mi_000さんのクチコミ
グラマシースイート/ストリングスホテル 名古屋
愛知県 名古屋駅
フレンチ/イタリアン/ラウンジ
2026/02/08
【アニバーサリーコース】シェフお勧めWメイン料理を堪能 全5品+乾杯ドリンク
2026/02/08
記念日
記念日
記念日利用としては非常に残念な対応がありました。
予約時の備考欄に、バースデープレートの希望内容および同行者のアレルギーについて明記していましたが、最初の説明の際に「アレルギーはありますか?」と確認され、伝えたところ初めて聞いたような反応でした。また、バースデープレートも提供されませんでした。
その旨をお伝えすると、デザートとプレートはご用意いただけましたが、帰り際に対応された女性スタッフの方から「お連れ様は喜んでいただけましたか?」と笑顔で声をかけられ、謝罪の言葉が一言目にないことに驚きました。ミスがあった後の対応としては配慮に欠ける印象を受け、とても残念な気持ちになりました。
事前情報の共有・確認体制や、トラブル発生時の対応については改善を望みます。
お店の雰囲気は素敵でしたが、二度と行くことはないです。
この度は、ストリングスホテル名古屋グラマシースイートのご利用をいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたバースディープレートと同行者様のアレルギーに関しましては、たしかに承りしており提供前の確認不足によるものでございます。
また、本件の内容に関しまして、情報共有がされずお詫びができておりませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今回、いただきましたお言葉を重く受け止め、事の重大さを今一度スタッフへ共有しスタッフ育成に努めて参ります。
また、レポートラインを確立しmi_000様と同じ思いをさせることが無いように努めて参ります。
この度は、貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。