クチコミ点数 3.783.78 クチコミ件数 16
2021/04/19
料理は前菜からメイン、デザート全て美味しかったです。特にトマトパスタは麺とトマトソースの割合がよく酸味が苦手な方にも美味しいく食べることができると思います。ただ一つ一休サイトから申し込みをしてもお店で当日メニューを決めても同じ値段コストなんだと少し残念でした。
他の店は一休サイトオリジナル特典や値段が少し安かったりしたので。
ランチ【平日限定スペシャルランチ】処女牛ハンバーグステーキ含む全4品
えすえち さん
  • 料理・味 2.52.5
2021/03/18
ランチ利用させていただきました。
予約時に苦手なものをお知らせしていましたが、来店の時にさらに確認してもらい、安心して食べることが出来ました。
ただメインのハンバーグの底が焦げ過ぎて、ナイフも通らないほど固くて、さすがに食べられず、2人とも残しました。
上部もちょっと焼き過ぎだよね…と思うくらい焦げは気になりました。
本当は作り直しをお願いしたいところでしたが、お腹もいっぱいになってきたので、食べられなかったところは残す事にしました。
せっかくの美味しいお肉のハンバーグがもったいなかったです。
デザートは完璧でした。
昨日は、ご来店ありがとうございました。
ご来店頂いたにもかかわらず
折角のお食事を台無しにしてしまいました事
深く深くお詫び申し上げます。
以後、このようなことの無いようスタッフ一同
気を引き締めて努めてまいります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

アロマクラシコシェフ 多嘉良
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/03/15
皆様の口コミ通り、美味しく、接待力の強いレストランです。処女牛を一時間かけて低音で焼き上げて頂いた肉が想像以上に美味しく厚さもありました。また、水が無くなる前に足して頂いたり、ナプキンを落とせば、新しい物に変えて頂いたりの目配りに感動しました。私の中でも忘れられないお店になりました。また、品川に行かせて頂いた時に寄らせて頂きます。
ランチ名物ビステッカのランチコース+乾杯シャンパーニュ1杯+イタリア産キャビアのアミューズ
Masa-yuki-O さん
2.02.0
  • ご利用シーン デート
2021/02/13
お値段から勝手にもっと高級感があると思い込んでいましたが、お皿もナイフもフォークも高級感はなく、しいてあったのは生のお花。あれは素敵でした。残念ながらお料理も特に美味しいと思うものはありませんでした。私の中では5000円から7000円くらいのコース料理でした。
Masa-yuki-O様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのバレンタインディナーを台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。
今後は、お客様のお叱りのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、
リストランテとしての在り方を再チェックいたします。
また、サービス、料理、設備も再考察し、皆様に心地よくご利用いただける
お店作りに励んでまいる所存ですので、
この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
重ねて深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
          アロマクラシコ マネージャー 牧野 洋平

ディナーAromaclassico Dinner(アロマクラシコディナー)+フリーフロー
pug-no-heso さん
2021/01/23
スタッフの対応がよく、丁寧でした。料理も美味しいです。個室の席を利用しましたが、店員を呼べる呼び鈴などがあるといいなと思いました。
pug-no-heso様
先日は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
サービスやお料理がお気に召していただけたようで、
スタッフ一同大変喜んでおります。
また、ご用の際にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
こちらの気配り・目配りが足らず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様にご不便をかけませんよう、しっかりと心配りをしてまいりますので、
どうかご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
        アロマクラシコ マネージャー 牧野 洋平
ランチ今週のランチコース+デザート1種追加+スパークリング含む1ドリンク
Nanaco09 さん
2021/01/17
ゆったり楽しめました。ありがとうございます。
Nanaco09様
先日は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいコメントを頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当店ではクラシックながらも旬の食材をふんだんに使用したイタリア料理を提供しております。
春に向け食材も豊富になってまいりますので、
よろしければぜひ、またお気軽にお立ち寄りいただきますよう
お願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチ今週のランチコース+スパークリング含む2時間飲み放題
3.03.0
  • 料理・味 3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
2020/12/13
感じの良いお店でした。間利用したいとお思います
ランチ休日の特別ランチコース+デザート1種追加+スパークリングワイン含む1ドリンク
鎌倉美人 さん
2020/11/23
ランチで伺いました。お客様牛のハンバーグがとてもお気に召して頂き、わたしはベジタリアン対応して頂きました。全て素材ふぁ良く美味しくて大満足でした
Sudoman さん
2020/10/17
感染回避策も安心でした。
ディナー【シェフおまかせコース】2種のパスタやメイン含む全6品+スパークリング含む選べる1ドリンク
freesia3 さん
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
2020/10/06
名物のビステッカコース、美味しかったです。
特にイタリアンでパスタやリゾットの料理は塩が強いお店が多い中、こちらはそうではなくちょうど良かった。
名物のビステッカも柔らかく、シンプルな味付けで美味しくいただきました。
サービスも問題なく、ドリンクのお代わりなどもすぐに気づいていただけました。
食事後、お土産としてハンバーガーをテイクアウトしましたが、そちらのハンバーガーも美味しかったそうです。
ビルの構造上仕方ないのでしょうが、化粧室が店舗外なのが気になる点ですが、それ以外は雰囲気もいいですし、
品川はこういったお店が少ないので重宝すると思います。
こちらはテイクアウトも含め、また行きたいと思うお店でした。
ディナーOur Special Bistecca Dinner(名物ビステッカコースディナー)

品川・田町・五反田の人気レストラン