ゆったりと食事ができました。また利用したいです。
接客がとても丁寧で心地良く楽しめました。お料理は前菜の一つ一つがお味も食感も様々に良く、メインのアワビもとても美味でした。期待以上の気持ちの良いサービス、美味しいお料理をありがとうございました。
舌の肥えている友人とランチを頂きました。友人はすごく褒めていました。食材が新鮮で、味付けも上品で美味しかったです。食後の無料ドリンクはとても嬉しいおもてなしでした。リピートします。
娘の正社員のお祝いに利用させていただきました。場所も梅田から徒歩10分くらいで着き、かつわかりやすい場所でした。 お料理も一品一品がと美しく美味しく女性にちょうど良い量だと思います。ご飯も白ごはん、炊き込みご飯と選べたのがうれしかったです。神戸牛の宝楽焼きのコースでしたが、私には脂が少し多くもう少し刺しが少ない方が好みでしたが3種類のタレで飽きずに美味しくいただけました。 12時にオープンと案内の看板が立ててあり、時間までお店の前で待たせていただいたのですが、12時に看板を下げにいらした方が何もおっしゃってなかったので入っていいのかわからず、もう1組待たれていたグループの方達も少し戸惑っておられました。 何か一言「お待たせいたしました。どうぞお入りください」などの案内があれば良かったのかなと思いました。もしかしたら何かおっしゃっていて、それが私たちに聞こえていなかったのかもしれませんが、聞こえていなければ言っていないのと同じかと思います。それだけが残念な点です。
定期的に使わせていただいてます。とにかく全てのバランスが良いお店です。大切な友人と会う時は必ずと言って良いほどこちらを利用させてもらってますが、満足以外の声は聞いたことがありません。コストパフォーマンスは申し訳ないくらい良い上に、なんといってもスタッフの接客やサービスがどの方をとっても素晴らしいです。いつも気持ちの良いサービスをありがとうございます。