まりりん40さんのクチコミ
まりりん40さんのクチコミ一覧
グラマシースイート/ストリングスホテル 名古屋
愛知県 名古屋駅
フレンチ/イタリアン/ラウンジ
2026/01/11
【ブロンクス】前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート全5品+乾杯ドリンク+無料メッセージプレート
2026/01/11
素晴らしく美味しかったです。
お料理はもちろん、ソースにオリーブオイルから1つ1つがすべて満足でした
1つ言うなら寒いのと入口でコートを預かって欲しかったです。
是非リピートしたいです
まりりん40様
この度は、グラマシースイートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉も賜り厚く御礼申し上げます。
室内の温度に関しまして、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、室内の温度調整もこまめに行い、五感で満足いただけるレストランにして参ります。
まりりん40様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025/10/03
創作フレンチ 百花籠 清雅
愛知県 高岳/尼ケ坂
2025/10/02
【le diner B 全7品】アミュゼット、前菜2種、お魚・お肉料理、アヴァンデセール等
2025/10/02
家族との会食
家族との会食
初めのドリンクの前にお料理がきました。
乾杯の前にお料理が来るのは初めてです。
お料理は全体的に塩味が濃かったです
スープやお口直しもなかったのはびっくりでした。
その場で丁寧に食べれない物を細かく聞いてくださったのはとても良かったですが、事前の連絡で聞けたのでは無いのかなと思いました
まりりん40 様
この度はとても素敵なご家族様でのご利用、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました点でございます。
最初にご提供したお料理につきましては、お口慣らしのためのお食事でした。そのため、お飲み物ご提供前にご用意致しましたが、しっかりとした説明が足りなかったことと存じます。申し訳ございません。
また、お召し上がりいただけない食材の確認作業につきましては、お体に大きな影響を与え兼ねないと判断する場合は、当日細かくお伺いさせていただき絶対に該当食材を提供しないよう徹底致しておりました。
しかしながら、それをご不快に感じられたことお詫び申し上げます。
ご指摘の点につきましては見直し検討を図り
改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。