グラマシースイート/ストリングスホテル 名古屋 - 画像1
グラマシースイート/ストリングスホテル 名古屋 - 画像6
グラマシースイート/ストリングスホテル 名古屋 - 画像7
グラマシースイート/ストリングスホテル 名古屋 - 画像8
グラマシースイート/ストリングスホテル 名古屋 - 画像9
グラマシースイート/ストリングスホテル 名古屋 - 画像10

フレンチ/イタリアン/ラウンジ

グラマシースイート/ストリングスホテル 名古屋

名古屋駅 「桜通口」より徒歩約10分

ポイントアップ

グラマシースイート/ストリングスホテル 名古屋

昨日は有難う御座いました。彼女のお誕生日だったので色々迷ってグラマシースイートさんでディナーを予約しました。最初から最後まで最高の接客と美味しいお料理で最高でした。またお願いします。

初めて利用させていただきました。 とても美味しかったので気に入りました。 パフェがとても綺麗だったので、食べてしまうのがもったいないと感じてしまいました。 大人のご褒美パフェ付きのランチを利用させていただきましたが、お店を出てからメニューを 改めて見させていただいたのですがランチのデザートと記載されてたのが出てきてなかったです。こちらは対象外だったのでしょうか? また季節を変えて、お料理・パフェを食べにお伺いしたいと思いました。

以前お伺いしたときにとても良かったので、再訪でした。 記念日でのお伺いでしたが、料理の提供も遅く、端の席でカーテンの奥から強めのパソコン操作の音がずっと聞こえ、音が気になり不愉快でした 同行者も気になったようで、席を変えてもらえば良かったです こちらの口コミも今見返すとあまり良くなかったので、確認は大事だなと思いました

とても素敵な雰囲気のなか、楽しい時間を過ごしました。大雨でしたが、お料理も美味しくまた伺いたいです。 ご馳走様でした

母のお誕生日ランチに使わせていただきました。お日柄が良かったのかちょうど、結婚式も見る事ができ、母も喜んでいました お料理の提供がかなり遅かったのが残念 それ以外は最高でした。 ありがとうございました

結婚記念日で予約しました。お食事をいただきながら窓越しにチャペルの階段から降りてくる 2組の花嫁と花婿をみれて幸せをもらいました。 スタッフの方も丁寧に料理の説明をしてくれて 素敵な時間と共に間違いなく見た目も美しく美味しい料理は格別です。 だだ早めの到着でレストランに入れなくてラウンジがものすごい人で立って待つのが辛かった!

レストランへは初めて伺いました。 お料理やサービスに関しては満足の行くものでしたが、一点気になった点がございました。 隣のお客様のホールケーキの取り分けを伺い、ケーキを持ったままのスタッフの方が、ドリンクの注文を聞きに来られたのはどうかと思いました。

ティー

前回のニューヨークラウンジと違って お茶が冷めてなく美味しくいただきました アリスのしつらえが可愛く楽しませていただきました。 お料理はどれも美味しかったです お誕生日のお花も預かっていただきありがとうございました。 ごちそうさまでした

以前名古屋に行った時に、素敵なホテルだなあと思い、今回名古屋に来る用事があり、こちらでアフタヌーンティーをされてると知り、伺いました。予定していた時間に間に合わず、電話しましたら、快く変更を受けてくださいました。また、アレルギーにも対処してもらえてありがたかったです。外観からの想像通り、素敵な空間で、ゆったりとした時間を過ごすことができ、見た目も味もとても良かったです。写真を撮りすぎました。また、来県した際には、訪れたいと思います。ご馳走様でした。

彼との記念日ディナーに初めて利用しました! 普通のテーブル席で予約したのですが、窓際で素晴らしい景色を前にお食事させてもらえました(т-т)お料理はもちろん、伺うタイミングやお気遣いなどにも感動しました。デザートも可愛くデコレーションしてくださり嬉しかったです!帰ってからもずっと楽しかったと語り合っています笑 また絶対に行きたいです。素敵な時間をありがとうございました!

ゆっくりと静かに食事ができてよかったです。

記念日利用としては非常に残念な対応がありました。 予約時の備考欄に、バースデープレートの希望内容および同行者のアレルギーについて明記していましたが、最初の説明の際に「アレルギーはありますか?」と確認され、伝えたところ初めて聞いたような反応でした。また、バースデープレートも提供されませんでした。 その旨をお伝えすると、デザートとプレートはご用意いただけましたが、帰り際に対応された女性スタッフの方から「お連れ様は喜んでいただけましたか?」と笑顔で声をかけられ、謝罪の言葉が一言目にないことに驚きました。ミスがあった後の対応としては配慮に欠ける印象を受け、とても残念な気持ちになりました。 事前情報の共有・確認体制や、トラブル発生時の対応については改善を望みます。 お店の雰囲気は素敵でしたが、二度と行くことはないです。

環境も良いで料理もとでも美味しかったです。 また行きたいと思います。^^

顔合わせで半個室を利用しました。 雰囲気 接客に全く問題はありませんでしたが、ガーデン側はとても寒かったです。冬は厚着する事をお勧めします。 ネットで予約したプランには乾杯用のシャンパン付でしたが 実際に飲み放題メニューのビールでした 飲み放題のメニューもプランより随時少なかったのは残念でした。 顔合わせでしたので指摘するのは控えてさせて頂きましたが 事前に内容の確認をした方がいいと思います。

素晴らしく美味しかったです。 お料理はもちろん、ソースにオリーブオイルから1つ1つがすべて満足でした 1つ言うなら寒いのと入口でコートを預かって欲しかったです。 是非リピートしたいです

クリスマスのコースで伺いました。 クリスマス期間に加え、コース料理とアフタヌーンティーの方も同じ空間になっていた為お店の方も忙しそうで、店内もクリスマスの雰囲気というよりはランチタイムのカフェのような状態でした。 ドリンクもまだオーダーしておらずコースの乾杯のスパークリングも出てくる前にお料理がきてしまい、その後のスパークリングも冷えておらず炭酸が抜けたものでした。 また、コース料理の内容に記載されている物が出てこず、確認したところ数が足りなかった為提供できないと言われました。 そんな事あるのでしょうか?初めての体験で驚きました。その代わりの補填もなく一品少ないコースとなりました。 お店の雰囲気やお給仕に残念なことが多かったですが、お料理はどれも美味しかったです!もっと素敵な雰囲気にすれば高級感も増しお料理も一段と美味しく感じるのに勿体無いなという印象でした。 ジャンルとしてはフレンチとなっていましたが、テーブルクロスが敷かれていなかったり、ドレスコードもスマートカジュアルとあり、ガストロノミーな雰囲気でした。お料理は美味しいのに、食器もカフェで出てくるような器ばかりなのも残念に感じました。 グランメゾンよりも少しお値打ちなコース料理でしたが、お店の雰囲気や給仕によりこのお値段でもリピートはないです。お会計も出入り口のレジでぞろぞろ並んでのお会計でした。特別な日に利用するのはやや不安な印象でした。

雰囲気も良く、接客も良いタイミングで声掛けがあるなど素晴らしかったです。 美味しいお菓子や珍しい紅茶もいただくことができ、穏やかで幸せな時間を過ごすことができました。 また機会があれば利用させていただきたいと存じます。 ありがとうございました。

ティー

奥の席でしたが 壁向こうからカトラリーを片付けているのか、がちゃがちゃと音が大きく雰囲気が台無しに。またお茶のおかわりをお願いしたくてもメインを運んできた後は気にかけてくださらず何度か自分からお願いしに行く事に残念さを感じました。呼び鈴あるといいかもです。 また足元が寒く空調も気にして頂けると嬉しい です。眼鏡をかけていない男性スタッフの方は笑顔でとても良かったです。

ティー

予約時の写真のアフタヌーンスタンドにて提供と思っていましたが、写真と違うスタンドの提供でした。ココは、皆さんが楽しみにしていたので残念ですが、料理、サービス等は良かったです。他の方も4段スタンド、3段スタンドの方と居たので、アレアレ?って思いました。6→5人に変更になり、快く対応して頂きました、ありがとうございました。

昨日はとても美味しいお料理とスタッフさんの最高の接客有難う御座いました。お店の雰囲気も良くて彼女も感動してましたまたお願いします。