お料理も温泉もとても良かったです。お値段もお安く大満足です。また利用したいと思います。
ブッフェ
小田原駅 車で20分
二回目の訪問 今回はお肉中心の内容 バイキングなので好きなものをとれてよいですね
何度も利用していますが、その時々テーマが変わるので「いつも同じ料理」という感覚はありません。 ドリンクの種類は豊富でどれもおいしいです。 料理については、雰囲気が勝っている感じで、特別おいしいということはないかな。 今回はカニのメニューだったので、使い捨てのウェットのおしぼり1枚でなく、タオルのおしぼりが欲しかったです。
賛否両論クチコミの別れる店舗ですが確かに当たりハズレが極端です。 今回はハズレでした。 基本、メインは無いと思って参加されることをおススメします。 手の込んだ前菜や総菜が好きな方には向いていると思います。 ただそれもハズレの時は手の込んでない惣菜に見えますが。 今回はライブキッチンにスタッフがいなくてポークリブの乗ったお皿が何枚か並べて置いてありました。 セルフのソースが傍に置いてありますが付け合わせもなくリブがコロンと1つ乗ってる料理を食べたいとは思わなかったので見送り。 当たりの時は概ね満足して帰るのですがそちらに焦点を当てたら期待して参加された方がガッカリすることもあると思い、クチコミの意味がないので敢えて厳しい方を書かせていただきました。 あと今回は調理をされてるスタッフの方がたまに咳込んでいたのが気になりました。もちろんマスクはされてましたが。
主人の還暦のお誕生日会をする為に娘を連れてお邪魔させて頂きました。蟹が大好きな主人のでしたので蟹食べ放題に大満足でした。ケーキも沢山ありお風呂にも入り(温泉付きセットプラン)2匹の犬とテラス席でのランチは最高でした。紅葉も綺麗でしたしドックランでも沢山遊びました。還暦御祝大成功でした。ありがとうございます。是非みんなで又来たいです。
「ゆで卵」の札が立っていたのに、ゆで卵が提供されなかったのは、残念でした。
まあ最高 何を食べてもおいしかった ポークリブはどうしたらこんな異国の感じが出せておいしくなるんだろう? さつまいもは柑橘系で煮てあるのかフレッシュ感あり 世界の料理フェアでしたが、上海焼きそば、メキシコタコス、スウェーデンのミートボール、日本の季節の炊き込みご飯もおいしかった デザートはハロウィン風なマロンケーキやミルクレープ、濃厚カボチャプリン、フレッシュフルーツと今記憶をさかのぼってもおいしかった 庭を見渡せる外向きの席で秋の木々を見渡せました。 スタッフは丁寧 よかったわー
レストランから見える緑の景色を見ながら、ブュッフェを食べるのは、気分が上がりました。栗とサツマイモの炊き込みが美味しかったです。
スタッフの対応は流石ホテル!素晴らしかったのですが、料理の内容が安っぽい物ばかりで、期待ハズレで残念でした。 お盆休み中とあって客層も幅広かったと思いますが、品数を減らしても、ホテルのコックさんか腕を振るった味付けの物が欲しかったです。
初めて訪れました。 バケーションにピッタリな雰囲気に、開放感。 ランチのブッフェも裏切りことの無い美味しいさです。ドリンクバーのノンアルカクテルも夏にぴったりな白合いと味でした。 プールも綺麗で優雅に遊べました。 追加で、天然温泉も利用しましたがのんびり過ごせました。お風呂の入り口付近にある、休憩室のソファーもゆったりとしていて休めました。また、是非遊びに来たいです。 ありがとございました。
料理 味は、とても美味しかった。 とは思えず。でしたが、 ラインナップが 利用中何度かかわった。 スペアリブがローストビーフに。 クロワッサンがベーグルに。等あきずに 楽しめました。 プール プール内で撮影していたら、注意されてしまい… あ!だめだったんだぁと思い 防水バックにいれ携帯していたらプールの中にスマホをもって入れない と又注意されてしまい 受付で説明をしていただけたら、 ロッカーに最初からしまってこれたのにと 受付の対応に、不信感をもちました。 その他は サウナも完備されていて、長時間ゆっくり遊べるので 老若男女問わずきらくに行けるところだと思いました。
パンを焼くトースターは、焼くのに時間がかかり行列ができやすいので、ビュッフェ台から離れた所に置いて欲しい。
クチコミを拝見すると高評価と低評価が極端にあるが、自分が訪問した際は正直に言って、かなりがっかりでした。 品数は驚くほど少なく、補充も遅く、空の容器が並んだ状態が続きました。 メインとなる料理も無く、残念ながら、期待を大きく裏切られた感じでした。
ホテル でリゾート気分が楽しめます。バイキングですが、多国籍のいろいろな味が楽しめます。スィーツはファミリー向けなので、甘めで、もう少し甘さが抑えてたら、よかったです。温泉もあるので日帰りでも旅行気分にはいいかもしれません。
いつ行かせていただいても、お料理は美味しく、スタッフの皆さんの対応も良いので、気持ちも良く、優雅な気持ちになります。 ブュッフェ形式なので、こちらが気を付ける事ですが、お料理を残されているテーブルがあったので、そこは意識しながら皆さん楽しい時間を過ごしましょう。
率直にお料理が残念すぎました。コスパ悪すぎます。様々な口コミを読みましたが5年前くらいに利用してとても印象が良かったので「まさかー」と半信半疑で今回久々に訪れたのですが本当にガッカリでびっくりです。何かのフェアの期間だったのか分かりませんが、クセの強いものしかなく、万人受けする普通のものがほぼない状態でした。お味も…。海が近いのに海鮮系は皆無。具無しカレー。お味噌汁の具はネギだけ。他の方も書かれているように補充がないので、唯一無難だったパンも後半には空っぽ。「特別感」を出して提供されるアジのトースト?も、これは一体何が特別なのかと疑問です。食事中の会話が気まずくなるほどマイナスな点が多かった。 デザートは良かったです。 温泉セットで伺いましたが、利用方法も書いてないように思います。フロントに行くと、「直接レストランへ行ってください」とのこと。お互いのひと手間を減らすためにハッキリと明記してくれればよいのに…と思いました。 とにかくレストランのお料理は本当に残念!好きな旅の選択肢が一つ減るのが悲しいです。改善してほしいです。
アメリカンダイナーを体験してきました。日頃食べないメニューばかりで、美味しいと楽しいの両方を体験できました。 有りか無しで言ったら、ズバリ「有り」です! また利用させていただきます。
週末利用でしたが、悪天候のためか評判よりも空いていた印象でした。 家族連れ、カップル、女性同士など様々な客層の中、要望していた窓際の席に案内してもらえました。 店内は広いし空いているのですが、なぜか窓際とその後ろ隣にあたる席にばかり案内が集中して、せっかく空いているのに妙な息苦しさが。 もう少し間隔を開ける配慮がほしかったです。 料理は、品数は期待よりも少ないのでは?という印象。 ライブキッチンは、肉料理一品とデザート一品のみ。とはいえ、肉料理はただ切るだけで面白みがなく、冷め切っていました。 さらに他の肉料理もピザやパスタも種類が少なく、味はそこそこながら、開店直後なのにほとんどが冷めて固かったです。いつ作ったものでしょうか?? 逆に、シュリンプカクテルなどの冷製ものは美味しかったです。 最も良かったのはデザート類。 作ってもらえる小さなバナナパフェみたいなものは、小さいながらもまさにホテルの味。また、アップルパイが秀逸。しかし、他の料理を食べてかなり満腹だったため、繰り返し食べられず、残念。 雰囲気はさすがホテルブュッフェな感じでしたが、温かい料理類が残念すぎた一方、デザート類の美味しさが対照的に思えました。どこかもったいない印象でした。 デザートビュッフェがあったら、また来てもいいかな?
ライブステーションがベイビーバックリブになってメニュー数が減り味も落ちて本当に残念です。
広い敷地に入り口、ホテルまでの広い範囲でリゾート感満載。ロビーも海外のリゾートホテルを思わせる様子。スパの受付、説明もスムーズで、お風呂も広々ゆったり、ランチビュッフェのお料理も全て大満足。丁寧な接客でランチ後もスパへ。日帰り温泉旅行の中で一番良かったです。娘と二人、もう一度来たいなって話してます。