グラマシースィート/ストリングスホテル 名古屋

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 3.663.66 クチコミ件数 117
料理・味 3.733.73 お店の雰囲気 4.014.01
接客・サービス 3.53.50  コストパフォーマンス 3.433.43
miko0410 さんの感想
(投稿日:2020/05/13
利用日・時間帯 2020/05/10 ランチ
利用プラン 【土日祝x乾杯スパークリングxパフェ付】大人のご褒美ランチ 章姫「苺」と西尾「抹茶」(アワード受賞記念
前菜から デザートまでとても美味しく 美しく感激しました。 シャンパンの代わりにノンアルコールのジュースに変更、ちょっと甘かったので ジンジャエールくらいにすればよかったと思うくらいで パフェのデザートもついて コストパフォーマンスはとても良いと思いました。追加料金でお肉のメインにしましたがソースも美味しくお肉も柔らかい美味しいところでした 。
あと少しだけボリュームがあったらもっと良かったように思います。教会を見ながらゆっくり素敵な時間を過ごせました。席もゆったり コロナ対策されていたので安心して利用できます。料理内容を変更していただけたら 週一にでも行くのに 同じものではちょっときついですかね。
先日はご来店を頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
今だから出来る事、今だから行わないといけない事をスタッフ全員が周知し、チーム一丸となり取り組んで参ります。
個人総合点数3.03.0
料理・味1.51.5
接客・サービス2.52.5
Drive-Thru さんの感想
(投稿日:2020/04/25
利用日・時間帯 2020/04/24 ディナー
利用プラン 【平日限定】乾杯ロゼ付!季節感溢れるプリフィクスディナー!メインが選べて嬉しい全6品 <ブロンクス>
雰囲気は良いが、肝心の料理、ワインがあまり美味しくなかった。
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
Gramercy Suiteをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なクチコミのご投稿を頂戴し、併せて心よりお礼申し上げます。
まずは、Drive-Thru様にご満足いただける料理・ワインのご提供ができなかった点に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご投稿の内容は、既に、キッチンスタッフ、パティシエスタッフ、及び、店舗に関係するサービススタッフにも共有させていただいております。いただいたご投稿を基に、今後は、料理のクオリティーの更なる向上と、料理によりマッチするワインの選定を含め、改善を検討をさせていただきます。
また、今回いただいたDrive-Thru様からの貴重なご意見は、今後の店舗に対する期待を込めてご投稿いただいたものと認識し、店舗責任者として、責任を持ってよりよい店舗作りを行ってまいります。
もし、Drive-Thru様に再度ご来店いただいた際には、ご期待を超えるおもてなしができるよう、スタッフ一丸となり、精進してまいります。
最後になりましたが、時節柄、Drive-Thru様の一層のご自愛をほどをお祈りいたします。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気4.54.5
コストパフォーマンス4.54.5
youko2 さんの感想
(投稿日:2020/03/23
利用日・時間帯 2020/03/22 ランチ
利用プラン 【土日祝×乾杯スパークリング×パフェ付】いちごのマリーアントワネットご褒美ランチ(アワード受賞記念)
ランチ初めてでしたが、結婚式の華やかな様子を窓際で拝見できて、幸せな気分でした。お料理も季節感を楽しめましたし、マリーアントワネットのパフェはボリュームたっぷりで最高でした! ドリンクもおしゃれで美味しかったです!ありがとうございました!
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
グラマシースイートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミのご投稿を頂戴し、併せてお礼申し上げます。
まずは、youko2様にも、グラマシースイートの【お料理】【接客・サービス】について、ご満足いただけたようで、大変安心するとともに、お褒めの言葉を頂戴することができたこと、大変有難く感じております。
また、人気の窓際席にて、ご結婚式の雰囲気もお楽しみいただきながらのお食事は、ゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。
実は、窓際のお席は、お日にちによっては大変人気のお席でございます。もし、次回ご利用いただく機会がございましたら、ご予約の際に、ご希望をお申しつけくださいませ。既にご予約のお客様でご案内できないこともございますが、できる限り対応させていただきます。
さらに、【大人のご褒美パフェ】についても、「最高」との高評価を頂戴し、ありがとうございます。当店の人気のパフェは、ボリュームや味、見た目の華やかさにもこだわって作成をしておりますので、パティシエスタッフも大変喜んでおりました。素敵なコメントをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
ちなみに、4月以降は、ストロベリー&グリーンティーのご褒美パフェを予定しております。
こちらも、もし機会がございましたら、足をお運びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度は、素敵なクチコミのご投稿を、誠にありがとうございました。
早春の息吹を感じる昨今、youko2様におかれましても、どうぞお健やかにお過ごしください。
個人総合点数1.51.5
料理・味1.51.5
接客・サービス1.51.5
コストパフォーマンス1.51.5
Leeeeee さんの感想
(投稿日:2020/02/18
利用日・時間帯 2020/02/17 ランチ
利用プラン 【平日×乾杯スパークリング×パフェ付】いちごのマリーアントワネットご褒美ランチ(アワード受賞記念)
接客している時は感じがいいのですが していない時のスタッフ同士の会話がとても気になりました。結構 聞こえるので気を付けた方が良あと思います。
あと 普通のお水でいいと言ったの ミネラルウォーターです。とたたみ込んできて 笑 お金かかるんだろーなと思ったけど 断れない雰囲気になり 千円とられたのはいかがなものでしょう。そこまで高級なお店ではないのに驚きました。
そして 味付けとか 今回は レモンのパウダーでしたっけ?同じフロアの他のお店と同じで違うお店なのに?!と驚きました。全然 新鮮さがなかったです。
雰囲気は とても素敵なホテルなのに残念な気持ちになるのは何故でしょ。
先日はご来店を頂きまして誠に有難うございます。
非常に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私語に関しては、只々恥じるばかりでございます。人員の入替えも検討に取り組んで参ります。
ドリンクに関しては、スタッフと話し合いの場を設け、まずはお客様にご納得いただく事、誤解されないようにお伝えする事の大切さを指導致しました。これが実践に活用出来るよう教育に励む次第で御座います。
お味に関しましては、料理長に報告し対応して頂くよう依頼を致しました。
改めまして、この度は不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
個人総合点数3.53.5
接客・サービス3.53.5
お店の雰囲気3.53.5
tabiclub さんの感想
(投稿日:2020/02/16
利用日・時間帯 2020/02/14 ランチ
利用プラン 【ランチコースx平日限定価格x乾杯ロゼ付】「グラマシー・プリフィックス」メインが選べる全4品!サラダ付
ハロー毎年友達夫婦4人で誕生会を行っていまして今回グラマシースイートで予約しました。平日でしたが席は大聖堂の見える窓際どの料理も美味しく頂きました私的には豚肩ロースのコンフイが美味しく又アフターの珈琲も美味しく頂きました、残念に思ったのは料理の量が少なかったことかな。
先日はご来店を頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき感謝を申し上げます。
シェフへ頂きましたコメントは共有させて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
また、メイン料理を2品ご用意させて頂くアニバーサリーランチというコースもございますので、もし一度お試し頂けますと幸いでございます。(今後、名称変更する可能性がございます)
今後ともご愛好を賜りますようお願いを申し上げます。
Merry canary さんの感想
(投稿日:2020/01/27
利用日・時間帯 2020/01/27 ランチ
利用プラン 【ランチコース】「アニバーサリーランチ」季節の食材を匠にアレンジしたシェフお勧めコース!全5品
アニバーサリーコースランチ(税サ込7514円)のコースをお友達と3人で頂きました。どのお料理も視覚味覚共に満たされました。特に、大人のご褒美デザートパフェは、見た目がとっても可愛いのに甘すぎなくてとっても美味しかったです。オススメです。
この度は、ストリングスホテル名古屋
レストラン「グラマシースイート」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは、Merry canary様にも、【アニバーサリーランチ】にご満足いただけたようで、何より嬉しく、ご投稿を読ませていただきました。皆様の貴重なお時間を、楽しくお過ごしいただくことができておりましたら、幸いでございます。
また、Merry canary様にも、【視覚味覚共に満たされました】とお褒め頂き、ありがとうございます。
ストリングスホテル名古屋 レストランでは、お料理の味はもちろん、【お皿の盛り付け】や【ご提供の方法】にもこだわりを持って、工夫を凝らし、日々心掛けております。そういった中で、Merry canary様にも、こうしたクチコミのご投稿をいただくことができ、スタッフ一同、大変励みになります。大変嬉しいクチコミのご投稿を、誠にありがとうございます。
さらに、当店オススメデザートの【大人のご褒美パフェ】もお召し上がりくださり、また、率直なご感想をありがとうございます!
こちらは、リキュールを使用し、文字通り【大人】の皆様にお楽しみいただけるパフェでございます。
当ホテルのパティシエシェフが、ご提供の時期によって、【旬の果物や食材】、【テーマ】や【デザイン】にもこだわっているスイーツでございます。
もし、機会がございましたら、次期新メニューの大人のご褒美パフェもお楽しみください!
Merry canary様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、素敵なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
おすやのかお さんの感想
利用日・時間帯 2020/01/15 ディナー
利用プラン 【平日限定】乾杯ロゼ付!季節感溢れるプリフィクスディナー!メインが選べて嬉しい全6品<ブロンクス>
料理は見た目と味いずれも良かったです。
外の景色も楽しめて大変良かったです。
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
グラマシースイートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理に関して、【見た目】そして【味】の両面から高評価を頂戴し、大変ありがとうございます。
当店は、お客様のお席からも調理風景をご覧いただける、お料理も自慢のレストランでございます。
おすやのかお様にもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく、ご投稿を読ませていただきました。
また、おすやのかお様にご利用いただいたお時間帯ですと、ちょうど夕日が沈み、夜のライトアップをご覧いただけるタイミングだったのではないでしょうか。グラマシースイートでは、ガーデンと大聖堂を目の前にしながら、お食事を楽しんでいただける、ストリングスホテル内でも珍しいレストランでございます。
ゆったりとお食事のお時間を過ごしていただくことができたようで、大変幸いでございます。
さらに、当店では、季節毎に新しいメニューを準備し、改良を加えております。
もし機会がございましたらグラマシースイート、及びストリングスホテル内のレストランへのご来店を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、おすやのかお様にとって、この一年が幸多き年となりますよう、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
個人総合点数2.02.0
ルナルナ222 さんの感想
利用日・時間帯 2020/01/13 ランチ
利用プラン 【土日祝限定価格xきらめくパフェ付】「いちごのマリーアントワネット」メインが選べるお得なご褒美ランチ
土日祝日限定苺パフェ付きのコースで予約したはずが、当日勘違い?で普通のデザートがつくコースにされてしまいました。その場でいうのはスマートでないのでそのまま我慢しましたが、この一休の予約サイトを信用していたのに!!単にお店サイドな凡ミス?サービスもコーヒーのタイミングが明らかに遅かったり、アルバイト?の指導がなってない?嫌な気分になりました。色々な所でランチしていますが、こんなこと初めてです。
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
また、クチコミのご投稿を頂戴し、併せてお礼申し上げます。
まずは、ルナルナ222様の【ご希望のご予約内容】と【当日のご提供のお料理】に齟齬があり、大変申し訳ございませんでした。
当日、当店側においてのチェック体制に不備があり、ご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。
また、併せてコーヒーのご提供のタイミングや、ルナルナ222様からのお声掛けを頂戴してから対応を実施する等、ご不便とご不快な想いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
さらに、ご予約内容につきまして、ルナルナ222様より当日ご提示をいただいていたにも関わらず、当店スタッフが、気づくことが出来なかったことは、痛恨の極みでございます。今回、ルナルナ222様からご指摘いただいた内容に関しまして、真摯に受け止め、また、ご案内の方法や二重三重でのチェック体制を改善することにより、万善を期して参ります。
もし、ご寛容にも再訪いただける機会がございましたら、より【お客様目線】と【スムーズで快適なご案内】を追求し、新体制となりましたグラマシースイートを、ルナルナ222様の厳しい目でご判断いただけましたら幸いでございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、寒さ厳しき折から、一層のご自愛のほど、お祈り申し上げます。
貴重なご意見のクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ご利用シーン家族との会食
ysマミー さんの感想
利用日・時間帯 2020/01/13 ディナー
利用プラン 【大切な記念日】乾杯シャンパンにずわい蟹や国産牛ほほ肉など豪華7品Wメインのフルコース<ブルックリン>
一品一品お料理を丁寧に説明していただきました。
見た目も美しく、味もとても良かったです。
窓から見えるお庭と教会のライトアップが幻想的で綺麗でした。夜はとても落ち着いた雰囲気のお店です。
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
まず、【お料理】に関しまして、ysマミー様からも高評価を頂くことができ、キッチンスタッフ含め、大変嬉しくご投稿を読ませて頂きました。当店スタッフ一同、【味】はもちろんのこと、【見た目】にも楽しんでいただけるよう、日ごろ心掛けております。その為、お客様の声として、こうして直にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変励みになります。
実は、ysマミー様にご予約頂きました、特別プランは、当店でも大変人気のメニューでございます。
また、【大切な記念日】をはじめとした、日常のワンシーンでもご利用いただくことができましたら、幸いでございます。
また、ご提供の際の紹介に関しても、ysマミー様にご満足いただけるご案内ができたようで、スタッフ一同大変安心するとともに、さらに精進するべく邁進してまいります。
ysマミー様の率直なご意見を、こうしてクチコミとしてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、まだまだ厳しい寒さが続く今日この頃でございます。
ysマミー様におかれましても、風邪等ひかれませんよう、お身体ご自愛くださいませ。
この度は、素敵なクチコミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
YsAy さんの感想
(投稿日:2020/01/14
利用日・時間帯 2020/01/14 ランチ
利用プラン 【誕生日・記念日】乾杯ロゼスパークリング&ホールケーキ付メインが選べるアンバーサリーランチ!
雰囲気は落ち着いた感じでよかった。
平日ってこともあって、お店は空いていたけど、窓際の良い席に案内していただき、景色もよく満足です。
誕生日イベントでしたが、サプライズもできよかったです。
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
まずは、お誕生日、誠におめでとうございます!
サプライズも成功し、当日お手伝いさせていただきました店舗スタッフも大変喜んでおりました。
また、YsAy様にも、グラマシースイートの【雰囲気】をお気に召していただけたようで、大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
YsAy様のように、お日にちによっては、ゆったりと、また、大変人気の窓際席でのご案内も可能でございます。
例えば、よりグッと大人な雰囲気の【ディナー時間】や、【シーズン】によっては、窓際席のご予約がかなり難しいこともございます。もし、窓際席のご希望の際には、ご予約時等にもお問合せいただきますよう、宜しくお願いいたします。
もし機会がございましたら、また【記念日】や【特別な一日】でのご予約をお待ちしております。
もちろん、それ以外の日常のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、YsAy様、そしてお連れ様にとって今年一年が、素敵な年となりますよう、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

名古屋駅・国際センター・納屋橋の人気レストラン