ダイニングバー リーガトップ/リーガロイヤルホテル広島

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.634.63 クチコミ件数 10
料理・味 4.54.50 お店の雰囲気 4.74.70
接客・サービス 4.54.50  コストパフォーマンス 4.84.80
なおしゅん さんの感想
(投稿日:2017/09/27
利用日・時間帯 2017/09/26 ディナー
利用プラン 【アニバーサリー×窓際確約】料理はお二人で仲良くシェア。90分のフリードリンク付!
窓側確約のプランで申し込みをしました。
本当に窓際、しかも角で広島市の東と南が一望出来る席に案内していただきました。
夜景を眺めながら美味しい料理を頂けたので、会話も弾みました。
一緒に食事をした女性は、特にお肉の美味しさに感動したようです。
また食事の最後にサプライズのプレゼントも頂き、本当に喜んでいました。
おかげさまで私の株も上がった様です。
お世話になりました。
また利用させていただきます。
なおしゅん 様
この度は、ダイニングバー リーガトップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご利用に関しますご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
私どもリーガトップの、東南の角席「幸せの席」からの夜景をお気に召していただき、
おふたりで素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
当ホテルは「恋人の聖地サテライト」にも選定されており、特に今回ご利用いただいたお席はカップルの皆様に大変好評いただいております。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
なおしゅん 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
個人総合点数4.34.3
橋本町 さんの感想
(投稿日:2017/08/21
利用日・時間帯 2017/08/12 ディナー
利用プラン 【期間限定レストランフェスタ】エクストラゴールド等充実の2時間飲み放題付!魚&肉料理やパスタ含む全6品
東京より来られましたが瀬戸内海の景色をたいそう印象深いと眺望を大変気に入り 結婚祝いの席で お祝いプレートをご用意下さり大変喜んで頂けました
橋本町 様
橋本町 様にはいつもダイニングバー リーガトップにお越しいただき、またこの度は、ご結婚記念のお祝いとしてご利用いただきまして、誠にありがたく厚く御礼申しあげます。
33階から広がる眺望をお気に召していただき、また、ご用意いたしましたお祝いのプレートについても、皆様にお喜びいただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
橋本町 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
個人総合点数4.84.8
たるぎうゆ さんの感想
(投稿日:2017/08/17
利用日・時間帯 2017/08/13 ランチ
利用プラン 【直前割3,200円→2,900円】ローストビーフ、揚げたてのフライからスイーツまでビュッフェでお好きなだけ!
直前に予約時間変更にも快く対応していただきまして助かりました。
景色は最高です。広島に住んでいても、なかなか目にすることのない景色です!!!
料理は種類こそそんなにありませんが。。。魚介はとっても歯ごたえがよく
新鮮な材料を使っているんだなと思いました。エビフライは本当に今まで食べたことないくらい美味しかったです!
ローストビーフもロースとポークもライブの提供があり高級感がありました。
野菜も生野菜も温野菜もあり、種類豊富でした。
パンは4種類くらいでしたがトースターが用意してあり、一番ベストな状態で食べることが出来ました。
デザートもケーキもありグラスデザートもありアイスもありでどれも手作り感があり
美味しかったです。
お皿やカトラリーの位置が1ヶ所しかなく、奥のサラダデザート等のコーナーに行く際には
そこから持っていかないと再度戻るといった動線の悪さはありましたが
ボーイさんの気遣いなどは一生懸命さを感じられ気持ちよかったです。
来年、お盆シーズンにまたあればぜひうかがいたいと思います。
たるぎうゆ 様
この度は、ダイニングバー リーガトップの「スカイランチビュッフェ」にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
33階から見渡せる広島の景色をはじめ、ビュッフェ料理の内容や食材、味についてもご満足をいただけたとお伺いし、嬉しい限りでございます。
また何よりも、スタッフの対応について「一生懸命さを感じられ気持ち良かった」との嬉しいお言葉を賜りましたことは、
私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
店内の動線につきましては、早速担当責任者へ申し伝え、今後の改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
「スカイランチビュッフェ」は、お盆やゴールデンウイークなどの連休中に期間限定で開催しておりますので、ぜひ次回もお越しいただきますようお願い申しあげます。
たるぎうゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ただのふ さんの感想
(投稿日:2017/08/17
利用日・時間帯 2017/08/15 ディナー
利用プラン 【タイムセール】エクストラコールドなど内容充実3時間飲放付9,576円→4800円!全7品のビアプラン
楽しいひとときを過ごさせていただきました。たいへん満足しております。機会があればまた利用させていただきたいと思います。
ただのふ 様
この度は、ダイニングバー リーガトップにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて厚く御礼申しあげます。
今回のご利用にご満足をいただき、皆様と素敵なひとときをお楽しみいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、更なるサービスの向上に努めてまいります。
ただのふ 様には、引き続きダイニングバー リーガトップをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
個人総合点数4.84.8
山本3366 さんの感想
(投稿日:2017/08/15
利用日・時間帯 2017/08/12 ランチ
利用プラン 【早割・お盆期間限定】ローストビーフ、揚げたてのフライからスイーツまでビュッフェでお好きなだけ!
お世話になりました。眺めがよく、市内のレイアウトがよくわかりました。機会があればまた、よろしくお願いいたします。
山本3366 様
この度は、ダイニングバー リーガトップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
リーガトップからの眺望にご満足いただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
山本3366 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
橋本町 さんの感想
(投稿日:2017/07/19
利用日・時間帯 2017/07/17 ディナー
総勢五人で利用しました。 眺望は最高で窓際の席をご用意頂き有難う御座いました。
骨付き肉はなかなか頂く機会が無く皆さん口数も減り 一生懸命頂いた感があります。 たまには良いですね!
生ビール本当に美味しかったです。 ビール好きにはお勧めです。
橋本町 様
この度は、ダイニングバー リーガトップにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
窓側席からの夜景にご満足をいただき、生ビールや骨付きスペアリブなどとともに、
皆様で夏の夜を存分にお楽しみいただけたご様子で、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
橋本町 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ピカムサシ さんの感想
(投稿日:2017/07/07
利用日・時間帯 2017/07/06 ディナー
夫婦で、利用しました。
夜景が、とても素敵でした。
ピカムサシ 様
この度はダイニングバー リーガトップにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
リーガトップからの夜景にご満足をいただき、ご夫婦で素敵なひとときをお過ごしいただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
ピカムサシ 様ご夫妻のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
(投稿日:2017/03/27
利用日・時間帯 2017/03/25 ディナー
利用プラン 【女子会プラン】スパークリング含む飲み放題2時間付 食後のワゴンデザートはお好きなだけ!
娘たちの卒業祝いで利用させていただきました。4月から社会人になる娘たちの門出にぴったりな大人の雰囲気で、料理はどれも美味しく、飲みものの種類も豊富で、とてもいい時間が過ごせました。スタッフの方はとても親切で、丁寧な対応をして下さり、デザートのメッセージプレートはお願いしていたのですが、さらにお花まで用意して下さり、とても感激しました。娘たちはもちろん、私たち親にとっても、とても心地よい食事会になりました。どうもありがとうございました。
へいちゃんあさちゃん様
先日は、お嬢様のご卒業のお祝いに、スカイラウンジ リーガトップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度のご利用では、お店の雰囲気やプラン内容のほか、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、
ご家族の皆様で素敵なひとときをお過ごしいただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
これからもおもてなしの心を大切に、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。
へいちゃんあさちゃん様のまたのご利用を、心よりお待ち申しあげております。
やくしゃ さんの感想
(投稿日:2016/09/27
利用日・時間帯 2016/09/23 ディナー
利用プラン 【2時間飲み放題付5500円!】33階からのきらめく夜景と創作フレンチ全6品
結婚記念日で旅行の際に利用しましたが、最も眺望の良い席に案内していただき夫婦で非常に満足しました。
また一流のレストランながら、フリードリンクでコストパフォーマンスも十分で、料理も美味しくいただきました。
夫婦旅行の記念になり感謝しております。
やくしゃ様
過日は、スカイラウンジ リーガトップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申しあげます。
御結婚記念日おめでとうございます。
私どもの料理やプラン内容のほか、ご用意いたしましたお席からの眺望にもご満足いただき、
結婚記念日の素敵なひとときをご夫妻でお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
スタッフ一同、やくしゃ様のまたのご利用を、心よりお待ち申しあげております。
個人総合点数3.53.5
runashiro さんの感想
(投稿日:2016/08/10
利用日・時間帯 2016/08/09 ディナー
美味しいし、デザートもたくさん食べられて良かったです。
でも、帰ってから気付いたのですが、飲み放題2時間のプランだったのに、お店では90分と言われました。
runashiro 様
この度は、スカイラウンジ リーガトップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に関しますご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
女子会プランの料理やデザートについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながらフリードリンクのご案内では、私どもスタッフの不手際により、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申しございません。
早速、頂戴いたしましたご指摘をレストラン責任者に申し伝え、今後再びこのようなことのないよう、従業員の教育を徹底し改善に努めてまいります。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
runashiro 様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

広島の人気レストラン